ID работы: 9090787

Ты будешь управлять судьбой

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ХОТЕЛ ПОСПАТЬ

Настройки текста
Так как я сдохла на 1 день, поэтому сдохну потом ещё раз 😛✌(■ и 🖤) ----------------------- Вы решили вежливо отказаться. Всё-таки поездка была долгой. В — да не… я сюда ехал 10 часов… С и Л — хорошо Вы не знаете что с ними произошло (ну вдруг они поипались 👀). Вы спите. ~•На следуйщий день•~ — ПОДЪЁМ Заорал в тебе ухо Сэнди В — твою ж… С — ВСТАВАЙ ЛЕОН! Хамелеон не отзывался на крик песочка. Вы начали трясти Леона, а соня орал: С — ПОДЪЁМ! Л — ТВОЮ МАТЬ! Я СПАТЬ ХОЧУ!!! В — о, проснулся С — НЕ ОРИ Л — САМ НЕ ОРИ В — НЕ ОРИТЕ! (Поздравляю. Ты бы выиграл первое место по оранию). Ладно, что-то я слишком громко заорал. Л — ёпрст С — ладно-ладно Л — может, куда-нибудь пойдём? В — да нет. Я лично хочу поспать… Л — меня ты значит разбудил, а сам лежать хочешь! С — ну пошли-и В — а до скольки Л — примерно до 14:30 В — ну-у Ты начал заниматься математикой (даже тут она есть). Если сейчас 10, то 4 часа 30 минут, то 10 часов посидишь дома. В — ну окей… С — собираемся! В и Л — ¤ Л — окей Сэнди побежал в свою комнату. Я начал доставать свою одежду. Л — я не смотрю на тебя, а ты на меня, понял? В — понял-принял Я переоделся быстрее Леона. Я не хотел смотреть на него. Поэтому спросил: В — ты всё? Л — НЕТ! В — понятно… В этот момент зашёл Сэнди. С — я всё, а… Он увидел Леона, который был без толстовки. С — эм… Л — твою мать… В — что происходит? Я поворачиваюсь к Леону и вижу вот такую картину. На ящерку пялится звёздочка со смещением. С — п-прости Л — ладно блин, только отвернись ради бога! В — Леон, одивайся быстрее тогда! Сладкоежка быстро переоделся и мы пошли в ТЦ. Я не хотел идти, но и отказаться я не мог. ТЦ был большим! У тебя было все во лишь 6000 монет, а у них 4000. В — так что тут есть в Бравл Хаусе (парк хаус) Л — ну есть магазин одежды С — Бургер старс (бургер кинг) В — пойдём пожрём: D Л и С — окей Вы идёте в бургер старс. Но оказывается все магазины закрыты. Вы были рады, но и одновременно злы. В — Да блин С — ой… я забыл, сегодня ничего не работает… В — нахрена. Вы. Меня. Вытащили. На УЛИЦУ! АААА! Л — ой да ладно) С — не умер же) Вы идёте домой. Дул свежий ветерок. Была зимушка зима. Вот, вы пришли домой. В — я же сказал что не хочу никуда. Интуиция! Л — ага-ага С — ну пойдём-те посмотрим что-то? В -я не против Л — может ужастик? С — да не… Л — ссышь? С — НЕТ! В — я не против. Л — двое против одного~ С — твою мать… Любитель чупа-чупсов включил ужастик. Одному песку было не по себе. Хамелеон был посередине, справа Сэнди и слева я). Вдруг был скример. Я дёрнулся, Леону вообще было по барабану, а вот песок… — ААА — крикнул Сэнди. Он прижался к Сладкому. Он крепко закрыл глаза и крепко обнял его. Ящеру это понравилось. Вы решили сфотографировать их. И не один раз. Аж 15 (ебан… шиппер) В — ававав… мило: 3 Песочек уснул в объятиях Сладкоежки. У тебя появилась носокровь. Леон обратил на тебя внимание. Ты быстро выключил телефон. Л — всё окей? В — да намана Л — окей… В — идём спать? Л — ага, а оо уже один уснул. Леон уходит в спальню Сэнда, а ты уже лежишь. Сладкоежка тоже лёг и уснул раньше тебя. Ты думал о… Так, всё-таки каму я эти фотки покажу? ○Хамелеону ■Песку Завтра рабочий день, так куда я пойду ■ на захват кристаллов ○ В тц (КВАДРАТЫ АААААА) ------------- Если хочешь чтобы фф закончился, выбирай Леона. И… привет. Я пишу этот фф ночью 🌚✌🏿. Надеюсь, тебе понравится: 3.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.