ID работы: 9091290

Осколки

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
      Накалённую обстановку развеяла мать постучавшая в комнату, — Да, заходи. — Посмотрел Леви в сторону двери, в которую зашла женщина. Увидев Джо, Челси немного удивилась, — Здравствуйте, мэм. — Улыбнулась светловолосая, не меняя позу на диване, — Не знала, что ты здесь, милая. Поужинаете? — Нет, Джо уже уходит. — Отрезал Эйдэна и встал из-за стола. Джо лениво потянулась на диване и убрала руки за голову, — Я не спешу, — протянула девушка и посмотрела на Дэна. Этот наглый жест с её стороны застал врасплох. Челси решила не мешать и скрылась из комнаты. — Не ломайся, девственник, — усмехнулась Джо. После такого предлога, низкорослый брюнет наклонился над девушкой, опираясь одной рукой на спинку дивана, он смотрел прямо ей в глаза, в надежде увидеть сомнения или даже страх в её глазах, — Не нарывайся, пока в этой комнате не стало на одного девственника меньше, — подозревал Дэн. После этих слов, особа только довольно ухмыльнулась и притянула Аккермана за воротник к себе, — Хочешь рискнуть?.. — притягивая Эйдэна к губам, спросила Джо. Кто бы отказался полапать девчонку в пубертатный период? — никто. Через две минуты двое уже «пожирали» друг друга в страстном поцелуе, пока их жаркую атмосферу не разрушил звонок по телефону. Дэна оторвался от губ Джо и выпрямился, просунул руку в карман джинс. Нащупав телефон, взял трубку, — Джери, чего тебе, — дыхание парня ещё не до конца восстановилось, поэтому голос звучал немного хрипло и запыханно. — Ох-хо-хо, Дэн, ты чем там занимаешься, — поржал человек на другом конце трубки, — Говори чего хотел, — взял себя в руки Эйдэн и встал с дивана, — Мы собирались в парк, помнишь? — Да, я буду через 15 минут, — закончив звонок, Дэн посмотрел на Джо, — мне нужно идти. — Не закончим начатое? — промурлыкала девушка, — В другой раз, — отрезал Эйдэн и накинул кожаную куртку. Джо встала с дивана и подошла к парню, — Обещаешь? — она пальцем провела по его груди ниже, пока тот не отошёл, — Одевайся, я провожу тебя до дома. — Я пришла только в платье, — ответила девушка, на что брюнет фыркнул, и дал ей свою куртку, — Спасибо.       Эйдэн взял с собой гитару в чехле, проводил подругу до дома и направился в сторону парка. В ночное время суток на дорогах мало кого можно встретить, и парень наслаждался тишиной и спокойным ветром. Совершенную тишину нарушают звуки, доносящиеся откуда-то со стороны домов. Немного прислушавшись, Дэн услышал чей-то плач, подойдя к забору двухэтажного дома, увидел ту «новенькую» — Ариал. Она сидела около калитки, прижимая к груди колени и, по видимому, была чем-то очень расстроена. — Эй, что с тобой? — настороженно спросил брюнет подойдя ближе. Услышав чужой голос, Тёрнер подняла голову и увидела знакомое лицо, она была удивлена видеть Дэна, — Ты… Что здесь делаешь? — по её голосу было видно, что она боялась, но чего именно, юноша не знал. — Шёл мимо. Что случилось? Почему ты плачешь? — Всё нормально, — холодно ответила она и начала вытирать слёзы, — Я же вижу, что нет. Тебя кто-то обидел? — её жалкий вид заставил Дэна беспокоиться. Видно было, что слова давались нелегко, но Ариал старалась успокоиться, — Правда, ничего страшного, — развела руки девушка и наигранно усмехнулась, но вдруг из дома послышалась ругань и звук битого стекла. Эйдэн сразу обратил внимание на это, — Это из твоего дома? — Это… мой отец, — сказала она, — иди куда шёл. — Погоди, он пьян? — он всё ещё смотрел через забор в окно дома и пытался разглядеть силуэт, — Иди куда шёл, — грубо повторила девушка и направилась к двери, но Джн остановил её, — Ты собралась вернуться? Не думаю, что это хорошая идея. Где твоя мать? — Её нет, — ещё грубее ответила Ариал и вырвала руку из руки брюнета. После таких откровений Тёрнер, Эйдэну стало жалко её. Если так, получается она живёт одна с отцом, так как если бы был ещё кто-то — она здесь не сидела. — Идём ко мне, ты не вернёшься туда, — твёрдо сказал парень и взял её за руку направляясь в сторону дома, — Нет! Я не пойду к тебе! Я не знаю тебя! — повысила голос девушка, низкорослый тут же остановился и посмотрел на неё, — Будь уверена, я не сделаю ничего плохого по отношению к тебе. Меня не интересуют скромные "монашки", — сострил юноша и оба продолжили путь. Ариал больше не сопротивлялась, хоть и по дальнейшему её поведению было видно, что она обиделась на его выражение: «монашка». Дэну пришлось отменить все планы на ночь и остаться дома, чтобы обеспечить гостье удобное спальное место, а заодно и объяснить матери приход Ариал в их дом. Тёрнер приняла душ, с позволения, и была готова ко сну. Эйдэн уступил гостье кровать, разместившись на диване. На часах было три часа и двадцать минут, Аккерман не мог уснуть из-за событий, он глубоко задумался о тайнах этой девчонки, которые он ещё не знает. На самом деле любому было бы интересно узнать как она потеряла глаз, как умерла её мать и многие другие подробности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.