ID работы: 9090913

Рон

Джен
PG-13
Завершён
4911
CBIN бета
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4911 Нравится 889 Отзывы 1728 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Глава 21

 — Тужься. Тужься, дурная ты баба! — Стоял над Молли колдомедик в том же поместье, где она зачала ребёнка для тёмного ритуала. Время пришло, зашипел показавшийся из утробы малыш, больше похожий на уродливого карлика, чем на ребёнка.  — Шаакхасссш, — сказал он на серпентарго — побыстрей, но никто этого не понял. Волшебник, кинувший в руки опешившего Артура мешочек с тысячью галлеонов, забрал это существо и вышел, тотчас выкинули Уизли из поместья люди в полумасках. Убивать их было нельзя, связал ритуал малого возрождения Тёмного Лорда с этой отвратительной семьёй. — Мой господин! — Сюсюкался с маленьким человечком Гиббон, такой же уродливый, как и его хозяин. — Покорми меня, — смогло выговорить существо, прежде чем заснуть. И хорошо, что он не видел, как ему в рот запихнули сиську человеческой женщины, кормящей матери из маглов под Империо. Прошло несколько недель, прежде чем он смог думать более осмысленно и задавать правильные вопросы. — За то, что ты выбрал для меня в матери Уизли — я так тебя награжу! — Пообещал Лорд, многообещающе сузив глаза. — Но, господин, — преклонился перед младенцем единственный из «упивающихся смертью», что долгие годы продолжал искать пути к его возвращению. — Выхода не было. Эта Молли была идеальным инкубатором, — капнула из его перекошенного рта вязкая, жёлтая слюна на пол. — Метка предателя крови хорошо вас подпитывала. — Без тебя знаю, — прошипел Лорд недовольно. — Папаша магл, так теперь ещё и кровные родственники — Уизли! Рассказывай, — потребовал он отчёт. Разговор длился долгие часы, впитывал в себя как губка новую информацию Воландеморт, восполняя пробелы за четырнадцать лет его прозябания призраком. — Ты уверен? — Да? — Ха, ха, ха, ХА! — Рассмеялся ребёнок холодным голосом, отчего факелы на стенах на миг вспыхнули синим. — Это прекрасно. То, чего мы добивались долгие годы — скоро произойдет. Никаких больше маглов, будем мы пускать им кровь, и есть печень! Насиловать жён и дочерей! Держать их в свинарнике, где им и место! — Да, мой Лорд, — разделял его радость Гиббон. — Полакомимся всласть, — облизнулся он. А Тёмный Лорд срочно менял планы в голове. Имя Воландеморта должно быть забыто. Он умер, когда пошел убивать Поттеров. На свет же должен выйти некто другой — приехавший с континента и принявший наследие Слизерина. Придётся вновь собрать крестражи, вернув себе кусочки души, иначе алтарь великого рода змееустов — не примет его. Да… И имя сменить не помешает. — Потребно подготовить всё к большому ритуалу воскрешения, — начал отдавать приказания тот, кого нельзя называть, — нужна добровольно отданная капля крови всех моих родственников, а это теперь Уизли, — скривился он. — Кость отца, прах матери — я добуду сам. Кровь врага, хммм… — Задумался он, выбирая. — Возьмём у Поттера, — решил он, не решаясь связываться с Дамблдором, пока так слаб. — Ты должен всё это обеспечить Гиббон. Не знаю как, но найди и доставь! — У меня уже есть идея милорд, — посмотрел тот на подложенные под младенца газеты, всё ещё писался под себя Лорд. Выдернув одну из них, он показал господину заметку о турнире волшебников, что пройдёт в Хогвартсе. Зря он это сделал, упала капелька мочи с мокрой газеты прямо на младенца. — Круцио! — Начал пытать своего слугу мстительный Тёмный Лорд, переживший такое унижение.

