ID работы: 9091638

Кто я тебе?

Гет
R
Заморожен
68
автор
beat1e бета
Размер:
152 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      После такого «знакомства» Арсений раздал ребятам бумажки, на которых были написаны правила написания рецептов.Что бы они освежили память и сказал, что после того, как ребята это изучат и хоть немного вспомнят, он придёт, и они попробуют написать несколько рецептов, после чего отпустит их, занятие все равно вводное. Как только преподаватель вышел, девушка опять впала в ступор. - Дим, Сереж, можно вас на минутку.       Ребята переглянулись и, ничего не поняв, вышли за девушкой. - Пиздец. Это просто пиздец. - воодушевляющее начало, да? - Что случилось ? - взяв девушку за руку, спросил Дима. - Он... Этот... Сука такая... - девушка запиналась и не могла четко формулировать мысли. - Так, давай, глубокий вдох, выдох и рассказывай. - взяв девушку за вторую руку, сказал Матвиенко.       Они видели что Полина очень взволнована, и старались не напирать. - В общем. Помните ситуацию с недоаварией и голубыми глазами? Это был он. Попов, твою мать! - девушка выдернула руки и обреченно провела ими по волосам. - Офигеть. - ребята стояли с широко распахнутыми глазами. - Ребят, я не хочу возвращаться на пару, я не могу. - с отчаянием и практически шепотом произнесла девушка. - Почему? - обеспокоенно спросил Дима. - Я его знаю. Очень хорошо знаю, даже лучше, чем надо, и сейчас не очень хочется его видеть. - Так, давай ты сейчас успокоишься, мы вернёмся, а после ты все расскажешь, договорились? - как можно спокойнее начал говорить Серёжа. - Ладно, пойдёмте в кабинет, пока он не вернулся. - девушка глубоко вдохнула и выдохнула.       Ребята только-только развернулись, как вдруг Полина снова заговорила. - Ребят, стойте, забыла сказать. - Давай позже, не думаю, что он обрадуется, если увидит, что мы тут, вместо того, что бы хотя бы сделать вид, что повторяем. - такой типо серьезный сказал Поз. - Ладно... - девушка обреченно выдохнула и поплелась за парнями.

***

      Они вернулись в кабинет, и как по велению волшебной палочки, через минуты три на пороге появился Арсений Сергеевич. За это время он успел напечатать список группы и принёс распечатки с рецептами. - Ну что ребят, кто хочет попробовать ?       «Какой - то он слишком довольный» подумала Полина и тут же пожалела. - Если никто, то давайте начнёт староста. Полина Александровна, кажется. - слишком довольно улыбаясь, произнёс он. - Да. - она лениво встала и пошла к доске, а в голове крутилось «Вот пидр. Что ему от меня вообще надо?» - Так смотри, тут есть пять рецептов, напишешь все правильно, будет тебе плюс на первой контрольной. - и снова взгляд глаза в глаза. И снова мысли о том, что такого не бывает. - Я, конечно, попробую, но ничего обещать не могу. - с улыбкой сказала девушка и приступила к написанию рецептов.       На ее удивление то, что она успела прочитать ей очень помогло. Или рецепты были не сложные. Но она сама была в шоке, когда Арсений сказал, что она молодец и получает «плюс» к первой контрольной. Когда она села на место, то быстро и не заметно сфотографировала написанное на доске. Ей самой казалось, что у неё было очень много ошибок. Это все очень странно.       Далее преподаватель проделал ту же самую процедуру ещё с тремя людьми, но уже у них стал находить ошибки. Да и рецепты у них были сложнее. Странно. Очень. Слишком. - Ну что, ребят, по сути нам делать больше нечего. Поэтому я вас отпускаю. Только ведите себя тихо. - и на этих словах, он с улыбкой покинул аудиторию.       В след за ним пошли и студенты. И вот уже в аудитории остались только наша троица. - Я ожидала худшего, - устало сказала девушка и положила голову на сложённые руки, - А, да, Дим, Сереж, у меня через сорок минут ещё репетиция номера для посвят будет, сходите со мной, а то там скучно и люди бяки. - немного по детски сказала она. - Только если ты потом споёшь нам. - с ухмылкой сказал Дима. - Без проблем. - смеясь, ответила ему Полина.       Матвиенко же сидел и не понимал к чему все это было, то ли Полина очень хорошо поёт, то ли вообще капец как хреново, и это был стеб. И вроде как ребята забыли о том, что хотели поговорить о Попове, ну, может оно и к лучшему.       Выйдя из кабинета, ребята спустились на второй этаж корпуса и прошли в актовый зал. Репетиция, как и ожидалось была скучной. За это время, были репетиции каких - то непонятных речей, танцевального номера, номера с песней, где Полина играла на гитаре и пела. Спустя полтора часа непонятных действий на сцене, ребята остались в актовом зале одни и Поля, как и обещала, села за рояль и начала готовится к исполнению песни. - А данную композицию, я хочу посвятить моим двум очаровательным зайкам. - без уточнения кому, что и как сказала девушка и начала играть. От таких слов ребята немного засмущались, но решили не показывать этого, а просто наслаждались песней.

