ID работы: 9090787

Ты будешь управлять судьбой

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странная ночь

Настройки текста
(■ мальчик, ■ с Леоном) ------------------- Л — он «очень» стеснительный, ну ты не против? В — ну окей, с тобой так с тобой. С — окей С — итак, ты какого пола? В — я пацан Л — рили? В — ага Вы прошли в комнату хамелеона, которая будет твоей. В ней было всё такое, вообщем. Комната была светло зелёного цвета, с красными кружочками. Кровать была ярко зелёного цвета. Висела картина с хамелеоном. Зеркало, рабочий стол… и два окна. В — вау… я вижу ты любитель зелёного. Л — да… короче, как бы это странно не казалось, спим мы на одной кровати, это ненадолго. Потом ты пойдёшь Сэнди ибо у него 2 кровати скоро будет. В — хорошо Л — располагайся как дома Леон ушёл куда-то. Я подозреваю что к Сэнди, ну, а вдруг? Я начал размещать вещи в шкафу. У него мало было одежды, ну и в принципе у меня немного. Я начал переодеваться, потому что уже 23:30. Я пошёл в ванную, но не дошёл. Я увидел картину: 《Леон начал приставать к Сэнди, потому что он нашёл бутылку вискаря, которая лежала на полу》 С — я не хочу в очередной раз! Ты хотел на это посмотреть, но вдруг Леон заметил тебя и тебе пришлось защищать Сэнди. Ибо он коротышка. Л — хеей~ ¤ (тип это ¤ ик~) Ты начал использовать магию воды. Леона потихоньку расслабились ноги и он упал. Ты занёс Леона в его комнату и решил переночевать у Сэнди. В — можно я переночую у тебя, а то… С — да-да, конечно В — а вот нескромный вопрос — как часто это случается? С — ну раз в неделю… В — Сочувствую тебе… С — да я и не про.! В — серьёзноооооо С — не рассказывай ему! В — хорошо, хорошо. С — спасибки: 3 Сэнди лез в объятия. Ты в принципе был не против. Это продолжалось 10-15 секунд. С — честно не скажешь? В — конечно нет! С — окей, идём спать! А то время 23:41 В — ладно, только зубы почистим С — а… эм… Ты не понимал что он там говорит и решил спросить напрямую? В — ты боишься темноты? С — угу… В — хватайся за руку и пошли! С — хорошо Вы идёте по коридору. Вы не знаете где находится ванная и идёте куда попало. Вы врезаетесь в дверь. В дверь в ванную. Вы угадали. Сэнди вместо вас открыл дверь и вы зашли в ванную. Вы почистили зубы и кое-как нашли выход в комнату к Сэнди. У него были обои розовые с жёлтыми звёздочками и пурпурная кровать. Вы легли в кровать и Сэнди тоже. Вам было обоим неловко, но вы всё-таки уснули. 《…》 Через 2-3 часа вы проснулись от плача Сэнди. В — Сэнд?! С — *шмыг* а-а?! В — что такое Вы приобрели песочка, он в ответ. Это продолжалось 10-15 секунд. В — у меня есть салфетки, щас только найду… Вы вспомнили что вы должны быть в комнате Леона. Поэтому вы говорите Сэнди что вы должны прийти в комнату Леона. С — может не надо? В — надо Вы каким-то чудесным образом находите комнату Леона. Там мило посапывал Леон. Пока вы были в поисках салфеток, вы краем глаза видели как Сэнди смотрел на Леона. В — хех~ На Леона смотришь? С — да… он такой милый Леон немного двинулся. Мы поняли что он не спит. С — Леон, вставай! Время много! Л — 3 часа? Ну окей Леон заметил на Сэнди слёзы и начал агрессивно спрашивать тебя. Л — КАКОГО У НЕГО СЛЁЗЫ?! ПОЧЕМУ ТЫ У НЕГО?! ИZНАСИЛОВАL? С — Леон… мне приснился кошмар и ты опять бухал и Вотери испугался. Л — ёпта, извини уж… В — ладно, я здесь переночую и не плачь больше С — постараюсь Сэнди вышел и зашёл. В — кто доводить будет Л — я С — гм… В — хорошо С — так… ты пойдёшь с нами? ○ Да, конечно! ■ Нет, посплю Л — так, куда пойдём завтра? ○ На захват кристаллов □ В торговый центр 🖤 Да мне в падлу, я лучше дома посижу -------------------- Ну короче я печенька которая пишет фанфики в 2 часа ночи еееее. Ждите следующую часть (короче ■ и 🖤)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.