ID работы: 9091409

Запретная любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 ГЛАВА

Настройки текста
Джису испуганно расширила глаза и побледнела. "Ясно всё с ним. Я так и знала, что это случиться, ну почему же я такая глупая?!" - Послушай, Чонгук... Я знаю, что ты хочешь со мной сделать, но уточню... У меня трое детей! И туберкулёз... Вообще я скоро умру, так что лучше не претендуй на мои органы. От услышанного парень чуть не упал и попытался не рассмеяться. - Думаешь, я тебя продам на органы? - Конечно! Зачем я ещё тебе, от меня мало пользы... - Можешь не волноваться, твои органы меня не интересуют - Чонгук закончил обрабатывать рану и приподнялся, поймав на себе недоверчивый взгляд девушки. - Точно? Ты пообещал, даже не вздумай что-то сделать со мной. Чонгук лишь улыбнулся и сел за стол. - Через час поедем домой, так что посиди пока что тихо и не отвлекай меня от работы. Если хочешь, можешь погулять по зданию, разумеется с охраной. Джису вздрогнула от мысли, что она встретится с солдатами ещё раз за сегодня и отрицательно покачала головой. Час прошёл очень долго, так как девушка не знала, чем себя занять и постоянно ёрзала на месте, отвлекая Чонгука от работы. - На сегодня закончили. Теперь поехали ко мне - наконец парень встал и подошёл к Джису, крепко взяв её за руку, очевидно ещё помня утреннее. В этот момент воображение в голове Джису вырисовало картину, где она спит в подвале, вместе с пауками и крысами, или, ещё в худшем случае, она будет спать в сарае, укрывшись газетами. Как никак у неё статус здесь пленницы. Чонгук повёл девушку к машине и захлопнул за ней дверцу, после чего сам сел. Джису беспокоило то, что парень даже не говорил, как выглядит дом и что будет с ней теперь. Может он имел ввиду, что она будет его работницей, например посудомойщицей, хотя из неё такой себе работник. С этими мыслями девушка и проехала весь путь, так что, когда Чонгук окликнул её по имени, она вздрогнула. Перед её взором предстал просто шикарный особняк с большим садом и она задумалась, как она сможет его весь убрать, да на это ж годы потребуются... Чонгук опять же открыл перед девушкой дверцу и всё также взял за руку, проводя внутрь. Когда они поднялись на второй этаж, парень свернул направо и открыл первую дверь, заходя внутрь - Это моя комната, а это.. - он показал на вторую комнату, соединённую с его и отделявшейся лишь стеной и проходом без двери, - это твоя комната. Будешь жить рядом со мной. - Подожди, то есть я не буду жить в подвале? - удивлению Джису не было границ, так как она точно не этого ожидала. - Кто это тебе сказал? - впервые рассмеялся Чонгук и сел на кровать. - Вообще эта комната была моим кабинетом, но я распорядился, чтобы сегодня сюда перенесли кровать. Так мне будет намного проще следить за тобой, чтобы ты ничего не натворила. - А почему здесь нет двери? Как я буду переодеваться? - Можешь пойти в уборную - пожал плечами Чонгук. - Кстати, я купил тебе вещи, посмотри, подойдут ли они тебе. - Когда это ты успел? - Я попросил знакомую, она ещё приходила брать у тебя размеры. Джису не понравилось, что она будет так рядом с ним жить, но предпочла промолчать и пошла в комнату посмотреть на вещи, что ей купил этот парень. Чонгук последовал за ней и слегка улыбнулся, когда она открыла дверцы шкафа. - Здесь только платья? - Да, мне нравится, когда ты в платье, тебе идёт. Чонгук приблизился к девушке так близко, что она замерла, боясь пошевелиться, ведь так их губы точно сомкнутся в поцелуй. А Чонгук лишь приподнес руку к её волосам и убрал локон, упавший на лицо, после чего ушёл к себе. Он уже понял, что эта девушка пленила его с первого взгляда, когда в нежно голубом платье и с испуганными глазами сидела на земле, боясь поднять на него взгляд. В этот момент она выглядела такой невинной, что Чонгук уже тогда решил, что ни за что не отпустит её и сделает своей. Джису нахмурилась, глядя в спину уходящему парню и внезапно осознание своей ситуации накрыло её, напоминая, что возможно именно этот парень и был одним из тех, из-за кого её друг, тот, кто всегда защищал её, лежит в больнице. Хотя это точно из-за него, как никак, а он здесь самый главный. Девушка решила, что ей обязательно надо сбежать отсюда, лишь бы больше не видеть этих грубых военных.... После душа Джису приготовилась ложиться спать, как её подозвал Чонгук и знаком показал сесть на его кровать. Не успел он начать разговор, как девушка его перебила. - Слушай, я знаю, что здесь пленная и знаю ваши законы. Но можешь, пожалуйста, не отправлять меня в шахту работать? Я не боюсь работы, но это ведь под землёй, так что там точно будут пауки, а я их боюсь. Может я смогу где-то в другом месте работать? - Ты и вправду такая глупая? - Чонгук приподнял бровь, после чего понял, что девушка говорила серьёзно. - Тебе не нужно работать, я хотел сказать, что завтра тебе придется встать рано, ты пойдёшь со мной на работу. - Что? Опять в то военное здание? - прошептала испуганно Джису. - С этого дня ты должна быть со мной целый день, не отходя ни на шаг. Ясно? И лучше тебе быть послушной, если не хочешь, чтобы я тебя наказал. Чонгук внезапно перевернул Джису на спину и подмял под себя, впиваясь в её губы и несмотря на её жалкие попытки оттолкнуть его. Когда он наконец отстранился от неё, девушка возмущенно вскочила с кровати и убежала к себе в комнату. "Что за грубиян, ненавижу его!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.