ID работы: 9090798

Ее предназначение.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Evochka_Ville бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало Новой жизни.

Настройки текста
Санг-хи проснулась в теплых объятьях. А еще она ощущала на себе чей-то взгляд. Посторонний. Девушка открыла глаза и увидела, что лежит с братом Хвасонаг, который еще спал. Внезапно дверь закрылась и девушка поняла, что это был Джинсу. Ее Джинсу. Который был ее мужем. Уже. Сейчас. Он не знал об указе, который издал император. Он в принципе и понятия не имел, что девушка не делала того, о чем подумал он. — Джинсу, подожди. Прошу тебя! — Раздался голос Санг-хи. Она пошла за парнем прямо в свадебном платье. Но внезапно вместо слов со всего размаху Санги получает пощечину. — Ты изменила мне! Как ты посмела?! Мы же только поженились. — Прищурил тот глаза, смотря на девушку, упавшую на пол. Из ее глаз брызнули слезы. — Нет. — Произнесла девушка. — Это не правда. Я бы так не поступила с тобой. Я люблю… — Однако Санг-хи Даже договорить не смогла. Ее прервали. — Лгать вздумала! Я все видел своими глазами. И давно ты с принцем за спиной крутишь романы? — Задал вопрос Джинсу. — Романы? — Удивленно переспросила невеста, вытирая слезы. Она пыталась понять, что же не так сделала. Но увы, девушка не нашла ответа. Держась за щеку та встала с места. Параллельно, она пыталась сообразить, что сказать еще, однако парень просто развернулся и пошел дальше. Девушка стала возвращается к себе в комнату с грустью, которая наполнила ее сердце. Санги понимала: жизнь и любовь разваливается сразу, даже не начавшись. Войдя в комнату, она пыталась не лить слезы. Однако, когда вошёл братик уже и не было. «Ушел. — Подумала та. Ошиблась.» Парень просто мылся в душе и теперь вернулся в комнату к своему щеночку. — Ну и как спалось в моих объятиях? — Спросил тот с гордостью. Он не сразу заметил, что девушка пытается не плакать. — Санги-хи? — Удивлённо смотрел брат. — Что случилось? — Он даже вместо клички «щеночек», к которому так привык, сказал ее имя. Девушка тоже повернулась к парню с вопросом в глазах. Тут то Хвасон и увидел красную щеку. Он тут же кинулся к сестре, осматривая ее опухшую щеку. — Кто? — Прорычал он. — Кто это сделал? — Девушка вытерала слезы с глаз, пытаясь умолчать, однако на лице все было написано. — Джинсу? Это сделал он? Верно! — Сказал тот и развернулся в сторону выхода. Парень вылетел из комнаты, сметая все и всю прислугу на своем пути. Он мчался, чтобы догнать его и тут же убить за скверный поступок. Однако Джинсу уже пошел в тронный зал к императору Хусонгу, дабы просить того расторгнуть помывку. К счастью иль к беде, молвить он не успел. В зал ворвался Хвасонг. Весь злой и рычащий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.