ID работы: 9090798

Ее предназначение.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Evochka_Ville бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шантаж с повинной

Настройки текста
— Братик? — девушка удивленно посмотрела на парня. Ей и в голову не приходило, что ответить на его вопрос. — Если ты не хочешь, я не стану тебя утруждать. — сказал принц и широко улыбнулся. — Но! Я все-таки выиграл турнир. Ты должна подумать, хорошо подумать.       «Не хотелось бы мне с ним соглашается, однако…»       Сангхи лишь на мгновение задумалась, а Хвансонг уже подошел к двери. — Подожди, братик! — закричала она во все горло. — А? — Хвансонг повернулся. Сначала он состроил вопросительную гримасу, а после улыбнулся своей фирменной улыбкой, — Значит, мне это не пригодится. — он достал из своего пиджака тетрадку и повертел ею перед принцессой. — Что?! — возмутилась девушка. Это ведь был ее дневник, в который она записывала свои некоторые планы на будущее! Сангхи замахала руками, пытаясь упросить отдать ее вещь, но высоченному парню стоило лишь поднять свои руки и тут же дневник становился недосягаемым для принцессы. — Так ты подумала? — они словно перестали играть. Хвансонг убрал за спину тетрадь. — Еще нет. — девушка отвела свой взгляд куда-то в сторону. Она понимала, что брат теперь точно не отстанет с таким–то компроматом на нее, своеобразным шансом для себя. — Думай быстрее, а то мои маленькие ручки так и чешутся отдать их папочке. — победитель турнира вновь дошел до выхода из комнаты и открыл дверь. Он обернулся, стоя в полуобороте от девушки. Свою реплику он произнес величественно, но дверью хлопнул громко.       Сангхи запыхтела от злости. В ее голове зародилось желание врезать Хвансонгу. Да так, что он явно в стратосферу улетит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.