ID работы: 9091409

Запретная любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 15

Настройки текста
- Чёрт, эти военные ублюдки совсем с ума сошли! - проронил мужчина, разрывая листочек пополам. Сегодня жителям Хэчана целый день сбрасывали с самолёта записки, что военные не хотят причинить им вред, поэтому лучше их лидерам подписать мирное соглашение. - Мда, они такие недалёкие, думают, что мы совсем с катушек слетели, чтобы вестись на такое - Югём пнул кучу листовок и обеспокоенно посмотрел на Джина, который выглядел взбешённым, наблюдая за всей этой ситуацией. Он и подумать не мог, что военные открыто начнут действовать против них. - Что он задумал? Собирается отнять у Хэчана земли? Как всегда у этих людей нет совести - Сокджин сжал кулаки и поджал челюсть, уходя прочь. Он знал, что его отец будет в ярости, поэтому приказал своим людям ничего не говорить ему. - Что с тобой? Выглядишь не очень. У тебя какие-то проблемы? - мэр Ким мимолётно взглянул на сына, оторвав на долю секунды взгляд от книги. - Нет, всё идёт хорошо. Тебе лучше о себе позаботиться, слышал, что твоё состояние ухудшилось. Если так пойдет и дальше, то тебе лучше уйти с поста мэра, ведь люди могут засомневаться в том, что ты способен их защитить. Я могу взять твои обязанности на себя. - Джин взял себя в руки, уверенно смотря на отца. - Сопляк! Ты сейчас избавиться от меня хочешь? Так я тебя воспитывал?! Парень закрыл глаза, не уклоняясь от стакана, брошенного в него. На его лице не проявилось ни одной эмоции, даже когда струйка крови стекла по его лицу. - Ты же сам ненавидел слабых людей, из-за тебя жители Хэчана могут усомниться в моих силах, так что теперь настала моя очередь править. Не волнуйся, я позабочусь обо всём. - Сокджин изобразил подобие улыбки и подозвал к себе охранников. - Не спускайте глаз с моего отца и никуда его не выпускайте. - Ты не посмеешь так сделать! Чёрт тебя побери, это мой город, я сам его создал. Ты ещё не достаточно обучился всему, чтобы брать на себя такую ответственность. Если с шахтой Хэчана, которой мы управляем что-то случится, мы лишимся прибыли и доверия людей. - Никто не посмеет выступить против меня! - Джин выпрямился, гордо посмотрев в окно, откуда открывался вид на город. Отец слегка кивнул, опять взяв в руки книгу и ухмыльнулся, не проронив ни слова. ****** Джису лежала на койке, смотря через маленькое окошко на наружный мир. С тех пор, как она здесь оказалась, прошло уже 8 дней и каждый раз смотря на своего бывшего парня, её желудок просто выворачивало, но она сдерживалась, отворачиваясь к стене. Дверь открылась и в комнату зашёл ненавистный парень. Он присел рядом и дёрнул её за руку, приподнимая. - У меня был тяжёлый день, не хочешь меня утешить, как делала раньше? - Сокджин властно посмотрел на неё, повернув её лицо в свою сторону. Он по привычке начал наклонять свою голову к её коленям, где любил в прошлом засыпать после тяжёлого дня, в то время как рука его любимой нежно поглаживала его волосы, отгоняя прочь все проблемы. Однако вместо теплых колен он столкнулся с койкой, ведь Джису резко встала, отойдя в сторону. - Вот значит как? Ах да, я же не Чонгук, с которым ты предала меня! Парень ухмыльнулся, подходя всё ближе и ближе, в то время, как девушка прижалась к стене, смотря на него испуганными глазами. Он схватил её за шею и, не давая двинуться, жадно начал целовать её. Джин так давно мечтал получить её первый поцелуй, за то время, пока они встречались, но он так сильно её обожал и боготворил, что боялся, что его настойчивость может отолкнуть "его девочку" от него, поэтому никогда не позволял себе лишнего. Но когда Джин узнал, что Джису находится у Чонгука, то его мир будто бы рухнул, точно также, как и его невероятная любовь к ней. Ему была отвратительно смотреть на неё, понимая, что скорее всего она также целовалась с Чонгуком или даже больше. От этих мыслей он начинал к ней ещё презрительней относиться, сам не понимая, почему он просто не избавится от неё также, как и от всех, кто ему переходит дорогу. Внутри Джису всё сжалось от страха, но она толкнула парня, после чего её вырвало прямо на пол. Ей был омерзителен поступок Джина, ведь она знала что прошлый он никогда бы так не поступил. - Ах, я тебе так противен? - Джин рассмеялся и покинул помещение, заперев дверь, не дожидаясь ответа, потому что и так его знал. Он достал из кармана письмо с чёрной печатью в виде ворона, держащего в клюве розу. День назад ему анонимно пришло письмо, в котором были описаны сегодняшние события с листовками и ещё некоторая информация, в которую он не поверил, так как даже не было проверено от кого это. Сокджин собирался выбросить письмо, но что-то остановило его и он понял, что не зря. Видимо кто-то решил помочь ему, поэтому парень решил довериться анониму. В письме ещё было сказано, что правая рука Джина, то есть Пак Ён Мин, на самом деле состоит в тайной организации, которая создана для того, чтобы сменить власть в Хэчане. Хотя это было громкое заявление и Сокджин в него не поверил, на всякий случай он созвал своих людей и приказал им провести обыск в доме Ён Мина. К его удивлению, там реально обнаружили много писем, в которых тот переписывался с военными и обещал провести их через город, а также незаконные счета и многое другое, подтверждающее предательство человека, которому Джин доверял. Хотя парень клялся, что его подставили и он никогда бы так не поступил, доказательства говорили сами за себя. Эта ситуация так взбесила Сокджина, что тот, созвав людей на площадь, лично выстрелил в него десятки раз и объявил, что с этого дня тот, кто подумает о предательстве, окажется на месте этого парня. Ослеплённый гневом, Джин не заметил, что идёт по наклонной дорожке и недовольные взгляды людей, которые неодобрительно смотрели за его расправой. Он даже и не подозревал, что пока проводилась эта показательная "казнь" Чонгук, воспользовавшись моментом проник в его тайную базу и забрал Джису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.