ID работы: 9091638

Кто я тебе?

Гет
R
Заморожен
68
автор
beat1e бета
Размер:
152 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- А куда это ты собралась?       Арсений ещё толком даже проснуться не успел и, лишь приоткрыв немного глаза, увидел, как Полина бегает по комнате, собирая вещи. Посмотрев на наручные часы, мужчина обнаружил, что уже практически час дня, и чувство, что девушка уйдёт из дома так и не разбудив его, усилилось. - Проснулся уже? - Поля улыбнулась и присела на край кровати. - Я как раз тебя будить хотела, но все равно так жалко было это делать, поэтому спасибо за помощь. - Ну раз я тебе помог, то помоги мне понять что происходит, и почему ты сбегаешь? - Арсений перевернулся на спину и, потянувшись, сонными глазами посмотрел на девушку. - Если ты помнишь, то я уже неделю как дома не была, вот решила сходить, прибраться, да и от Антона на почту посылка пришла с подарком. - К сожалению, помню. - мужчина выдохнул, садясь на кровати. - Но ты же вернёшься потом? - А вот надо забыть, не думаю, что такое ещё раз повториться. - Поля ласково улыбнулась и погладила мужчину по щеке. - Вот насчёт этого. Я подумала, может ко мне переместимся? А то я представляю сколько там дел по дому и, потом куда-то идти буду просто не в состоянии. - Так давай я помогу. Сейчас сходишь на почту, я пока приведу себя в порядок и потом вместе будем приводить твоё жильё в порядок. Все-таки это по моей инициативе, ты покинула свою квартиру так надолго. - Я думала, ты сегодня будешь лежать и отдыхать от поездки, но зная тебя, если в голову пришла какая-то идея, ты от неё не откажешься, так что, когда буду возвращаться, я тебе напишу и подойдёшь к моему дому, хорошо? - Как же я люблю, когда ты не споришь. - Арсений тихо засмеялся и взял девушку за руку, потянул на себя и крепко обнял, целуя в висок. - Я просто по утрам добрая. - засмеявшись, сказала Поля и поцеловала мужчину в щеку. - Ты тогда иди собирайся, думаю часа полтора-два у тебя есть точно. Завтрак на плите стоит, кофе сам себе сделаешь, если увидишь, что забыла что-то из вещей, то принеси, подалуйста. Так, что-то ещё хотела сказать... - Хорошо, мам, я понял, если вспомнишь что-то ещё позвони. - засмеявшись, сказал Арсений. - Засранец. - девушка легонько стукала его рукой по плечу и рассмеялась. - Так, ладно, я пошла. - девушка подошла к своим вещам, поднимая их. - Собирайся и жди звонка. Люблю тебя. - она послала Арсению воздушный поцелуй и вышла из комнаты, а затем и из квартиры.

***

      Почта, как и ожидалось работала слишком медленно. Хотя казалось, выходной день, людей не много, но видимо сотрудники уже считали своим долгом слишком долго искать номер заказа в компьютере, потом полчаса бродить на складе, слишком долго вчитываться в конверты, на которых написан адрес отправителя и, конечно же, ворчать, что все так, марки не те и «идите переклеивайте, что вы задерживаете очередь».       Когда, спустя, наверное, минут сорок Поля все таки увидела свой талончик на табло, то подошла к нужном окну и все случилось, как и предполагалось . Сначала долго вчитывались, а потом пропали. В это время девушка вертела головой по сторонам, рассматривая почтовое отделение. Она была не частым гостем в подобных заведениях, но в принципе, это помещение ничем критическим не отличалось от других таких же по всей стране. За исключением одного.       Поля уже собиралась поворачиваться и высматривать сотрудника почты на складе, как вдруг дверь открылась и в помещение зашёл Миша. Да-да, тот самый, бывший парень Воблы Владимировны. Девушка аж зависла на несколько секунд, не веря своим глазам, ну не бывает такого в жизни, что бы за такое короткое время и Арсения встретить, и этот идиот ещё объявился. Как только взгляд парня остановился на Полине, та резко отвернулась и, хвала богам, в это время пришла сотрудница, передавшая девушке посылку. И вот, Полина, с чувством выполненного дога собиралась покинуть сие заведение, как вдруг перед ней возникла чья-то фигура. Ну как чья-то... - Привет. - как ни в чем не бывало сказал Миша, улыбнувшись. - Извините, молодой человек, я спешу, а вы преграждаете мне путь к выходу. - девушка подняла голову и посмотрела на него самым строгим взглядом, каким только могла. - Давай помогу? Коробка большая, наверняка тяжелая. - Спасибо, я сама. - Поля отошла на пару шагов назад, когда руки парня потянулись к коробке. - Пропусти, я правда спешу. - Можно поинтересоваться куда? - он попытался улыбнулся, но девушка лишь закатила глаза и попыталась его обойти, что Миша нарочно не давал сделать. - Молодые люди, это вам не место для игр, вы задерживаете людей! - послышался голос строгой бабули откуда-то из-за спины парня. - Вот, слышал, не задерживай людей и дай пройти. - воспользовавшись замешательством Миши и тем, что его та самая бабуля пихнула в бок, Полина поблагодарила за это старушку и направилась к выходу. - Полин, подожди. - неугомонный, побежал следом за ней. - Что тебе надо? - девушка отошла немного в сторону, чтобы не преграждать путь людям и развернувшись, посмотрела на парня. - Ты на меня злишься? - Злишься? Миш, ты серьезно?! Я не просто злюсь, я тебя ненавижу! Ты даже не представляешь что натворил! Я до сих пор не могу разгрести то дерьмо, что ты принёс с мою жизнь. Зачем ты сказал ей, что мы женимся? Зачем бросил? Зачем так подставил меня? - Поль, я не хотел правда. - парень стыдливо отвёл взгляд в сторону. - Но ты мне правда нравилась, и да, я идиот, что так сделал, я не подумал о последствиях и о том, что все может обернутся таким образом? - Тебе мать природа, для того, что бы думать мозги дала. - девушка тяжело выдохнула, прижимая посылку ближе к себе. - А сейчас извини, меня ждут и забудь меня.       Полина развернулась и быстрым шагом пошла в сторону своего дома. Миша, не долго думая, решил проследить за девушкой. Зачем он это делал? Да хер его знает. Видимо мозги включать он научится далеко не скоро...

