ID работы: 909159

То что не попало в аниме

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
А в это время,когда Локи посвещал Люси во взрослую жизнь,Эльза лежала на диване и мечтала...В какие-то моменты ее даже мучила зависть. POV Эльза "Блин! Ну и Люси орет!Что же Локи с ней делает??? Не уж то разрывает на части???Нужно зайти.Блин!Что я несу!!! Какой зайти!!!Это что меня зависть мучает???Я что совсем с ума сошла???Похоже на то.. Люси!!!!! Прекрати орать!!!!Да когда же это все закончится!?!?!?!? конец POV Эльза Пока Эльза задавала себе вопросы к ее окошку прилетел голубь, а на лапке его была записка...Но от кого же,???Когда Эльза заметила голубя,она сняла записку и начала читать.. "Оставь окно открытым.Скоро к тебе придут" Но Титания не предала этой записки никакого внимания и улеглась спать.Но окно оставила открытым,так как на улице пели птицы и Ей это нравилось.Через 10 минут когда Эльза засыпала, к ней через окно зашел человек одетый в черную мантию. -Ты кто?!-крикнула "на мистера Х" эльза и достала меч -Ты меня прекрасно знаешь-ответил он -Жжжжжерар???-заикнувшись произнесла Титания и уронила Эльза порезав себе палец.-Ай!Блин!Что делать?Где аптечка?? -Держи-сказал Фернандес и протянул ей бинт. Перевязав палец они продолжили свой разговор. -Ты зачем тут находишься? Тебя же могут увидеть? -Не беспокойся.Я теперь не беглец.Спасибо Дронбалту.На суде доказал что я был подвластен какому-то заклинанию.Спасибо ему огромнейшее.Так же доказали невинность Миледи и Слезулы. -Я рада-Сказала Эльза и покраснев,отвернулась от него -Прости что я тебя обманул. -А когда ты успел?-удивленно сказала Эльза. -Ну помнишь, я сказал что я помолвлен. -Аааа ты про этот случай.Я сразу догадалась что ты врешь.Поэтому не за-что тебе извиняться. Жерар шел за Эльзой мелкими шагами,когда она отходила назад.Но ее походке преградила стена и испуганно поднялась на цыпочке.Она посмотрела Вниз а потом на лицо Фернандеса,который стоял к ней в упор. Жерар протянул правую руку к стене а второй нежно проводил по ее щеке,отчего Эльза была в состоянии шока. -Знаешь.....Я....Тебя...Люблю....-медленно произносил Жерар- Еще в "Системе В" я был в тебя влюблен но не показывал это на лице. -Я знаю - сказала Эльза.-Я тебя тоже Люблю.Я до конца думала что в Райской Твердыне это был не ты.И я не ошиблась. Из глаз Эльзы текли слезы, которые убирал нежно Жерар. Когда слезы кончились он украл у нее поцелуй.В этом поцелуе он положил Титанию на кровать. -Я хочу тебя.-произнес Жерар на ухо Эльзе. После этих слов они снова слились в страстном поцелуе.Он медленно снимал одежду с нее, а она с него.Когда их одежда была на полу ,Эльза закинула на Жерара ноги и скрестила.А он медленно спустила к груди.Свои ладони он положил к ней на грудь и покраснел. -Продолжай-простонала Эльза, получавшая удовольствие. Он начала мять ее прихлестнутую грудь.Когда ее соски набухли от возбуждения он принялся и за них.Взяв между большим и указательным пальцами он из начал крутить и тянуть вверх. От боли Эльза начала стонать. Из-за этих стонов член Жерара уже был в боевой готовности и упирался ей между ног.Через какое-то время он продолжил спускаться вниз,оставляя своим языком дорожку.Наконец-то он дошел до ее анала...Он взял свой член и приступил дрочить....когда ему надоело, он окунул 2 пальца в смезку, а потом в анал Титании,подготавливая ее.Когда анал был разработан,он взял свой член в руку и начал входить.Медленно и осторожно,сантиметр за сантиметр он двигался, проникая все глубже и глубже он приближался к своей цели.Кода он почувствовал девственную плеву он резким движением порвал ее.Кровь из анала выталкивала член Жерара.Когда Жерара вошел в Эльзу она начала кричать и на ее лице потекли слезы. Что бы заглушить крики он поцеловал ее ,но она укусила его губу и у него потекла кровь.Жерару Это не понравилось и он начал двигаться все быстрее и быстрее.Ему было не удобно и он поменял позу.Он поднял ее на руки и обнял ее но продолжал в ней двигаться.Вскоре стоны боли перешли в стоны наслаждения.Через 40 минут Жерар кончил в Эльзу, и они рухнули на кровать,но он успел спросить -Ты выйдешь за меня?-уже без сил произнес Жерар и из штанов достал кольцо,преподнеся его к пальцу Эльзы -Да!Да!Да! Я согласна-крикнула Эльза. Он надел ей на палец кольцо и слились в страстном поцелуе.А через перу минут обнявшись вместе они уснули.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.