Губы с жадностью впивались в такие же манящие уста, кусая и сразу же зализывая маленькие ранки, из-за чего парень стонал. Ледяные руки вовсю блуждали под футболкой, заставляя тело поежиться. Поцелуев было недостаточно, укусов было слишком мало и хотелось чего-то более большего, такого, от чего бы кружилась голова и можно было бы растеряться в чувстве под названием страсть.
Ненасытные губы сползали сначала до шеи и ключиц, оставляя чересчур заметные следы: собственнические багровые отметины пестрели различными цветами, смешиваясь и образуя фейерверк из эмоций, которые никто не знал, как выразить.
Уста, такие страстные и такие желанные, спускались всё ниже, подбираясь, как хищник к жертве, к самому
сокровенному. Он и в самом деле был хищником, но им хотелось быть съеденным.
Облизывая сухие губы, парень посмотрел своими блестящими глазами в такие же карие и, ухмыльнувшись, принялся за дело, а затем…
Навязчивая трель будильника слишком резко вывела из забытья…
***
Это был самый обычный день, когда Пейтон, как всегда, медленно, не спеша, собирался на работу. Высыпаться ему не удавалось, поэтому сейчас он выпивал вторую кружку обжигающего кофе. Мешки под глазами казались пропастью, в которую так неосторожно провалился брюнет.
Каждую ночь, начиная с той, когда Мурмаеру впервые приснилось, что они с Ноеном переспали, ему снились кошмары. И каждый сон был разный, но было кое-что, что объединяло их.
В кошмарах он занимался любовью вместе с Юбенксом.
Это начинало выводить. Во снах были разные позы, разные локации, но неизменным оставался лишь Юбенкс. Пейтон просыпался на середине действа в холодном поту и больше не мог заснуть. Сам Ноен не показывался, посему страх, пугающий и скользкий, как червяк, расползался внутри легких.
Пейтон думал обо всем этом, погрузившись слишком далеко в мысли и уплывая туда, где нет этого чересчур раздражающего призрака. Однако послышался какой-то шорох, из-за чего Мурмаер повернулся настолько резко, что уткнулся в грудь кого-то.
Чтобы догадаться, кто это был, не стоило прилагать многих усилий.
Ноен был высоким, поэтому сейчас Пейтон стоял, боясь шелохнуться, и ощущал лишь свое тяжелое дыхание, перебиваемое терпким запахом гвоздик, исходящим от блондина.
— Я скучал… — прошептал призрак, аккуратно прижимая к себе брюнета и вдыхая запах его волос.
Пейтона охватил ступор и страх, поэтому тот не сразу, но осторожно, обнял в ответ юношу. Он не понимал, что движет Ноеном, а также, что движет им. Мурмаер абсолютно не хотел его обнимать,
да кому ты заливаешь, но отчего-то раскрыл руки и прижался к нему в ответном жесте.
Ноен уткнулся в макушку брюнета и нежно стал перебирать его волосы, желая вдохнуть как можно больше запах таких вкусно пахнущих прядей. Он ощущал тяжелое дыхание то поднимающейся, то опускающейся груди парня, который заметно нервничал и пытался успокоиться, но не мог из-за слишком близко подступившего страха в виде живого призрака.
— Как же я тебе завидую… — грустно продолжил Юбенкс. — Ты можешь выйти на улицу, дышать свежим воздухом, бегать, радоваться, вдыхать аромат цветов, а я лишь могу считать дни, проклиная собственную вечность, пока мое тело гниет и задыхается трупным запахом… — грустно произнес парень, положив свою голову на макушку Пейтона, обжигая лоб до ужаса
могильным холодом.
Мурмаера аж перетрусило после этих слов. Ему хватило лишь одной фразы, чтобы понять, насколько призрак
несчастен.
— Тебе больно? — соизволил спросить тихим голосом брюнет.
— Не представляешь как… Когда единственное, что ты можешь — находиться в темном пространстве, в которое проваливаешься каждый раз при закате солнца, от чего путаешь кошмары с явью… кошмары, которые, кажется, длятся целую вечность и никогда не закончатся… когда сны, в которых ты застреваешь, убивают тебя изнутри, высасывая то, чего даже нет… когда в них тебя прессуют, тебе кажется, что ты умираешь, сердце, которого нет, колотится сильнее обычного, а затем тебя разрывает… после всё повторяется заново… — на одном дыхании проговорил блондин. — Но когда ты рядом,
мои демоны затихают, блеклая трава начинает расцветать, мертвые птицы начинают петь заливистые песни, а деревья качаются в такт твоему равномерному дыханию… — выдохнул парень.
—
Мне кажется, я влюбился в тебя, Пейтон Мурмаер, так безнадежно и безвозвратно…