***

      Арсений уже практически подошёл к дому девушки, когда не его телефон пришло смс о том, что та бежит и будет буквально через пару минут. Когда в его поле зрения уже появилась Полина, мужчина так же заметил и странного паренька сзади, что шёл и озирался по сторонам, иногда прячась то за машинами, то за домами, когда девушка поворачивала голову в разные стороны. От рассматривания данной картины, Арсения отвлёк телефонный звонок от Полины. - Ничего не говори, просто слушай. - девушка говорила тихо, так что Арсению пришлось добавить громкости. - За мной следит тот идиот, которого я уверена, ты рассматриваешь. Это бывший Насти, поэтому сейчас просто медленно подходишь к моему подъезду и делаешь вид, что ищешь ключи или звонишь в домофон, без разницы. Я подхожу и, какая удача, у меня есть ключи, и мы молча заходим в подъезд.       Девушка так же резко сбросила вызов, как и позвонила. Попову вся эта ситуация, мягко говоря не понравилась, но от греха подальше он решил устроить все расспросы в квартире, а пока сделал, как и попросила девушка. Подошёл к подъезду и, быстро посмотрев номера квартир, начал набирать те, которых нет. Не хватало ещё посторонних людей тревожить.       И вот когда девушка подошла, она молча достала ключи и открыв дверь зашла в подъезд, что сделал и Арсений, не дожидаясь работы доводчика, а самостоятельно закрывая подъездную дверь. Кто знает, что у того мудака на уме.

***

      До квартиры они добираются молча. Арсений не знает с чего начать, а Полина и вовсе не хочет начинать этот разговор. Но зная Арсения она понимает, что придётся. Поэтому после того, как они заходят в квартиру, начинает первая. - Я случайно столкнулась с ним на почте, прогоняла, говорила что спешу. Я не знаю, чего он хотел и зачем пошёл следом. - Поля разулась и,поставив посылку на пуфик, посмотрела на мужчину. - Мне страшно. - ее голос дрогнул и в ту же секунду, девушка оказалась в тёплых объятиях преподавателя. - Тише, милая. - Арсений поцеловал ее в макушку и начал, успокаивающе, гладить по спине. - Хоть мне это все ой как не нравится, давай на эти несколько дней забудем обо всем окружающем мире и просто побудем вдвоём? - мужчина поднял голову девушки за подбородок и, ласково улыбнувшись, посмотрел ей в глаза. - Я согласна, - Полина слегка улыбнулась и, встав на носочки, поцеловала мужчину в щеку. - Спасибо тебе за все. - Я ещё ничего толком и не делал. - Арсений щёлкнул девушку по носу и засмеялся. - Тогда позвоню твоей маме и поблагодарю ее за твоё существование, заодно и познакомимся. - Она собирается приехать скоро, так что можем устроить и личную встречу. - Папа тоже хотел навестить меня. Устроим знакомство с родителями? - девушка засмеялась, отстраняясь от мужчины и прошла в комнату. - Можем хоть сватовство сразу устроить. - Арсений облокотился плечом о дверной косяк, наблюдая за тем, как из рук девушки выпала домашняя одежда после его слов. - Ты шутишь же сейчас? - Полина подобрала вещи и развернулась, испугано смотря на мужчину. - Почему? - Арсений изогнул бровь. - Я тебя люблю и вот прям на много процентов уверен, что ты та, с которой я хочу провести свою жизнь. Это же не обязывает прям к свадьбе сию секунду и детям. Но расписаться, я бы не отказался. - мужчина слегка кивнул на правую руку девушки, на которой красовалось, подаренное им, кольцо. - И я тебя очень люблю, но давай пока не будем забегать вперёд. - Поля подошла к преподавателю и погладила по щеке. - Хоть мне твой план и очень нравится, но сначала надо чтобы ты прошёл испытание моим папой. - девушка тихо засмеялась. - Ради тебя, я сделаю все что угодно. - Арсений улыбнулся и взял руку девушки в свою, целуя тыльную сторону ладони.

