ID работы: 9091290

Осколки

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
      Прошла неделя, учебный год закончился и начались каникулы. Десятый класс был не самым лёгким, но впереди одиннадцатый, после которого пойдут экзамены. К ним Эйдэн начал готовиться ещё с лета.       В один тёплый июньский вечер Дэн сидел за столом, прорешивая задачники по подготовке к экзаменам, вдруг в окне показалась голова Джо, а после она распахнула окно, позволяя ветру сильной волной проникнуть в комнату. В одну же секунду со стола полетели все черновики с решениями, разлетаясь в разные стороны, — Ты чо творишь? — зло посмотрел парень на девушку — Извини, — залезла в комнату, — как дела? — Зачем ты припёрлась? — Хотела с тобой начать готовиться к экзаменам, — ответила блондинка, накручивая на один палец локон волос — Собери черновики уже, — раздраженно буркнул юноша. Он любил всегда и во всём порядок, некоторые считают его ушибленным чистоплюем, но на самом деле любовь к чистоте привила ему мать. Через пять минут, когда вся бумага была сложена на столе, Джо взяла второй стул и села с другого края напротив Аккермана, — Значит, решаешь эту муть? — посмотрела на задачники — Да, что-то вроде, — Эйдэн поднял глаза на девушку, — Зачем ты пришла? — Я же сказала: готовиться к экзаменам, — коротко повторила особа — За тебя отец платит, и не говори, что это не так, — Дэн продолжал смотреть на Джо в ожидании правды. После этих слов она неловко заулыбалась, — Хотела с кем-то провести вечер, а одной скучно, — оправдалась девушка, — Ясно, — Эйдэн снова обратил своё внимание на тетрадь и продолжил писать. У Джо было много знакомых, и то, что она сказала звучало как минимум глупо. Черноглазая блондинка была из тех особ, которая пользовалась популярностью и не упускала возможности показать себя. Может умственными способностями не выделялась, но всегда могла выкрутиться из любой ситуации. Молодая особа смотрела на Эйдэн и ждала, когда же он отложит скучные бумаги и уделит ей своё драгоценное время. Этого не случалось ещё около получаса. Не знав как ещё повлиять на низкорослого брюнета, она встала и начала ходить по комнате разглядывая вещи, — Ты играешь на гитаре? — поинтересовалась Джо, рассматривая немного затёртую, чёрную гитару в углу комнаты, — Никогда бы не подумала, вроде давно знакомы, а я про тебя так мало знаю, — пошла дальше по комнате, открыла ящик комода и увидела предмет, похожий на пистолет, взяла его в руки, — Пневматический? — задала очередной вопрос девушка. Дэн в ту же секунду обернулся и посмотрел на неё, — Какого чёрта ты копаешься в моих вещах? — взбесился парень. — Интересно, — усмехнулась она и села на диван закинув ногу на ногу. Убедившись, что наглая девчонка больше не роется в вещах, продолжил писать. Прошёл час, Джо разлеглась на диване и что-то бормотала себе под нос, терпение Эйдэна заканчивалось, — Слушай, я занят и не собираюсь тебя развлекать. Ты сама припёрлась, — в своей манере ответил голубоглазый юноша, эти слова немного задели девушку, но она сделала вид, что ей всё равно, — А я и не настаиваю, каждый сам выбирает кем быть — быдлом или джентльменом, — многозначительно посмотрев на Дэн, сказала Джо, когда он обратил на неё внимание, на её лице появилась игривая улыбка, после чего она снова вытянулась на диване, пытаясь выглядеть более грациозно, — Смотря с кем имеешь дело — с вертихвосткой или достойной девушкой, — после этих слов девушка засмеялась —  Тогда понятно почему ты такой джентльмен. Скажи… Тебя заводит моё присутствие?.. — продолжая внимательно смотреть на Эйдэна, спросила Джо, она добилась от него ответа, который он явно не спешил давать. Добавляя «огонька» в накаляющуюся атмосферу, она подпёрла голову рукой, вторую положила на бедро. В этом положении все её изгибы были видны ещё более отчётливо: красивая талия, круглая задница и второй размер груди. Такой предлог кого угодно заставит потерять голову, отключая полностью разум и контроль, — Ну так что?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.