ID работы: 9090798

Ее предназначение.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Evochka_Ville бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец истории.

Настройки текста

День свадьбы.

      Это был тот самый день, когда Сангихи выходила замуж за Хвасонга Кима. Девушка решила не сбегать от него, а все же стать ему верой и правдой. От этого не станет хуже, наоборот — он пообещал ей, что всегда будет помогать жене, все свое время будет отдавать на тренировки, а свободный часок проводить с ней.       Тем более, принцессе не придется делать что-то ужасное, а всего лишь выполнять работу по дому и еще много чего такого, что ее устраивало. Конечно же, по такому случаю император дал свое распоряжение о Сангихи. Звучало оно так:

«Сангихи займёт низкое положение самого низкого в правительстве и станет помогать людям.»

***

       Прошло много времени с того момента, как девушка упорно трудилась на благо людей империи Коре. Своей страны. — Мамочка, а что ты делаешь? — послышался голос мальчика. Он, внешне напоминающий Хвасонга и принцессу, имел лохматые каштановые волосы. — Милый, я сейчас вопрос решаю с продовольствием. — мило ответила Сангихи. Она повернулась к Хвариону и погладила его по мягким волосам.       Девушка перебирала документы и искала решение поставленной задачи. В комнату вошел Хвасонг, весь такой величественный, да еще и улыбался во все тридцать два. — Папочка! — подбежал к нему мальчик. Он вытянул маленькие ручки вперед, надеясь на объятья. — Хварион. — мужчина тискал своего сына, но в то же время косился на Сангихи. — Заканчивай и спускайся на ужин. А то я спалю твои документы сию же секунду. — с насмешкой сказал муж.       Хвасонг уже звал ее час назад, но девушка заметалась и забыла. — Ам… Конечно. — ответила она, про себя рассмеявшись с этой «угрозы». Отодвинув стул от стола, Сангихи встала на ноги.       Вкусный ужин в кругу семьи нес в себе теплую атмосферу.       Так и заканчивается история о девушке, которая смогла занять пост чиновника в империи будучи самой первой среди всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.