ID работы: 909159

То что не попало в аниме

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Грей и Нацу POV Грей Блин уже 10:30!где эта головешка? Не уж-то решил слинять!Ну все еще 5 минут и еду без него!О. вот он.Плетётся -Ты где был? -Ббблевал -Чего?Тебя же только в транспорте тошнит! -Ну да. Я не знаю может что -нибудь не то съел. -Все пошли! Иначе на поезд опоздаем И мы поплелись в своей вагон.Эта головешка начала блевать как только шагнул в поезд!Ну и вонь! -Нацу!Что потерпеть не мог! Нафига тут-то блевать! Фух.хорошо что в вагоне никого не было.Никто об этом и не узнает. А этот убийца драконов плетется на четвереньках.Эх,слабак. Но в этот момент меня что-то очень сильно возбуждало. Конец POV Грей Через пару минут,Нацу лег на лавочку, а на против его присел Грей.В глазах грей убийца драконов смог прочитать, что созидатель хочет его!. -Что?!Поезд остановился?!Это мой шанс-Сказал про себя Грей и присел рядом с Нацу. Как только убийца драконов очнулся от своей невыносимой болезни,Грей нагнулся к его лицу и страстно начал целовать.Созидатель,что бы Нацу не сопротивлялся, держал его руки,делая его беспомощным. -ты что делаешь!?-крикнул Нацу. -Я хочу тебя-Сказал грей на ушко в ответ -Эй!Грей!Очнись!! Но не успел Нацу договорить,как снова его губы были заняты поцелуем.Грей решил взять дело в свои руки.Он медленно начал раздевать убийцу драконов.Снимая футболку,Грей увидел крепко накаченное тело.Не влодев собой,созидатель начал покрывать тело Дракона поцелуями. -Я хочу большего!-крикнул потерявший рассудок Грей Он с большой страстью порвал с Нацу штаны и принялся за его большой член.Что он только не делал с ним. И мял,и облизывал,отчего Нацу стонал как девчонка. После долгого минета Грей приспустил Нацу с лавочки ,всадил свое член в его анал и начал медленно в него входить. В этот момент убийца драконов чувствовал в себе что-то большое,которое делало ему очень больно. -Ааааааааай!Больно!Грей!Больно!-сказал сквозь стоны Нацу -Молчи!Иначе заткну рот!-Сказал грубо Грей. Не влодев собой,Грей резко вошел в Нацу отчего Дракон прогнулся как кошка и из его глаз потекли слезы.Через 5 минут,ледяной созидатель решил ускориться,отчего получал невыносимо большое удовольствие слышав,как его "жертва" стонала уже от наслаждения.Через 40 минут дикого секса,Грей кончил в Нацу и рухнул на его тело.Но Нацу решил отомстить Грею. Он поставил его раком и моментально зашел.Грей заорал но его крики заткнул какой-то шарик,который был закреплен за его лицом.Через какое-то время Нацу вытащил свой член ,снял этот шарик,заставил открыть рот,и кончил,отчего Грей подавился.Вскоре оба"маньяка"спали на одной лавочке обнявшись вместе.Очнулись уже на следующий день. -Так!Что было в поезде ни слово-прошептал Грей -А? Ты про с...-не успел договорить как его перебили -Молчи!я же сказал не говори! Вечером,когда пришли в свой номер они повторили это в ванной,в гостиной,в спальне,на кухне в разных позах и с разными "игрушками", но утром к ним приехали Люси и Эльза,отчего голые Нацу и Грей отчитывались перед злой Эльзой о случившимся в вагоне поезда.После долгих нотаций они ушли на задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.