ID работы: 9091272

Могло стать чем-то прекрасным

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

I'm happy with you (Мин Юнги/Пак Чимин)

Настройки текста
Персонажи: Мин Юнги/Пак Чимин Рейтинг: PG-13 Жанры: флафф, романтика, повседневность, омегаверс

***

Юнги никогда не отличался хорошим поведением, а разговор об его успеваемости вообще можно отложить в дальний ящик под коркой сознания. Временами агрессивный, зачастую безразличный взгляд и ментоловая сигарета в руках. Дорогие духи и брендовая одежда, извечно разбитый нос и целое сердце, полное любви лишь к одному человеку. Дома Мина всегда ждёт его мальчик. С ароматом пряностей, взъерошенными волосами и нацеленными на нос очками оставшимися после чтения конспектов. Чимин в мягкой пижамке выбегает из комнаты шлёпая босыми ножками по паркету и запрыгивает на руки своему любимому. Пухлые губки находят чужие, более тонкие, а руки хватаются за крепкую шею, пока мягкую попу сжимают тонкие, аристократические пальцы. *** Парень сидит на кровати перед альфой. В его руках ватка с перекисью, а плечи укрыты пледом, такой же на спине Юна. Старший время от времени шипит и уворачивается, но когда видит напротив себя нахмуренное личико, становится самым пушистым и ласковым котом, которого вообще когда-нибудь можно увидеть. Он коротко прижимается устами к мальчишеской щёчке и выставляет моську вперёд разрешая проводить над ним медицинские махинации. Ему приходится выслушивать причитания об очередной драке, а после получить лёгкий толчок в плечо, за несмываемую улыбку на лице. — Эй, я вообще-то ругаюсь на тебя, почему смеёшься? — аккуратные брови сводятся к переносице образуя складочку. — Я просто люблю тебя. — всё так же счастливо обнажает десна альфа, наблюдая за краснеющим парнем, который взбирается ему на колени. — Айщ, смущаешь. — слышится приглушённый голос в районе изгиба шеи и слабый укус туда же. — Я тебя тоже. Мин кладёт руки на чужую талию немного поглаживая. Он так рад, что не должен носить эту чёртову маску дерзкого парня рядом с его мальчиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.