ID работы: 9091409

Запретная любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 16

Настройки текста
Джису, укрывшись одеялом, прикрыла глаза и сжалась в комочек, слыша шум наверху и слегка дрожала, не понимая, что происходит. А когда прозвучал выстрел, она испуганно села на пол, прикрыв голову руками. И даже слыша тяжёлые шаги, идущие по длинному коридору, девушка не открывала глаза, надеясь, что этот человек пройдёт мимо. "Джин опять устраивает шумиху? Что ему нужно на этот раз... Как же я хочу просто спокойно жить..." Несмотря на её молчаливую мольбу дверь в комнату открылась и шаги затихли. Их владелец молча уставился на Джису, не проронив ни слова. - Чего тебе на этот раз надо? СокДжин оставь меня в покое, пожалуйста! Девушка приподняла голову, сдерживая слёзы и пытаясь храбро выглядеть, но увидела того, кого вообще не ожидала увидеть. Человек, который похитил её и удерживал у себя несколько месяцев, тот, кто изнасиловал её и кого она меньше всех хотела видеть, стоял напротив и пристально смотрел ей в глаза, не делая шаг навстречу. - Как...как ты здесь оказался? - дрожащим голосом спросила Джису, замерев от ужаса. Чонгук всё также молчал, не проронив ни слова, будто бы не верил своим глазам и никак не приближаясь к девушке. - Прости... - тихо произнёс парень после двухминутного молчания и решительно взял Джису на руки, неся к выходу. - Из-за тебя моя жизнь оказалась сломана. Ненавижу тебя... - тихо прошептала девушка, но Чонгук замер, услышав её. Он ещё никогда не думал, что сломал её жизнь, ведь его преследовали только свои собственные желания. Внезапно парня будто бы облили холодной водой и привели в рассудок. Девушка, что свела его с ума при первой же встречи была снова у него, но почему ему так больно смотреть на неё, словно видя в её глазах ненависть и не в силах изменить что-то. Ведь Чонгук думал, что ему всё равно, что Джису чувствует к нему, так как главное то, что он любит её. Но смотреть в глаза, полные отчаяния и страха, в этот момент было так невыносимо, что он постарался пересилить себя и молча пошёл дальше, крепко держа девушку на руках. ********* Оказавшись в уже знакомой комнате, которую она не видела несколько недель, Джису опустошено села на пол и заплакала, понимая, что оказалась в самом начале пути. - Как он мог.... - тихо продолжала шептать девушка, обнимая себя за коленки. Она не знала, что Чонгук прислонился к двери и закрыл лицо руками, каждый раз вздрагивал, слыша её слова. Ему хотелось сейчас же зайти и встать на колени, извинившись за всё, лишь бы эти, когда-то сияющие глазки, перестали смотреть на него с такой опустошенностью и болью. Но Чонгук знал, что всё равно не может отпустить Джису, так как тогда его мир просто рухнет. Прошло пару дней, а Джису не верила, что вернулась в то место, которое помнила. Она не понимала, что случилось с Чонгуком, который раньше не обращал внимание на её желания и делал только то, что считал нужным себе сам. Сейчас его будто бы подменили, парень перестал заставлять её делать то, что она не хочет и принуждать её к чему-то. Полковник больше не принуждал её быть с ним постоянно, наоборот - он дал ей свободное время и не навязывался. Единственное место, где они могли пересекаться - это столовая, где они ужинали вместе. Не раз она ловила его пристальный взгляд на себе, в котором читалось что-то, что она не могла понять и это заставляло её всё чаще смотреть на него, пытаясь прочитать в глазах то, что он не может ей сказать, но каждый раз пересекаясь с ней взглядом, Чонгук отворачивался или уходил. Его изменения в поведении были столь изумительны, что Джису начала задаваться вопросом, а тот ли это Чонгук, которого она знала. В этот раз, читая в гостиной книгу, девушка заметила проходящего Чонгука и, к своему удивлению, окликнула его. - Постой, мне нужно с тобой поговорить. - несмотря на страх, ей почему-то хотелось поговорить с ним. Парень присел рядом с удивленным выражением лица, не веря своим ушам. - Знаешь, я давно хотела тебе это сказать, с тех пор, как сбежала... Ты был прав насчёт Джина, мне жаль, что я тебя не послушала. - Тебе не стоит так говорить, я понимаю, почему ты не поверила мне - Чонгук печально улыбнулся и собрался уходить, но Джису схватила его за руку и он замер, в то время как его сердце безумно застучало. - Зачем ты так поступил со мной? Я одновременно ненавижу тебя, но и не понимаю сейчас твои действия. Это игра? Почему ты сейчас притворяется хорошим, только не говори мне, что осознал свои ошибки. Я в это не поверю. Чонгук осторожно убрал руку девушки и покачал головой, после чего развернулся и начал уходить. На секунду он остановился возле выхода с гостиной и обронил: - Ты мне понравилась с первого взгляда и я будто бы сошёл с ума с момента нашей встречи. Знаю, что это неподходящее оправдание, но прости, что заставил тебя страдать. - Так может отпустишь меня, если не хочешь, чтобы я страдала? - выпалила девушка. - Нет. По крайней мере, не сейчас. Пожалуйста, побудь со мной ещё немного, пока мы не уладим дела в Хэчане. Тебе там слишком опасно оставаться. А потом... Чонгук не договорил и бросил последний странный взгляд на девушку, после чего ушёл. "Он же соврал, не отпустит он меня. Я его знаю слишком хорошо... Но Чонгук выглядел таким искренним, что мне захотелось поверить ему. Чёрт, что со мной происходит? Если бы я ему правда нравилась, разве он не попытался добиться моей любви, вместо того, чтобы похитить? Или он сомневался, что я смогу влюбиться в него...? Почему я вообще о нём думаю, после всего, что он сделал мне..." Джису сидела, уставившись в окно и наблюдала за парнем, который о чём-то разговаривал со своими служащими, после чего тяжко вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.