ID работы: 9091272

Могло стать чем-то прекрасным

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

It seems to be in love (Чон Хосок/Мин Юнги)

Настройки текста
Рᴇйᴛинᴦ: PG-13 Пᴇᴩᴄᴏнᴀжи: Чᴏн Хᴏᴄᴏᴋ/Мин Юнᴦи Жᴀнᴩ: ᴩᴏʍᴀнᴛиᴋᴀ, sᴏngfiᴄ, PWP Пᴩᴇдуᴨᴩᴇждᴇниᴇ: уᴨᴏʍинᴀниᴇ нᴀᴩᴋᴏᴛиᴋᴏʙ

* * *

Табачный дым оплетает своими серыми щупальцами тела присутствующих парней и девушек, что утопают в эйфории и теряются в пространстве забывая о проблемах ждущих их, когда действие волшебной пыльцы закончится. Чон вдыхает через свёрнутую купюру очередную дозу и откидывает голову назад искажая лицо в счастливой улыбке. Пока он может себе позволить счастье, тратить на это деньги не жалко. За одним из столиков затуманенный разум Хосока цепляет мятную макушку, слишком непривычно для этого места. Парень сидит вальяжно, раскинул руки на спинку, взглядом блуждая между одурманенными телами. Его язык то и дело проезжается по пересохшим бледным губам, будто он и не человек вовсе, а глаза полуприкрыты в наслаждении. Чон поднимается с насиженного места и преодолевает расстояние между собой и незнакомцем в мгновенье ока оказываясь рядом. Диванчик прогибается под весом ещё одного тела, что заставляет мятноволосого прийти в себя. На него, из-под чёрной чёлки смотрит не человек, животное, готовое разорвать. Здесь и сейчас. -Юнги. -бросает и сразу же даёт понять, что не нуждается в информации об имени подошедшего, а лишь цепляется за сильные плечи взбираясь на колени. Руки, покрытые паутинкой вен, ложатся на округлые ягодицы в тёмных джинсах и с силой их сжимают, что вставляет не меньше порошка дурманящего сознание. Мин улыбается расслаблено, впивается в чужие манящие губы, окольцовывает шею и прижимается ближе, хочет, желает быть одним целым. Если не на вечность, то хотя бы на этот вечер. А Чон внутри волком воет, чувствуя чужую улыбку сквозь поцелуй. Его ведёт от этого парня, накрывает волной нового кайфа, неизведанного. Как это называют нормальные люди? Кажется, влюблённостью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.