ID работы: 9091638

Кто я тебе?

Гет
R
Заморожен
68
автор
beat1e бета
Размер:
152 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Опять куришь? - выйдя из ванной, Шастун уставился на Полину, уже в полюбившемся у нее месте для курения - на подоконнике, с распахнутым окном. А что сейчас тепло, можно себе позволить. - Не опять, а снова, - улыбнувшись,ответила девушка и,выкинув стик в специально заготовленную рядом пепельницу,слезла с подоконника, - Это же даже не сигареты, и запаха нет, все, как ты хотел. - По-моему, я всегда хотел,чтобы ты не начинала, а в данный момент, чтобы ты бросила. - Ну Тош, я бросаю честно, у меня одной упаковки на месяц, если не больше хватает, бухать я, толком,не бухаю уже, поэтому и курить постепенно перестаю. - девушка мягко улыбнулась и обняла Шаста. - Не правильное тебе имя при рождении дали. - усмехнувшись, ответил парень и обнял девушку в ответ. - Тебе вообще нужно было не человеческий, а инопланетянский паспорт выдавать. - девушка тихо засмеялась и отстранилась от парня. - Ладно , пока 1:1. - По-моему,должно быть минимум 375: 153 , причем в мою пользу. - гордо улыбнувшись и задрав голову к потолку,произнесла девушка. - Ах так, да? - без доли раздумий и секунд промедлений, парень закинул девушку себе на плечо, повалил на кровать и начал щекотать. - Шастун, прекрати, хватит, у меня нет сил сражаться. - смеясь, ответила девушка. Она предпринимала попытки выпутаться, но все они были тщетны. Но вскоре Антон решил, что на сегодня пыток достаточно и слез с девушки, продолжая смеяться. - Надо же ,вроде, кожа да кости, а весишь как слон. - уже отдышавшись и толкнув парня в бок, отвела девушка. - Вообще-то, если ты забыла, у меня есть пресс и немного мышц на руках. - Ага , только кто-то зло пошутил и забрал их у тебя. - Да ну тебя, ничего ты не понимаешь в накаченных красавцах. - Антон сам и не понял как, засмеялся от своих же слов, а через некоторое время его смех подхватила и девушка.       Через две минуты непрерывного смеха Полина немного успокоилась и очень неожиданно спросила : - А который сейчас час? - немного взволновано спросила девушка. - Полседьмого. А что? -Ребята через полтора часа придут. Надо еду заказать , а то потом ждать не охота. Как раз за это время привезут.       После этих слов девушка схватила телефон и залезла в Вк: - Дикие медики?! Прикольное название конфы! - смеясь, произнесла девушка и принялась набирать сообщение.

Полина Власова 18:32

Пицца или суши ?

Дима Позов 18:34 Всего и побольше 😁 Сергей Матвиенко 18:34 И сверху тортик 😂

Полина Власова 18:37

😂😂😂

Заказ принят

Сергей Матвиенко 18:37 Нам что - нибудь принести ?

Полина Власова 18:40

Хорошее настроение и желание бухнуть

Дима Позов 18:41 Это всегда при нас 🙃 Полин, а у меня тут вопрос имеется

аПолина Власова 18:41

Я тебя внимательно слушаю

Дима Позов 18:42 Мы с ночевкой или как ?

Полина Власова 18:43

Полина Власова 18:43

Мне, в принципе, все равно, если хотите прям отдохнуть, то оставайтесь, места всем хватит 😊

Дима Позов Дима Позов 18:45 Хорошо

***

      Пока девушка переписывалась, она не заметила , что Антон встал с кровати и пошёл курить. Блин, так хотелось еще раз затянутся, но получить подзатыльник от Шастуна хотелось в тысячу раз меньше. Он знал, что девушка иногда курит, но был категорически против этого. Девушка с сигаретой, тем более его лучшая маленькая подруга. Он просто не переносил этого вида. Да и Полина лишний раз не хотела бесить Антона и решила, что той сигарете, с которой ее запалили, быть сегодня последней. Потому что меньше курить она не стала, просто не хотела расстраивать Антона, но и сама хочет свести эту привычку к минимуму потому, что понимает, что полностью отказаться от никотина у нее вряд ли получится.

***

      Первую сигарету девушка выкурила сама с позволения Шаста четыре года назад, когда не стало ее мамы. Она очень долго не могла прийти в себя, а никотин хоть как-то приводил мозги немного в порядок. Она сразу же рассказала об этом отцу, потому что не хотела,что бы ему донес эту новость какой-то посторонний человек. Вопреки всем ее опасениям, папа очень даже нормально отреагировал на эту новость, но упорно просил не увлекаться и сводить к минимуму употребление сигарет в ее жизни, ровно, как и Шаст. Полина не хотела расстраивать двух самых дорогих людей в жизни, и поэтому, наверное, тема с сигаретами была единственной, в которой она позволяла себе им врать. А полностью знал все об этой привычке только Дима.

