ID работы: 9091290

Осколки

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая

Настройки текста
      В восемь прозвенел будильник, в это же время зашла Челси, — Доброе утро, Дэни, звонил преподаватель из школы и сообщил, что около четырёх часов утра был пожар в вашей школе. Эйден замер, а после медленно встал и начал одеваться. — Вот значит как. Что-то ещё говорили? Может кого-то подозревают? — Дэн знал, что Ханджи безбашенная и может выкинуть всё что угодно, но если раскроется, что школу спалила она, то простым исключением не обойдётся. — Через неделю мистер Смит обещал перезвонить, к этому времени вас определят в другую школу, — добавила женщина, — завтрак на столе, пойдём поедим, — на лице матери появилась ели заметная улыбка. — Я не голоден, спасибо.       Думать о своих личных проблемах было некогда. Уже утром компания собралась вместе, чтобы обсудить произошедшее и решить, что делать. — Ханджи, ты ведь понимаешь, что тебя и посадить могут? — сказал Конни. — Я что одна вчера была? Да не парьтесь, всё будет круто, неделю поваляем дурака, а может и больше, — смех шатенки вызвал смятение у некоторых членов компании. — Ты ебанутая? — наконец сказал Дэн, — с кем ты поджигала вообще её? — С Денни. Ты и Джо свалили до… Стоп, а где она? — Действительно. Берт, ты ей звонил? — спросила Ли. — Она в плохом настроении и хочет побыть одна, — посмотрев на Эйдэна ответил парень. Низкорослый брюнет напрягся, но вида старался не подавать. — Дэн? Что случилось? — докопалась Ханджи. — Мы расстались. Всё. — Аккерман очень надеялся, что вопрос о пожаре вернёт свою актуальность, но сразу после его ответа, посыпалось ещё больше вопросов. — Почему? Вы поссорились может просто? — запереживала Ли. — Какая нахрен разница? Мы, кажется, собрались, чтобы решить проблему с Ханджи и Денном, а не обсуждать эту хуйню, — хладнокровие сменилось гневом и раздражением. — Ты прав, нам не стоит лезть, - сказала Саша, после её слов повисла тишина. — Ханджи, тебе лучше залечь на дно, я и ещё кто-нибудь должны будем пробраться сегодня ночью в школу и подстроить всё так, чтобы фараоны подумали про замыкание. Есть добровольцы? — Предложил Эйдэн. — Нет, погоди-ка, я заварила — мне и расхлёбывать. Я иду с тобой. — Серьёзно заявила Ханджи. — И я тоже! — добавил Денни. — Там нужно не светиться, мы вполне справимся с Аккерманом, не бойся, цветочек, — полохматила голову парня шатенка. — Не называй меня так…       Ближе к полуночи Ханджи и Дэн встретились неподалёку от школы, оба обсудили план и операция началась. Школа была оцеплена, хоть все полицейские уже свалили от туда, двое оставались бдительны и действовали тихо. Чтобы не оставить отпечаток пальцев парень и девушка вооружились перчатками, а заодно и масками, на случай, если есть камеры. Сначала Дэн пробрался к главному энергощиту, который находился в подвале, впоследствии пожара он весь сгорел, вернувшись Аккерман сказал Ханджи, что щиток сгорел и совсем скоро они быстро ушли с территории сгоревшей школы. — Ну хоть теперь мы точно знаем, что у них есть основания закрыть дело по причине замыкания, — посмеялась шатенка. — Да, ты права. Идём.       Вернувшись в дом Аккерман услышал приглушённые стоны, которые доносились из спальни матери, он сразу понял, что происходит, поэтому зашёл в комнату и закрыл дверь. Визиты этого дядьки лишний раз напоминали ему о неизбежном переезде и о дерьмовом времени, которое ещё впереди. Всю ночь низкорослый брюнет не мог уснуть, на рассвете он поднялся, взял гитару и отправился в парк. Все недавние события собрали огромный ком внутри, который хочется размотать с помощью музыки и полного одиночества в уютном парке среди старых деревьев, ветра и падающих листьев. По дороге в парк, Аккерману на встречу шла группа парней, когда они были близко парень разглядел в компании Берта. — Нужно поговорить, Дэн. — Я тебя слушаю, — ответил Аккерман. Бертольд переглянулся с парнями, которые пришли с ним, а после снова посмотрел на низкорослого и ударил по лицу. Хоть удар был и сильным, Дэн устоял на ногах и ударил в ответ первее, чем на него накинулись все парни. Брюнет понял почему Берт устроил всё это и почему он пришёл не один мстить за обиженную возлюбленную, на которую он дрочет уже больше двух лет. Впустить в ход гитару, которая стоила недешево было жалко, тем более денег на новую гитару всё равно не было, поэтому Аккерман начал отбиваться руками. Нескольких парней удалось откинуть, но Эйдэн всё же упал и его продолжили избивать ногами. Когда в нём больше не осталось сил хоть как-то сопротивляться и двигаться, Берт взял гитару Аккермана и сильно ударил об землю из-за чего инструмент сломался и разлетелся на несколько кусков. — Так же ты разбил сердце Джо. Ты её недостоин, ублюдок. Через какое-то время послышался гул полицейской сирены и парни быстро побежали куда-то в лес. Двое копов подошли к Аккерману и осмотрели его состояние, один из них вызвал скорую, остальные побежали за теми парнями. Скорая помощь приехала через семь минут, осмотрев Дэна врачи сообщили, что есть подозрения на перелом ребра, поэтому его забрали в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.