ID работы: 9091409

Запретная любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
Джису выглянула в окно, поезда, чтобы посмотреть, долго ли ей ещё осталось ехать. Несмотря на то, что пейзажи за окном быстро менялись, она поняла что уже рядом и скоро покажется её город, где она выросла - Хэчана. В последний раз она там была четыре года назад, когда уезжала на учёбу. Поезд наконец остановился и Джису с чемоданами вышла наружу. Внезапно раздалось несколько выстрелов и девушка нахмурилась: неужели они ещё не прекратили эти бесполезные стычки? Сколько себя она помнила, такое явление было постоянным, так как эти грубияны солдаты любили пострелять в воздух, чтобы попугать бедных жителей. Хотя, ради справедливости, те жители потом устраивали салют над военными домами. Джису подошла к ближайшему водителю такси и назвала свой адрес, напоследок недовольно взглянув на солдат. * * * * * * - Мама, как у вас здесь дела? Вижу до сих пор идет война с военными? - поинтересовалась во время ужина девушка. - Они в этом сами виноваты, если бы солдаты вели себя по-человечески, этого бы давно не было. И вообще, помнишь своего друга детства, с которым ты вечно таскалась по улицам? На днях его подстрелили солдаты и он сейчас в больнице - мама произнесла это таким будничным тоном, что Джису вздрогнула. - Почему вы мне об этом не сказали? Военные же никогда не стреляли по нашим... - Пусть они не думают, что у нас нет оружия и мы не умеем стрелять. Здесь в каждом доме, как минимум есть два пистолета, и мы непременно отомстим этим подонкам. Да сейчас все жители Хэчана в ярости, гляди да скоро и война с ними начнется - отец впервые оторвался от газеты и произнёс это. - В какой он больнице? - тихо спросила Джису, сдерживая слёзы. - Толку, что ты туда придёшь не будет, он всё равно в коме, но мне надо поговорить кое о чём с тобой...Мы с отцом хотим выдать тебя замуж. - мама требовательно посмотрела на дочь, хотя и так прекрасно знала ответ. - Ни за что, я лучше сбегу с дома, чем допущу это. Кроме меня у вас ещё две дочери, так выдайте их замуж, чего ко мне пристали?! - с негодованием воскликнула девушка и резко встала со стола. - Я не голодна, спасибо - произнесла она, прежде чем пошла в свою комнату. "Как они посмели стрелять в моего друга?! Я им это так просто не оставлю!" - с ненавистью подумала Джису, сев на кровать. Внезапно она нащупала под подушкой пистолет и тут же вспомнила слова отца. Откуда пистолет там появился ее не волновало, сейчас ей хотелось отомстить за своего единственного близкого человека. * * * * * * * - И долго нам ещё здесь быть? - недовольно произнёс один из солдатов, как его внезапно толкнули в бок. - Здравствуйте полковник - внезапно поклонился один из солдатов подошедшему человеку. Это был молодой парень, который несмотря на возраст, уже дослужился до звания полковника. Полковник небрежно посмотрел на них и отвернулся, оглядывая территорию. Только он хотел что-то сказать, как чуть выше его головы пролетела пуля и он молниеносно обернулся на звук выстрела. Солдаты шокированно сделали тоже самое. - Это девчонка - воскликнули они, в то время как полковник уже побежал за убегающей девушкой. - Она совсем чокнутая что ли, теперь ей точно не жить - произнёс один из солдатов, успев оправиться от шока. Джису испуганно бежала, краем глаза заметив за собой бегущего парня. "Это ж надо так промахнуться... Позор просто, ещё кажется он у них главный, мне теперь точно не жить" И в этот момент девушка споткнулась и упала, как раз в шаге от ворот своего города. К ней уже подбежал парень и резко схватил за руку. - Ты кто такая? - холодно поинтересовался он, всё сильнее сжимая руку. - Я тебе не скажу своё имя, лучше умру! Парень сжал руку Джису сильнее и от боли она вскрикнула. - Ладно, ладно, меня зовут Джису. Я из Хэчана. - Зачем выстрелила в меня? - Я не в тебя целилась, просто там были птицы... Я хотела застрелить голубя. - Да ну? - парень приподнял бровь и издал смешок. - Там не было никакого голубя, скажи правду. - Ой, значит мне показалось. Джису уже и так корила себя за необдуманный поступок, и лишь думала о том как сбежать. - А как тебя зовут? - вдруг вырвалось у неё и парень замер. - Чонгук... - чуть помолчав произнёс он. - но ты не увиливай от темы, я не отпущу тебя пока не скажешь, зачем выстрелила. - Говорю же, что случайно, сама не ожидала... Это... Мне нужно идти, ты же отпустишь меня? Чонгук пристально смотрел на девушку и не разжимал руку. Он слегка улыбался, слушая лепетание девушки и вглядываясь в её прекрасные глаза. Невольно он расслабил хватку, чем и воспользовалась девушка, ударив его по ноге и убежав в свой город. Чонгук не успел сообразить, как её уже и след простыл. Он нахмурился и вернулся обратно в военный город, поклявшись отыскать её. "Она выглядит так невинно и у неё такие красивые глаза... Я должен её найти" * * * * * * Джису сидела на лавочке в парке и вспоминала, случившееся утром, радуясь, что ей удалось сбежать. Она легла на лавочку и закрыла глаза, наслаждаясь тишиной. Рядом раздались шаги, но она не обратила на это внимания. - Давно не виделись - прозвучал знакомый красивый голос рядом и она открыла глаза. Чонгук склонился над ней и рассматривал её. - Как ты меня нашёл? - девушка попыталась встать, но парень ей этого не дал, крепко держа её руки, боясь, что она опять сбежит. - Это было легко - парень улыбнулся и Джису заметила, что он одетый не в военную форму, как в прошлый раз. - Если хочешь, я могу извиниться за утреннее. Но в любом случае, не думаю, что виновата, ведь я не попала в тебя, значит это не считается - выпалила Джису и тут же ужаснулась своей смелости. Чонгук улыбнулся и отпустил её руки. Девушка недоверчиво встала с лавочки и посмотрела на него. - Значит я могу идти? - Конечно. Я решил уже кое-что. - Что именно? - Ты пойдешь со мной в мой город, я должен проверить не шпион ли ты. С этими словами Чонгук вновь взял её за руку, и, несмотря на сопротивления девушки, повёл к стоящей неподалеко машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.