ID работы: 9091290

Осколки

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая

Настройки текста
      Аккерман провёл в больнице весь день, вечером его забрали в ментовку. В ментовке уже сидел Берт и пару его подельников, которых смогли поймать. Несколько часов ребята просидели в участке, Дэн убедил участковых в том, что конфликт оправдывается его состоянием и Бертольда скоро отпустили. Эйдэн ещё остался в участке и поговорил с участковым, скоро их разговор прервал мужчина, он принёс какую-то папку. — Добрый вечер, сэр, мы задержали подозреваемого в поджоге школы, — сообщил полицейский и положил папку на стол участкового. Дэн напрягся. — Сейчас приду, - коп посмотрел на парня, — ты можешь быть свободен. — Да, хорошо, - Аккерман встал и вышел вместе с участковым из кабинета, мужчина закрыл дверь ключом и сунул его в карман, у брюнета было пару секунд, чтобы незаметно вытащить из его кармана ключи, чтобы тот не заметил, что у него и получилось. Зайдя обратно, он открыл папку и нашёл там данные с Ханджи. — Идиотка… Аккерман забрал всю папку и засунул во внутренний карман кожаной куртки, тихо вышел из кабинета и закрыл, ключи бросил около двери и пошёл в сторону комнаты, где находятся обезьянники. Через окошко в двери комнаты увидел двух полицейских. — «Чёрт… Их двое. О, Ханджи, влезаю я из-за тебя в проблемы» — подумал парень и тихо открыл дверь, так как полицейские стояли спиной к двери, Дэн тихо подошёл к одному из них, резко достал пистолет из ремня и ударил копа по голове, тот потерял сознание, когда второй повернулся, то к его лбу было приставлено дуло пистолета. — Рыпнешься и ты труп, - Эйдэн очень нервничал, хоть и всеми силами пытался скрыть это, сюда мог зайти кто угодно в любую секунду. Вырубив и второго полицейского, Аккерман взял ключи и начал открывать клетку. — Ну и какого чёрта? - спросил парень. — Пришла домой, а там уже фараоны сидят и говорят с отцом, ну в общем меня задержали, - посмеялась шатенка и вышла из камеры. — Нужно уходить, но чтобы нас не заметили. — Ты прав… -Ханджи задумалась, — надень полицейскую форму и выведи меня, мол ошиблись, - предложила девушка. — Что делать с остальными? — Прорвёмся, - махнула девушка. Дэн быстро снял с полицейских форму и переоделся, тела двух мужчина подростки спрятали в шкаф. — Ого… Дэн, тебе так идёт форма, - усмехнулась Ханджи. — Заткнись, очкастая, - рыкнул парень и они оба вышли из кабинета. На них сразу уставилась женщина на ресепшене и полицейский, что стоял и разговаривал с ней, Аккерман сделал максимально строгое и важное лицо, толкнув шатенку к выходу. Те двое проводили их взглядом и продолжили разговаривать. Выйдя из участка, они пошли в сторону дома Ханджи. — Ох, Дэн… Если бы не ты… Я сейчас сидела б окукливалась за решёткой, — сказала Ханджи и подняла его одной рукой за плечи, - я теперь тебе обязана, коротышка. Проводив безбашенную девку домой, Дэн вернулся к себе. День выдался насыщенным, единственное, что ему сейчас хотелось — принять душ и лечь в постель, забыв обо всём до утра. Зайдя в ванную комнату, он осмотрел себя в зеркало, повертевшись и оценив свой внешний вид, он начал раздеваться, думая о своей новой профессии и мечтая стать одним из лучших служащих. Встав под горячи струи воды, он наконец-то смог почувствовать расслабление от стресса, который пережил недавно в участке. Ну вот, наконец-то, он лёг в кровать и закрыл глаза погрузившись в крепкий сон.        Эйдэн стоит в огромном здании, судя по всему оно заброшено, бетонные крошащиеся стены, серые как и вид, что виднеется из разбитых вдребезги огромных окон. Повсюду валяются осколки, Аккерман взял большой кусок стекла в руки, осматривая его со всех сторон, абсолютно обычный кусок, прозрачный, грязный кусок разбившегося стекла. Бросив его обратно на пол, Дэн пошёл дальше, но дальше была лись пустота и разбитые стёкла. Казалось он шёл уже несколько часов, подойдя к окну, Эйдэн увидел, что находится совсем близко к земле и перешагнул подоконник. Вокруг всё серое, он здесь совсем один? Парень обошёл всё здание но так ничего не понял, что это за место, что он здесь делает и как очутился, почему в его сердце страх и беспокойство. — Дэн! - раздался голос из тумана. В груди забилось сильнее, дыхание участилось, этот зов повторился ещё несколько раз и Аккерман всё же пошёл на звук. Туман был настолько густой, что не было видно дороги, его вёл лишь голос. Ступив на край обрыва, Эйден сразу опустил голову и увидел, что чуть было не упал с него, находясь на самом краю. Туман тут же рассеялся и появились голые, черные деревья, земля покрылась мёртвой травой и поднялся ветер, сзади парня появилась его мать Челси. — Мам? - удивлённо спросил юноша, смотря в её чисто голубые небесные глаза. — Не бойся, - сказала женщина и толкнула Эйдэна в грудь. Он полетел вниз с обрыва, смотря как обеспокоенная женщина наблюдает за ним, удаляясь все дальше, пропадая в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.