ID работы: 9090798

Ее предназначение.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Evochka_Ville бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Турнир. Часть первая.

Настройки текста
      «Что?!» — возмутилась про себя девушка. — «Как он тут оказался? Еще и такой довольный… Настолько довольный.»       Она смотрела на арену пытаясь сконцентрироваться и перестать нервничать.

Вдох и выдох

      Состояние принцессы более-не менее пришло в норму. Император почему-то и бровью не повел от действий дочери. Однако все было просто — он знал.       Принц выглядел счастливым и уверенным в себе. Он поднимал руки, а зрители в ответ громко кричали ему, подбадривая.       Хвасонг направился на свое место, ожидая окончания речи диктора. Наверное, его главное желание — помочь щеночку. Сангихи и не сразу поняла, ведь он искренне не хотел видеть ее горькие слезы. Старший брат всегда должен защищать своих дорогих питомцев — так изредка отучивался Хвасонг о питомце. — Итак, да начнется битва и сильнейший победит в ней, заполучив полцарства в подарок! — проорал диктор и скрылся за неким подобием кулис. — Хм. — промолвил Хвасонг. — Отец сказал мне выступить. — говорил он это скорее всего самому себе.       Крис мило помахал рукою девушке, обнадеживая ее на его победу. Однако итог всего мог быть непредсказуемым: силу брата она уже знала, а что до остальных? Принцессе не было известно о способностях других. Одна надежда пала на то, что Крис сможет выиграть. Нет, это скорее утешение. Девушкв и не знала, сможет ли он, но надеялась на самое лучшее — на непредсказуемый исход. — Ты чего, Сангихи? — вдруг принцессц вывел из дум голос отца. — А? — девушка повернулась к отцу. — Нет, папочка, ничего такого. Лишь переживаю, что братик поранится в этом сражении. — она сложила руки так, словно молилась за здоровье родственника. — Мы начинаем наше представление! Участникам лишь нужно сразиться друг против друга. Кто выживет — тот станет победителем.       «Как все просто. Они не стали заморачиваться и просто сделали все в одном испытании»  — принцесса выдохнула, словно камень с души упал. Но вот проблема: она впервые в жизни обрадовалась и даже невольно улыбнулась. Сие заметил Хвасонг и в ответ так же ярко и невинно улыбнулся.       Он принял сию улыбку как поддержку для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.