ID работы: 9090798

Ее предназначение.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Evochka_Ville бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свадьба и Предательство

Настройки текста
Сангихе стояла в свадебном платье и ожидала Джинсу, который вот-вот должен был подойти. Девушка находилась в прекрасной комнате, где она и он будут проводить свою первую брачную ночь. Дверь раскрылась внезапно. Невестка стала поворачиваться с надеждой, что сейчас ее любовь к ней подойдет, она расцветёт, словно вишня. Однако ее разочарование пришло быстро и болезненно: перед нею стоял всего лишь ее старший брат Хвасонг. — Братик? — Удивилась та, смотря в его сторону. Он лишь почесывал свой затылок от подобной неловкой ситуации. — Вообщем, твой суженый… Он отказался приходить сюда. — Проговорил парень, понимая, как она разочаруется и расстроится. Цветок, что держала девушка в руках, упал на пол, и лепестки его опали. На глазах стали наворачиваться слезы. Сангихе медленно и тихо поскуливала. — Как так… — Проговорила она очень тихо. На нее напал такой ступор, что ответ брата и смысл его слов затерялся где-то в голове. — Он отказался приходить, так что я пришел вместо него… — Продолжил молодой человек, но увидев удивленное лицо, даже скорее напуганное и расстроенное, Хвасонг замолк. Он пытался что-то еще сказать, но девушка видимо уже не слушала. Кто станет слушать, если тебе говорят такие вещи про того, кого ты любишь. Однако щеночек (так называли ее принцы) все же была дорога им, как и своему отцу. Каждый из них желал девушке всего самого лучшего, хотя в их мире никто женский пол и не ценил вовсе. Сразу начав реветь, девушка стала отходить назад и наступила на свое платье. Принцесса мгновенно полетела вниз на пол. Но тут хваткость и быстрота Хвасонга спасли девушку от еще одного неприятного происшествия. Поймал он ее и тут же обнял, чтобы успокоить. Начав плакать, Сангихе не заметила, как оказалась в объятиях брата, который ее поглаживал и шептал добрые слова. Это не было похоже на него, а спустя время девушка все же успокоилась, и начав раздеваться, улеглась спать. Конечно, она вряд ли уснет после такого. Брат остался с нею. Он обнял сестру и улегся рядом, держа ее подле. Так и заснули эти двое. Глубокой ночью Джинсу все решил принести свои извинения или же просто посетить девчонку. И все-таки вошёл в комнату, однако картина со спящим в обнимку братом ему все же не понравилась. Такое все же он не любил. Считалось изменой, если застать замужнюю женщину с другим в кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.