ID работы: 9091409

Запретная любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
- Ты чего? Как я могу быть шпионом? - пробормотала она, пока машина выезжала из её города. - Ты же не думаешь, что я так просто оставлю то, что ты в меня стреляла. Девушка замолчала, склонив голову и не зная, что ответить. Чонгук же выглядел расслабленно и всё время поглядывал на неё, сжимая руль. Когда они приехали, он открыл ей дверцу машины и только хотел опять взять её за руку, чтобы она не сбежала, как Джису опередила его, сама ухватившись за него. Чонгук удивился, но не подал в виду, лишь молча повёл её внутрь. - Это разве не та девчонка, что стрелала в него? - прошептал один из солдатов и Джису испуганно спряталась за Чонгуком, не смея поднять головы. Парень сдерживал улыбку, его забавляло поведение девушки, которая непонятно как осмелилась выстрелить в него, а теперь прячется за ним. Он первым делом повёл Джису в свой кабинет, которое находилось в военном здании, не обращая внимания на солдат, так и глазевших на девушку, идущую рядом с их командиром. Зайдя уже в кабинет, девушка тут же отпустила его руку, от чего Чонгук расстроился, но не подал виду. Он сел в кресло и знаком показал девушке подойти к нему. Парень взял телефон и позвонил кому-то, сказав, что ему срочно нужен спортивный костюм на девушку, после чего повесил трубку. Затем он ответил на немой вопрос девушки: - Ты слишком легко одета для этого города. Ты же не думаешь, что будешь проходить проверку на шпиона лишь вопросами? - Вы меня будет пытать? - ужаснулась Джису и Чонгук в очередной раз подавил смешок. - Мне нужно выйти ненадолго, если ты попытаешься сбежать, то пеняй потом на себя. С этими словами парень покинул кабинет, а Джису молча уселась на диван, поправляя платье. Она не была такой глупой, чтобы сбежать, ведь её бы запросто нашли, учитывая, что она здесь ничего не знает. Спустя где-то минут десять, Чонгук вернулся, но вместе с ним была какая-то полная женщина, что тут принялась тщательно разглядывать Джису, что-то бормоча себе под нос. - К вечеру уже всё будет готово, господин, - произнесла она и удалилась с комнаты. - Кто это? - Не важно, вечером узнаешь - пожал плечами Чонгук и сел в кресло. Девушку пугала вся эта ситуация, где она оказалась, да и сам Чонгук пугал её не меньше, так что она решила промолчать. Вскоре в дверь постучали и какой-то солдат принёс новенький спортивный костюм, после чего откланялся. - Переодевайся - коротко бросил парень. Джису оглядела комнату, но не заметила никакой уборной. - Здесь? - недоверчиво поинтересовалась она. - Да, а где же ещё?! - Тогда отвернись, пожалуйста. - попросила девушка, но Чонгук не сдвинулся с места и не отрывая от неё взгляд. Джису прижимала к себе костюм, но не спешила переодеваться, так как ей было неловко. Наконец Чонгук отвернулся и коротко бросил: - Даю тебе минуту. Лишь тогда девушка быстро начала переодеваться и даже уложилась в минуту. Парень оценивающе посмотрел на Джису: - Костюм как раз подошёл, теперь пошли проверим тебя. - Сейчас? Чонгук взял девушку за руку и повел её по длинным коридорам. - Если я не окажусь шпионом, ты отпустишь меня? - Посмотрим. Джису хоть и не устроил ответ, но дал надежду. Чонгук открыл какую-то дверь и они вошли в большой зал, где сидело ещё не меньше двух десятков солдат. - Садись - сказал один из главных там и указал на стул с проводами. Девушка вздрогнула и спряталась за Чонгуком: -Я не хочу, мне рано ещё умирать. Я предпочту лучше смерть от яда, чем от электрического стула. Чонгук с усилием подавил смех и обьяснил, что это детектор лжи, они просто будут так узнавать, когда она лжет. Лишь после этого Джису недоверчиво села на стул. Чонгук отошел в противоположный конец зала и, скрестив руки, начал наблюдать. - Начнём с лёгкого, - сказал солдат, ведущий допрос. - Ты знала раньше нашего полковника? - Я его никогда не видела. Откуда мне знать? - недоуменно ответила Джису, не понимая, что за глупый вопрос и откуда ей знать их полковника. - Она говорит правду, хотя это ложь. - Джису удивлённо взглянула на солдата, не понимая, где здесь ложь. - Это наш полковник - произнес второй солдат, стоящий рядом и указал на Чонгука. Глаза Джису расширились от испуга. То есть она пыталась убить самого главного здесь. - Я не знала, что он полковник, - прошептала Джису и на экране показало, что она говорит правду. - Второй вопрос. Ты знаешь, что у Хэчане есть шпионская организация? - У нас такого нет, мы не такие, как вы. - уверенно ответила девушка и опять показало, что она говорит правду. - Ладно, переходите к другой части - произнёс Чонгук и с девушки сняли все провода. К Джису подошёл один из солдатов и встал в боевую позу. - А теперь поединок. Мы должны посмотреть, как ты владеешь боевыми исскуствами. - сказал солдат, ведущий допрос и так же отдалился в конец комнаты. Джису испуганно попятилась назад, так как она не знала ни одного боевого искусства, но её подтолкнули к тому солдату. Только прозвучал свисток, как солдат с лёгкостью перекинул её через себя, при этом девушка даже не успела пошевелиться. Только она встала, как он опять сбил её с ног и она больно ударилась о пол. Девушка обняла свои колена руками прижалась к полу сильнее. - Она что, вообще не умеет драться? - поинтересовался кто-то. - Да ладно, я слышал, что в Хэчане все женщины владеют боевыми исскуствами, она точно оттуда? - послышался ещё чей-то голос. - Не думаю, что она шпион - к девушке подошёл Чонгук и поднял её на руки, после чего удалился с комнаты. - У меня будут теперь синяки на ногах - прошептала девушка, думая, что Чонгук её не слышит. Однако как только он принёс в кабинет, то тут же усадил на диван и приподнял штаны. - Не переживай, через неделю синяки пройдут - произнёс он и достал из шкафчика аптечку. - Ай - вздрогнула девушка, когда он начал обрабатывать ушибы. - Потерпи немного. - Ты сказал, что я не шпион. Теперь ты отпустишь меня? Чонгук замер с кремом в руках, но тут же продолжил мазать крем. - Нет, ты останешься здесь. Будешь жить в моём доме. - Что? Но ты же сказал... - Ты сама так решила, я не говорил, что отпущу тебя - Чонгук поднялся и приблизил своё лицо к девушке, задержав взгляд на её губах, - Ты теперь моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.