ID работы: 9091272

Могло стать чем-то прекрасным

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Enjoy, sweetheart (Мин Юнги/Пак Чимин)

Настройки текста
название: «enjoy, sweetheart» рейтинг: NC-17 жанры: омегаверс, BDSM, жёсткий секс, секс с использованием посторонних предметов

***

Пака тянут за красную ленту, которой перевязаны тонкие запястья заставляя пройти за собой следом. В комнате слабое освещение, а на омеге совсем нет одежды, что мешает Юнги насладиться его прелестями. Когда длинный палец щёлкает выключателем, свет загорается открывая взору обоих различные предметы для весьма весёлых игр. Различные плётки, вибраторы и пробки заставляют младшего содрогнуться, но опомниться не дают грубо толкая мягким животом на стол приказывая наклониться. От жёсткого дерева на коже, вероятно, останутся синяки, но это сейчас беспокоит меньше всего. — Ты хотел узнать, что в этой комнате? Наслаждайся, золотце. — обнажённые десна и садистская ухмылка переворачивает всё внутри, а сердце делает кульбит. В, заранее подготовленную, растянутую попку входит инородное, резиновое тело выбивая сиплый вздох неожиданности. Омега в наслаждении закатывает глаза, когда во рту у него оказался твёрдый кляп, а на ягодицы обрушаются смачные шлепки, сопровождающиеся тихим рычанием сзади. Всё таки, мазохистско-садистские наклонности присутствуют в их интимной жизни и оба уже не представляют себя без этого. Игрушка начала неспешно вибрировать, выбивать удовлетворённое мычание, приглушённое пластмассой во рту, пока резкий вскрик не раздражает слуховые рецепторы, когда в растянутое колечко мышц входит что-то ещё. А точнее, кто-то ещё. Мин вводит свой член быстро, чтобы его мальчик не успел опомниться. Трётся кожей о резиновую вещь внутри его мальчика, попадает головкой по простате и кайфует от умопомрачительной узости. Он ловит стоны губами и шепчет о том, как любит, сцеловывает испарину на лбу и поглаживает мягкие волосы. От двойного проникновения слёзы в уголках глаз собираются, сердце заходится в бешеном ритме, а оргазм накрывает с головой. Вибрация так и не прекращается, он стонет надрывно, умоляет прекратить и не мучать такое ослабленное тело, но получает очередные шлепки. Со временем игрушка покидает тело, Юнги слышит разочарованный вздох, что никак не сходится с недавними просьбами и начинает долбиться сильнее, хватает за волосы и тянет на себя, заставляет прогнуться. Кончает он не скоро, успевает выжать из Чимина все силы, изливается внутрь и выходит до сцепки. Обмякшее тело норовит упасть, но его придерживают сильные руки, закидывают на плечо и Мин идёт в спальню, попутно думая, что завтра его мальчику будет ой, как не просто встать с кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.