ID работы: 9091272

Могло стать чем-то прекрасным

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Not breathing (Чон Чонгук/Ким Тэхён)

Настройки текста
Персонажи: Чон Чонгук/Ким Тэхён Рейтинг: R Жанры: омегаверс, дарк, ангст, насилие, смерть основных персонажей

* * *

Тонкие, длинные, почти что аристократические, если бы не чёрные узоры, пальцы сжимают фарфоровое горло. Губы разъезжаются в зверином оскале демонстрируя алебастровые клыки. Голова омеги прижата к стене, а дышать уже практически невозможно. Огненные локоны спадают на закатывающиеся глаза с подрагивающими пушистыми ресницами. Ким то и дело открывает рот пытаясь вдохнуть; выглядит сейчас таким жалким. Тонкими ручками цепляется за чужое крепкое запястье, хочет убрать запрещающий ему сейчас дышать аспект, но остаётся в проигрыше принимая попытки нанести удары ногой. Их тут же блокируют коленом не оставляя и шанса на спасение. -Я так тебя люблю -хрипит из последних сил. Тэ так больше не может, он устал бороться, сдается, словно кукла. Кажется, сейчас Чонгук отпустит, как всегда прижмёт к себе, извиниться за очередной приступ ревности, нальёт горячего шоколада и усадит к себе на колени шепча на ухо слова любви. Только вот, с каждой секундой призрачная надежда развеивается, словно прах, над глубоким океаном. Сейчас было бы лучшим вариантом окунуться в него, прямо со скалы, хотя бы так, чтобы не от рук любимого. Из последних сил глубокие тёмные глаза с медовой коркой приоткрываются натыкаясь на безразличный взгляд застеленный туманной пеленой гнева и беспричинной ревности. Пухловатые губы некогда способные подарить долгие поцелуи, губы в форме сердца отданному Чону в последний раз искажаются в улыбке испуская прерывистый вздох. И это выглядит чертовски жалко, а альфа ненавидит жалость. Не дышит. Его мальчик больше не дышит. -Я тоже тебя, ТэТэ, я тоже… — гладит по ярким волосам и укладывает бездыханное тело к себе на колени хватаясь за собственные смоляные пряди. -Больше всех на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.