ID работы: 909159

То что не попало в аниме

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующее утро в отеле были крики. -Что!?Свадьба!?Когда!?-сказали Люси,Нацу,Грей синхронно вместе -Да Завтра-спокойно ответила Эльза -Утить,завтра!?Что же вы раньше не сказали?-сказали снова вместе -Ну так мне сегодня Жерар предложение сделал-ответила Эльза -Как сегодня?!Утить!А позже нельзя???! -Нет -Но у тебя ничего не готова-отвела Люси в другую комнату Эльзу и спросила -Ты на этот случай ошибаешься, Люси-сказала Эльза и с помощью своей магии одела свадебный наряд. -Афигеть!!Ну ты молодец!-Сказала Люси и потеряла сознание -Мальчики!!!!!-крикнула Эльза -Помогите Люси.Она сознание потеряла,а я не знаю что делать -Ладно.Понесли в спальню.Сейчас поспит чуток и оклемается-Сказал Нацу и понес Люси в спальню Когда Люси очнулась она повернула голову направо и удивилась.С правой стороны лежал голый Нацу.Тогда она повернула голову налево,отчего тоже удивилась.С противоположной стороны лежал голый Грей. -Блииииииииин!Что же вы делаете между мной?!И почему вы голые?! Но мальчишки ничего не ответили лишь дальше продолжили спать.С чего бы это? Тогда не дожидаясь ответа Люси начала собираться в магазин за покупками к завтрашней свадьбе.По дороге в магазин ,Люси мучали вопросы. Что они делали между мной? Было ли что-нибудь между нами? Почему они не ответили ей на вопрос? Зайдя в магазин она искала самый красивый и дорогой подарок.Найдя его в самом дорогом отделе,она принялась искать себе платье.Нашла она это платье сразу же в соседнем отделе.Самое что не на есть простое платье.Красное платье в пол с огромным декольте,а на талии прикреплен черный бант.Купив все нужное она походила по магазину и направилась домой. На ее лице она была неописуема счастливая улыбка.Придя домой и зайдя в спальню, у порога она встала как вкопанная.Она увидела очень шокирующую картину.На полу стоял голый Грей а на его члене прыгал Нацу.Через секунду мальчишки повернулись в строну двери и Нацу тут же слез с Грея увидев Люси Сделав вид что ничего не видела Люси прошла к шкафу и принялась разбирать свои покупки.Но кто-то ее обнял за талию и тянул в сторону кровати.Повернувшись,она увидела Грея,а на кровати лежал Нацу.Люся упала рядом с Нацу -Эй!Придурки!Что вы делаете???! -Молчи!-сказал грубо Нацу и заткнул рот какой-то фигней. -Че Нацу начнем?-сказал Грей -Агась.Я аж воспылал -ММММММММММММ -мычала Люси, ведь ее рот был заткнут что бы она не кричала. Грей подошел к лицу Люси,освободил ее рот , достал уже твердо стоящий член и сунул ей в рот со словами:"Соси,иначе заморожу!"От такой грубости Люси пришлось выполнить его просьбу.Его громоздкий член не помещался в ее маленьком рту.Тогда Грей решил помочь ей.Он взял сзади голову и начал двигать с очень быстрой скоростью.Люси от быстрых движений давилась его членом.Что бы ей не делали так больше,она укусила его член и Грей упал на кровать.Тем временем пока Грей катался по кроватью с криками от неописуемой боли,Нацу раздвинул ее ягодицы и своим шаловливым языком начал гулять в анале.через 20 минут Нацу сунул 2 пальца в смазку а потом и в киску.Люси кричала то-ли от боли,то-ли от наслаждения.А Грей,успокоившись снова сунул свой член ей в рот и немного приморозил ей грудь -Еще раз так сделаешь,я тебя полностью заморожу. -Угусь. Люси снова пришлось делать ему минет.От такого наслаждения,Грей через 5 минут кончил.Но его "агрегат" продолжал стоять.Тогда он решил доставить удовольствие и себе и Люси.Сунув 2 пальца в анал,что бы подготовить ее.Тем временем Нацу насильствовал Люсину киску.Через пару минут Нацу кончил и лег рядом с ней,дав возможность Грею.Но Люси было этого мало и она решила вернуть члену Нацу прежнее состояние.Пока Люси работала языком,Грей уже подставил свой член к аналу.Он медленно начал погружаться в Люсю. Эта боль для Люси была невыносима и она кричала на всю комнату.Тогда, что бы боли было меньше, созидатель с большим толчок просунул свой член по самые яйца.Но кровь выталкивала член и Люси было еще больнее. Фулбастер начал двигаться с невыносимо быстрой скоростью, заставляя Хартфилию плакать и стонать одновременно.Спустя 20 минут, Грей и Нацу кончили в унисон. -Нам пора на свадьбу- сказал Фулбастер,одевая шикарный костюм. -Ась-Сказал Нацу и взял уже одетую Люсю на руки.Ведь из-за того что с ней случилось,она не могла стоять на ногах. На следующий день,вечером,когда все пришли с празднества,Нацу,Грей и Люси решили повторить то,что было утром. -Принцесса.Я за вами вчера наблюдала....Накажите??? - сказала Дева,привязанная к столбу в позе рака.... -Ах,ты ж!! - крикнула Люси -Бинго!!- сказал Нацу -Агась - ответил Грей. -Меня накажет только Принцесса! - Грубо ответила Дева. Делать было нечего и мальчики сели на кровать и решили заняться сексом без Люси.А тем временем Хартфилия подошла к Деве сзади, достала свой хлыст и начала бить Деву. -Ах,Принцесса....Продолжайте -сказала Дева и при этом постанывала. -Продолжать?!Ну держись!Сама напросилась... Хартфилия спустилась и начала покрывать тело Девы поцелуями.Все ближе и ближе она подходила до благоухающей киске.Люси раздвинула руками ее ягодицы и начала "шалить" своим языком в ее киске...пока Грей Люси была занята Девой,Нацу уже во всю двигался в Грее.Мальчишки и Дева от такого наслаждения в унисон постанывали.Люси окунула 3 пальца в смазку и впихнула с Деву.Дева от такой боли и неожиданности закричала.Через какое-то время Люси двигала пальцами в такт с Нацу,который двигался в Грее...Через 30 минут, изнеможенная Дева вернулась в мир духов, а Люси подошла к мальчишка , которые лежали на кровати все в сперме.Тогда Хартфилия начала с Нацу...Она подошла в Драгнилу, который лежал весь в сперме, и начала слизывать всю сперму. От этого у Нацу уже встал .Нацу взял Люси на руки и резко посадил на уже стоящий член.От такой неожиданности Люси успела только крикнуть...Через 20 минут они рухнули на кровать и в троем уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.