***

      Арсений уже собирался уходить. Но спустившись на второй этаж он услышал знакомый красивый голос. «Да что же за день то сегодня такой?».       Его просто распирало от любопытства. И Попов решил пройти в актовый зал, что бы посмотреть, кто поёт. Зайдя, он сначала наткнулся взглядом на Позова и Матвиенко, а потом поднял голову и опять встретился с зелёными глазами девушки. «Да что же это такое? Почему именно она? Почему сейчас? Почему именно наша песня?»       Мысли в голове путались. Он просто покрылся мурашками. Его опять начали съедать воспоминания. Он просто не мог поверить что это происходит с ним.       Последний припев девушка пела, сама не понимая зачем? как и почему? глядя преподавателю в глаза. И вот уже последний аккорд, в это время Поля оторвала взгляд, доиграв песню с опущенными глазами. В этот момент из зала послышался голос Димы. - Полин, тебе Шаст звонит.       «Что? Как? Нет, это точно сон. Не может, не может, сука этого быть!» - мысли в голове Арсения запутались ещё больше. Он поспешил удалиться из зала. Ему нужно умыться. Ему нужно прийти в себя. Нет. Так не бывает. Точно. Не бывает.

***

- Ну ответь ему. Наверное ,уже принцесска стоит у своей кареты и ждёт принца. - и после этих слов все дружно залились смехом. - Привет, Тох. - как можно спокойнее пытался сказать Дима. - Привет Поз. Где там эта мадам бродит? Я уже долго минут стою жду. - Сейчас придёт. Не переживай. - Поторопи ее. - на этих словах телефон из рук Димы уже взяла Полина. - Не сахарный, ничего с тобой не произойдёт. - Вот же сучка. - голос у него был какой - то встревоженный. - Ты чего так бесишься? - Ничего. Давай быстрее. - и тут же он резко скинул вызов. - Ничего не понимаю, какой - то он бешенный, - Полина не понимала, что так могло раздражать человека, который, скорее всего весь день провалялся в кровати, - Ну что, вам понравился концерт? - тут же резко девушка переключилась к ребятам. - Ты прям очень классно поешь. И играешь. Я прям не ожидал. - начал говорить Матвиенко. Он тараторил, как бабка. Это было очень смешно и мило одновременно. - Спасибо, - протянула девушка и обняла его, - ладно, пойдёмте, а то моя нервная принцесса заждалась.

***

      Антон пришёл к корпусу немного раньше. И решил удлинить путь пройдя по пешеходному переходу, а не срезая, как это обычно делают студенты. Спустя две минуты он пожалел о своём решении. Он увидел ту самую чёрную хонду, ну мало ли одинаковых машин на земле подумаете вы. Но нет. Он помнил номер. И сначала подумал, что реально совпадение.       Но любопытство завладело им, и он решил заглянуть в салон. И тут он просто выпал в осадок. Он узнаёт эту машину из тысячи. И даже наклейка на бардачке, которую ему прилепила Поля сохранилась. Машина лучшего друга. Машина предателя. - Сука. Нет. Не может быть. Как он? Как это вообще все... - слова и мысли начали путаться. Он Испугался. Он не знал ,что это все значит. Но хорошо все это точно не закончится.