***

Магический Дрезден поражал воображение, целый день ходили мы с Мюриэль по городу волшебников. Небо бороздили дирижабли и обычные лодки, сохранившиеся с тех времён, как викинги ходили добывать себе славу и почёт. Открыто гуляли по улицам волшебные существа, бродили тут кентавры, не стесняясь срать прямо на мостовую и вампиры, плотоядно оглядывая всех и каждого.  — Хорошо, что мы не взяли Джинни с собой, — обошли мы кучу говна стороной, уже налетели на неё пикси, начав жрать в три горла. — Не так я представлял себе центр цивилизации волшебников.  — Это ещё ничего, — была в приподнятом настроении бабка, насмехаясь надо мной. — Раньше ночные горшки опорожняли в окно, а сейчас у нас унитазы, — подняла она палец вверх.  — Это изобретение, как и многое другое мы украли у маглов, — стал я боязливо поглядывать на окна домов, мимо которых мы проходили.  — Да? — Удивилась она. — Хоть что-то хорошее придумали… — Вон та лавка, которую нам посоветовали в Гринготтсе, — указала на скособоченный фасад здания Мюриэль.  — Ну, пойдём, — направились мы к магазину, вывеска которого ни несла никакого смысла, был нарисован там кусок сыра, чья-то небритая рожа и скалящийся скелет.  — Чего надо человеки? — Прорыгнул нам это в лицо непонятный субъект, странной наружности. Весь волосатый, словно неандерталец, с маленькими глазками и покатым лбом.  — Это чупакабра, — шепнула мне бабка на ухо.  — Нам нужна палочка.  — Ааааа… Клиенты. Ну, это другое дело. Подойди ближе человечишка, понюхаю тебя, — подозвал он меня, смачно высморкавшись, полетели козявки во все стороны. Моя волшебная палочка выгорела, не выдержал волос единорога тренировок с заклинаниями уровня подмастерья. Да и не нужна она была больше, взял я с неё всё что мог, подтянув контроль. Обнюхав сначала мою грудь, этот волосатый неандерталец перешел к подмышке, упершись туда шнобилем, и с видом знатока сказал:  — Сосна. Поганка. Кровь, — убежав в подсобку. На мой же ошарашенный вид Мюриэль лишь пожала плечами, процедив:  — Нелюдь.  — Вот она, — вернулся чупакабра, вручив мне палочку, и мы поспешили прочь. Дрезден уже не казался таким прекрасным местом.  — Вон башня Конфедерации, — указала головой ба на теряющийся в облаках циклопический столп, уступая дорогу джинну, ведущему в поводу красивых невольниц в цепях. — Я буду ждать тебя в гостинице. Не переношу я этот запах, — держала она у лица надушенный платок.  — Я быстро, — не собирался я терять время почём зря. Ничего сложного в сдаче экзамена на ранг нет. Отдаёшь рекомендации, платишь взнос, и получаешь колечко, если достоин, конечно, через два часа выходил я из штаба Конфедерации Магов, сверкая тремя перстнями уровня подмастерья на пальцах. Чары. Трансфигурация. Гербология. Улыбка так и не сходила с лица, шел я по улице, не замечая ни вони, ни злых взглядов, бросаемых некоторыми на мою руку.  — Поздравляю, — поспешила рассмотреть перстеньки Мюриэль. — Не оплошал, — помяла она мне щёчку в порыве чувств.  — Что за нежности? — Недовольно отскочил я.  — Старею наверно, — усмехнулась она. — Ты точно хочешь остаться здесь еще на пару дней?  — Уже нет, — помотал я головой. — Хватит с меня Дрездена. Мюриэль с облегчением выдохнула.  — Хватайся, — протянула она мне цепочку, зачарованную как портключ дальнего действия, дёрнуло меня за пупок, чтобы протащить сквозь вспышки света и вбить в землю поместья «Эмрис».  — Дома и дышится лучше, — вдохнул я полной грудью.  — Рон! Ба! — Сбежала с крыльца Джинни, увидев нас в окно. — Рассказывай! Рассказывай! Рассказывай! — Налетел на меня этот рыжий вихрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.