***

      Поэтому девушка села заказывать еду. Она заказала три пиццы и большой сет суши, что бы на утро тоже осталось, а то готовить будет слишком лень. Она то себя знает.       Оставшийся час до прихода ребят Полина и Антон болтали на отвлеченные темы просто дурачились. Угадайте, кто был основным дурачком!? Думаю, отгадать не трудно. Это и нравилось Полине в Антоне больше всего. Взрослый человек может быть на одной волне с тобой и поддержать любой твой бред.       Ребята и не заметили, как пролетел этот час и вот уже на пороге квартиры стояли Дима с Серёжей, а за ними девушка заметила какого - то странного мужика. Когда ребята вошли, этот мужчина подошёл к Полине, оказалось это была доставка, девушка забрала заказ и вернулась в квартиру. - Привет, - протянула она и потянулась к Диме обнимая его.       Сережа в это время стоял немного в стороне, держал пакет с алкоголем, который они все-таки решили захватить, ведь идти с пустыми руками как - то не комильфо, и чувствовал себя не очень комфортно, в буквальном смысле переминаясь с ноги на ногу. Но когда через пару мгновений девушка потянулась обнимать и его, он немного расслабился и надеялся, что вечер будет просто великолепным.       Парни принялись рассматривать квартиру. Ну в основном Матвиенко. Дима же лишь замечал новые черты после небольшой перестановки и завершения ремонта. Армян отметил для себя, что квартира была очень светлая. Однокомнатная. В прихожей не было ничего не обычного. Ну так думал Матвиенко, пока не повернул голову и не увидел зеркало. Зеркало в двери, прикиньте?! Он хотел было заорать об этом, но подумал, что лучше сдержит все в себе, а то стебать его потом будут долго и беспощадно. Кухня была выполнена в бежевых тонах, а спальня в белых, и с резким ярким,но очень красивым рисунком на одной из стен. В комнате стояли диван, кровать, стол, два маленьких столика, телевизор и пуфик, в который он с огромной радостью плюхнулся. -Привет, ребят. - произнёс неоткуда появившийся Шаст. -Привет, - хором ответили ребята. И как у них это получается !? -Проходите, я сейчас все принесу. - сказала девушка и удалилась на кухню.       Она быстро достала суши и пиццу, поставила рядом два маленьких столика, на которые ,собственно, и были расставлены еда с выпивкой. Рядом с этими столиками красовался кальян, который Шаст ,так своевременно, успел сделать.

***

      Они сидели, смеялись, ели, пили. Прям ,как пир у царя какой -то получается. Девушка была рада, что ребята подружились. Она чувствовала себя,как в своей тарелке. Было такое чувство, что они всегда общались таким составом.       Вдруг на телефон девушке пришло смс. Она пересела на кровать , что бы не отвлекать ребят и ответить. Первое,что повергло ее в шок - ей написал бывший. Они расстались в районе года назад. И после от него ни слуху ни духу. Поэтому сказать,что Полина была удивлена, это ничего не сказать. «Саша» Так и знал,что ты скоро скатишься «Фото»       Полина посмотрела и увидела, что это скрин ее истории, где она с Позовым и Матвиенко.

«Поля»

В смысле скачусь? Ты ,что несёшь вообще?

«Саша» Что слышала. Я так и знал, что после меня по рукам пойдёшь

«Поля»

Ты, что пьяный?

«Саша» Может быть. Но Это не отменяет того, что ты стала шлюхой!

«Поля»

Придурок, не пиши мне никогда, понял!?

