ID работы: 909159

То что не попало в аниме

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало POV Эльза Это случилось неделю назад.Я как всегда смотрела как Нацу и Грей дрались между собой и поедала свой только что купленный тортик. Эти два дурака, во время своей драки, они даже не удосужились посмотреть, что столкнули мой тортик!В этот момент во мне проснулся тот зверь,который готов порвать Убийцу Дракона и Ледяного созидателя. Поняв что я в гневе, они помчались к выходу. Но это им не удалось.Я успела схватить их за шиворот и заставила их повернуться лицом ко мне. Эти два дурака стояли как вкопанные - Ну все мы влипли- Сказал тихо Нацу -Агась. Все,готовься к смерти-Сказал Грей на ухо Нацу -Молчать!-крикнула я на них.Как вы посмели столкнуть мой чудесный тортик!Я не успела насладиться только что купленным тортом!Все!Мое терпение лопнуло!С вас 50 тысяч.!И это не обсуждается! -Сколько,сколько?!-Произнесли хором мальчишки. -50 тысяч.-сказала я -Но у нас нет столько -Меня не волнует!Где хотите там и берите.Свободны. С расстроенными минами, Грей и Нацу пошли к доске заданий. Конец POV Эльзы - Ну и какое нам задание выбрать? Спросил Нацу -Лишь бы не сложное и подороже-Сказал Грэй через 2 минуты внимательного просмотра различный заданий Нацу заорал на всю гильдию. -Вою! Самое что не наесть подходящие задание. -А ты не такой тупой,как я думал. -Че? нарываешься ,да? И как всегда Нацу и Грей вцепились друг в друга круша все на своем пути. -Эй.Нацу,Грей.Успокойтесь-Сказал Гилдрц -Смахнемся?!-сказал Нацу и побежал к Гилдрцу,думая что он будет с ним драться.Но как всегда он стукнул убийца драконов по голове,отчего он вписался в пол,оставив свой силуэт -Эй.Головешка.Завтра 10 на вокзале -Ввввокзал? Ппппоезд-Заикавшись произнес Нацу -Чтоб как штык был в 10!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.