***

      Когда ребята выходили из корпуса незаметно за ними вышел и Арсений. Он решил проверить свои догадки. Он до последнего не хотел верить в происходящее.        Так как машины были припаркованы в разных местах, то преподаватель быстро и не заметно подошёл к своей, откуда открывался очень хороший вид на машину девушки /как он думал/, ведь почти все уже покинули университет.        И тут он просто потерял дар речи. Высокий молодой человек. Этого парня он узнает из тысячи. Нет. Только не это. Он видит как ребята подходят к юноше. Полина сразу бросается в его объятия, а с парнями он обменивается рукопожатиями.       В один момент Антон и Полина встают так, что он видит их лица. Все ещё не веря в происходящее, Арс быстро заводит машину и уезжает, сворачивая на том чертовом перекрёстке. Ребята стояли в дали от него и ничего не видели. Арсений давно не чувствовал себя так паршиво. Ему надо выпить. Срочно.

***

- Принцесса! - именно с такими криками девушка кинулась обнимать Шаста. - Ты че, какая я тебе принцесса? - возмущённо спросил парень. - Ну знаешь, такая не очень. Высокая вон, тощая, лопоухая. - уже в открытую смеясь, говорила девушка. - Ох, и почему я все ещё с тобой общаюсь. Нет бы с адекватными людьми. Связался на свою голову. - наигранно возмущаясь, сказал он. Антон старался вести себя, как обычно. Но лишь взгляд зацепился за уезжающую машину. Он увидел его. «Нет, блять, нет !» - Кто бы говорил об адекватности. - все ещё смеясь, добавила девушка.       Они ещё стояли минут десять и болтали. После, Сережа и Дима ушли к машине Поза. Полина же отдала ключи от авто Антону, усаживаясь на пассажирское сидение. - Нам надо заехать в магазин. - уже более решительно сказала девушка. - Нужно с тобой поговорить, а без вина тут никак. - Мне заранее уже это не нравится, но я тоже не против выпить. - с легкой улыбкой сказал Антон. Последний час минут его жизни были слишком выматывающими.

***

      Через полчаса они уже были дома. С двумя бутылками вина, чипсами, разными сладостями и удрученным состоянием.       Пока Полина разбирала пакеты, Шаст вышел на балкон. «Что - то он слишком много курит в последнее время, надо решить ещё и этот вопрос».       Пока девушка думала о вредной привычке Шаста в беседу группы пришло новое сообщение. Со словами «смотрите кого нашла», одногруппница прислала ссылку на страницу Арсения.       «Ну нет, только не это, лишь бы он догадался удалить наши фото». Тяжело выдохнув Полина открыла ссылку на страницу и, быстро ее исследовав, сделала вывод, что бояться нечего. Но это "ВКонтакте" туда никто не выкладывает много фото в последнее время, поэтому за данную соцсеть девушка даже не переживала, но тут же она наткнулась на ссылку в "Инстаграмм", и тут ее сердце забилось быстрее. Она надеялась что мало кто полезет на его страницу, найдёт не нужные фото, а лучше не будет искать вообще потому, что там точно была фотка с ней.

***

      Полина по натуре была таким человеком, который придерживался золотого правила "Счастье любит тишину". Поэтому никто, кроме ее близких, никто не знал есть у нее парень или нет. А зачем выводить это все на всеобщее обозрение?       Но с Арсом было по-другому. Фото с ним она выкладывала, но они больше носили дружеский характер, нежели, намекающие на нечто большее между ними. Арсений полностью поддерживал ее в этом решении. Но Поле часто казалось, что он соглашается лишь для того, чтобы его не заподозрили в педофилии, ведь девушке тогда еще не было восемнадцати.        Но все-таки на его странице было слишком много фото с новой "подругой". Но несмотря на это, к ним никто не приставал с расспросами, и их это вполне устраивало. Перейдя по ссылке, и после долгих поисков девушка нашла это фото, ее обрадовал только тот факт, что на этом фото были хорошо видны лишь Шаст и Арс, а она была слишком мелкой и вертела головой во все стороны, благодаря чему лицо закрылось волосами. Это было очень теплое фото, которое вызывало лишь теплые воспоминания, и девушка сама не заметила, как начала улыбаться.

***

Интересно, как много может перевернуть лишь одно возвращение на родину?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.