«Саша» А что отвлекаю от важных дел? Небось сейчас втроём там веселитесь Фу Пиздец Как я мог с тобой связаться       На этом сообщении девушка не выдержала. Ее охватила дикая злость. Ведь после этого дебила она даже не познакомилась ни с кем. Не говоря уже о том, что бы встречаться с кем-то или спать. Поля с головой ушла в учебу, потому что постепенно становилось все сложнее и сложнее. Она иногда не спала, не доедала, о каких отношениях тут может идти речь!?       Девушка все ещё боялась реакции Шаста, так как ребята выпили ещё совсем не много, но все равно встала с кровати и без всяких зазрений совести уселась на подоконник, открывая настежь окно. Как только ребята это увидели, Антон первым делом решил посмотреть в телефон, что бы обосновать такое поведение девушки. Он прекрасно знал, что она не стала бы просто так его дразнить или делать ему назло. Взяв телефон в руки, он мягко говоря охуел. Он никак не ожидал увидеть такого. Ребята увидели обеспокоенное лицо Шаста и тоже заволновались. - Тох , что там ? - шепотом и немного обеспокоено спросил Дима. - А... что ? Да тут , блин... - он не знал, как связать слова. - Что-то серьезное ? - вмешался в разговор Сережа. - Бывший придурок вот и все, и да если хотите обсуждать человека, делайте это, когда его нет рядом. - сделав первую затяжку, Полина повернулась к ребятам и слегка улыбнулась. - Да, просто дебилов на земле много, к сожалению. - выдохнув, сказал Дима. - Ты же прекрасно знаешь, что мы тебе сейчас скажем, так что просто забей на этого придурка, добавь номер в чс и продолжаем веселится, - с улыбкой сказал Поз и, подойдя к подоконнику, забрал у девушки устройство, делая затяжку. -Да, я понимаю , просто знаешь обидно, что он после нашего расставания спит со всеми подряд, я даже не уверена, что он не подцепил ничего. А я кроме тебя ни с кем и не общалась из парней. Ну Шастун исключение, а Сережу я первый день знаю. И, конечно, в итоге шлюха я, а не он. - на этих словах девушка издала нервный смешок. -Ты не должна ему ничего доказывать. Я всегда тебе говорил , что он придурок. Но разве влюблённой девушке это докажешь? -А была ли это влюбленность? - нервно выдохнула девушка. - Я ведь только после того как мы расстались поняла , что чувств то не было. Меня просто мучал вопрос, почему я его так легко отпустила, после всего, что у нас было. И пришла к выводу, что я не знаю,что испытывала к нему, и я скорее всего понимаю, что мной руководило в тот момент, когда я согласилась на эти отношения, - Поля покосилась на Антона, который кажется понял о чем именно идет речь, - Но фиг с ним. Не хочу больше ничего о нем слышать или видеть его. Давайте веселится, а то вон моя армяшка сильно заскучала от не понятных ей разговоров. - девушка мягко улыбнулась и посмотрела на Сережу, который внимательно за всеми наблюдал и пытался сложить в своей голове два плюс два. - А че вы тут все в курсе, а я не знаю ничего? - с долей обиды в голосе сказал Матвиенко, но и она улетучилась, когда Полина сначала обняла его, а потом начала щекотать. - Мы больше так не будем, Серень. - закончив пытку и довольно улыбнувшись, сказала девушка. - Вот лучше щекотаться больше не надо, а остальное переживу. - улыбнувшись, ответил Серёжа и все компания дружно засмеялась.       После, к этой теме они не возвращались. Ребята веселились по полной. Курили кальян, танцевали, пили, снимали смешные видео для «личного архива», ведь как не заснять самые эпичные моменты, что бы их потом пересматривать. Они протусили где - то до трех часов. С большим трудом, после выпитого, Полина разложила диван , что бы Матвиенко и Позову было, где спать. Это действие тоже попало на видео, потому что более «элегантного» исполнения по застиланию постели, парни никогда не видели.        Ребята ,как только коснулись подушки головами, по виду опьянели ещё больше. Шастун тоже не терял времени и завалился на кровать, так как больше спальных мест в квартире не было, а на диван втроём парни бы не уместились, но в отличие от тех двоих, почти сразу отправился в царство Морфея. Полина наблюдала за действиями ребят,как за комедией в реальном времени. Позов и Матвиенко стали бороться за одеяла. Ладно бы оно было одно, но нет, Полина специально достала два, но эти чудики решили, что за одеяло подраться - это святое дело, и только после слегка грозного «Да заебали, спите уже» немного успокоились и легли.       После того, как эти чудики более-менее уснули, девушка решила немного прибрать тот срач, что творился в ее квартире. Она убрала остатки еды и выпивки в холодильник, поместила в пакет для мусора пустые бутылки и, непонятно откуда взявшийся, бумажный мусор. Несмотря на то, что девушка прилично выпила, она крепко стояла на ногах и трезво соображала. Пока она закончила с уборкой, время близилось к 4 часам утра. Она пошла в ванную, умылась, немного отрезвляя себя. Когда все ванные процедуры были закончены, она вспомнила, что ещё нужно разобрать кальян и за одно немного проветрить. Она открыла окно в комнате и ушла на кухню с кальяном.       После она наконец-то вернулась в комнату, окно девушка решила не закрывать, так как на улице было достаточно тепло. Совсем без сил она рухнула на кровать, где ее тут же притянул к себе Шаст. Еще одно чудо, которое сбрасывает с себя свое одеяло и спит всегда под чужим. Но Полина к этому привыкла. Да и ей сейчас это нужно было. Через несколько минут девушка тоже провалилась в сон, решив, что все размышления оставит на завтра.

***

Иногда лишь одно воспоминание о том, кого так долго пытаешься забыть, может повлечь за собой очень интересные последствия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.