ID работы: 9090798

Ее предназначение.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Evochka_Ville бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Её предназначение

Вступление

Сангхи Ким на данный момент выходит замуж за своего любимого Джинсу Хана. Парень поборол свою вторую личность и стал самим собой, как и прежде. Однако, он был холоден к девушке, а она в свою очередь, не была в восторге от этого, но все же надеялась, что свадьба изменит его мнение о ней. Об этой милой принцессе ходило много слухов, но какие были правдивы, а какие нет, никто не знал. Девушка окончила академию, в которой учатся только мужчины. Да и попасть туда может еще не каждый. Ожидание первой брачной ночи было волнительным. В кабинете у императора — Мне правда жаль, что так вышло, но иметь детей я не могу. — Проговорил Джинсу, объясняя все это императору. Он переболел тяжкой хворью в детстве и не может иметь наследников после нее. Император был человеком своего слова, и сейчас он обдумывал, как же ему поступить. Мужчина выдал любимую дочь за того, кого он посчитал сильнейшим. Но как оказывается, это мало что изменит. Джинсу приказали ждать за дверью ответ императора. — Не могу поверить. — Проговорил тот, складывая руки, и склонив голову. — Этого предателя нужно придушить.— Ароговорил Хвасонг. Этот вспыльчивый и взбалмошный мальчишка мог без суда и следствия сделать все. Он же и стукнул кулаком по столу, понимая, что его дорогой щеночек останется без потомства. — Исключено. — Ответил рассудительно и холодно Хвасок. Этот парень был поумнее некоторых вспыльчивых личностей. — Он один из лучших кто контролирует магию. К тому же, он ее жених. Не будь таким бессердечным. Хвасонг покопался в своем внутреннем кармане пиджака и достал оттуда свернутый лист бумаги. Раскрыв его, он положил отцу на стол. — Вот! — Вскрикнул он. Это была картинка. На нем была изображена Сангихи, Джинсу и их ребенок был подписан. Отец взял в руки детский рисунок и стал рассматривать его. Печаль обуяла императора: он не знал, как поступить. Тут Хвасок встал с места и подошел. — Если это было так важно для нее, — Проговорил тот, откашлявшись слегка — я могу это сделать. Две пары глаз тут же покосились на него. — Нет, брат. — Проговорил улыбчивый парень. — Ты женат. Так что это сделаю я. — Сказал он. — Впервые согласен с Хвасонгом. Что подумают другие, если пойдут грязные слухи? Сын императора гуляет направо и налево, еще не создав даже свою империю? По правилам этого мира, если у тебя есть жена, иметь любовницу ты не можешь. Такие жесткие законы утвердили уже давно. Но они были лишь формальностью, которой мало кто следовал. Даже сам император им не следовал. Однако в данный момент от сыновей он это скрывал, чтобы те следовали правилам хотя бы до создания своей собственной империи. Иначе проблем потом не оберёшься. — Значит, ты согласен, чтобы я провел брачную ночь с щеночком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.