ID работы: 9090798

Ее предназначение.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Evochka_Ville бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало Турнира - 5 Учасников.

Настройки текста
— Приданое… — она выдохнула негромко, да так, что только лишь прислуга и услышала.       Девушкам в этом мире не сильно везло, точнее вообще не везло, но Сонгихи была скорее из той породы, в которой повезло. Девушка родилась дочерью короля, да еще и принцы относились к ней лучше, чем к другим принцессам. Сейчас, когда Джинсу отказался от нее, девушка была просто в шоке. Как дошло все до такого?       Однако сейчас она шла на турнир, который должен был связать ее с новым молодым человеком. И это может быть кто угодно. — Кто угодно… — сказала тихо Сонгихи и нервно сглотнула. Она подошла к двери, за которой был ее любимый отец. Девушка даже не знала, радоваться ей или плакать нп таком моменте жизни. Ведь этого она и не ожидала.       Девушка немного погладила пальцы подле пышного платья и открыла дверь, чтобы войти на веранду с которой она и будет наблюдать. Все это напоминало ей истории из сказок в которых принцессы были преданными, а за них боролись рыцари. — Папочка. — сказала девушка, увидев императора и поклонилась ему. Тот же в ответ указал ей место, куда нужно сесть.       Дочь так и поступила. Весь шум и гам окончился, и в итоге начался турнир. Но сначала должны представить участников турнира. Оглашать стали сразу же. — И первым на эту арену выйдет Крис, принц…       Однако далее Сонгихи погрузилась в себя и свои мысли. И вот перешли к следующему: — Принц Герберский из…       Девушка вновь не слушала кто это был. Мысли о том, что она будет знакомиться с совершенно неинтересным для нее человеком, одолевали ее.       На сцену вышел довольно милый молодой человек с черными волосами. — Принц Валарский…       Сангихи вновь ушла в свои мысли глубже глубокого, пока не перешли к следующему участнику. — Его превосходительство Принц Хвасонг Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.