***

      Весь оставшийся день Арс и Полина занимались уборкой. Оказалось, что оставлять жилье на неделю без хоть какого-либо присмотра не самая удачная идея. Много пыли, открытые окна, через которые в квартиру проникала грязь с улицы. Почти целый холодильник ушёл в мусорку из-за истёкшего срока годности и плесени, что начала размножаться в пригодных условиях.       Закончив с мытьем полов, девушка оставила Арса за старшего в ожидании доставщика продуктов и готовой еды, что они заказали, а сама пошла в ванную, желая расслабится и выбросить из головы все ужасы данного дня.       И у неё это очень даже не плохо получилось. Для девушек вообще особенная радость хоть раз в неделю устроить себе день, когда можно нанести на лицо и тело практически все маски и крема со скрабами, что имеются в доме. Но в тоже время она не хотела сильно задерживаться, ведь там, за пределами ванной наверняка Арсений уже не знает чем заняться и не дай боги это закончится уроном для квартиры. Поэтому быстро выбравшись из ванной лишь в одной футболке Попова, которую он сам любезно предоставил, девушка вышла и увидела мужчину, который сидел на диване, перед ним стоял маленький столик на котором лежала еда и стояла бутылка вина, а сам он выбирал фильм для просмотра. - О, ты что-то прям быстро, я ещё фильм не успел выбрать. - Могу сама заняться этим делом, а ты пока иди в душ. - Да, я пожалуй воспользуюсь вашим любезным предложением. - мужчина встал с дивана и подошёл к девушке, передавая пульт. - Только снарядите полотенцем, пожалуйста. - Да, сейчас. - Поля улыбнулась, достав полотенце из шкафа ,отдала мужчине. - Не скучай. - Арсений поцеловал девушку в щеку и скрылся в ванной.       Полина только хотела приступить к выбору фильма, как ее взгляд зацепился за посылку, что прислал Антон и любопытство овладело девушкой. Все равно они, как всегда включат наобум фильм, который вместе не смотрели, а вот открыть подарок куда интереснее.       Вытащив из многочисленных упаковок ту самую заветную коробочку, девушка открыла ее и начала доставать все содержимое. Там было слишком много всего. Открытка, любимая косметика, как уходовая, так и декоративная. Игрушка средних размеров в виде авокадо и носки всевозможных размеров с различными рисунками, эта страсть передалась девушке от Попова. И вот на дне Поля заметила ещё одну коробку, только во много раз меньше и открыв ее просто потеряла дар речи. «Шёлковый халатик? Шастун, ты серьезно?»       Задав этот вопрос самой себе, девушка заметила, что он по цвету был один в один, как тот комплект белья, что ей подарил Арсений. Хотелось верить в то, что это просто совпадение, а не что они разделили кто какую составляющую комплекта дарит. Но сейчас это было не важно. Поля захотела примерить все и сразу, забыв даже о том, что Арсений может в любой момент выйти из душа. Скинув его футболку, девушка первым делом нашла белье и натянув его, накинула сверху халатик и открыла дверцу шкафа, в которую было встроено зеркало, чтобы посмотреть на себя. Сидело все не то что неплохо, просто идеально. Полина рассматривала себя с восторгом, ещё никогда ее фигура не нравилась ей так, как сейчас. - Ты выглядишь потрясающе. - раздался знакомый голос из-за спины и, запахнув халатик, девушка повернулась к Арсению, который стоял перед ней в одних боксерах, вытирая мокрые волосы полотенцем. - Не против, если я останусь в этом? - Ну, так понимаю, у нас сегодня дресс-код такой. - мужчина тихо засмеялся, подошёл к девушке и чмокнул в губы. - Если честно, я думал что Шастун пошутил на счёт своего подарка. - Вы серьезно разделили этот комплект на двоих? - девушка сильно занервничала. Не хватало ещё того, чтобы Антон разболтал о том, что между ними было. - Я просто сказал ему, что не могу найти подходящий цвет в Питере, а он нашёл его в Москве и сказал, что сделает это подарком от себя. Ты чего нервничаешь то? - Ничего, все хорошо. - девушка слегка улыбнулась, облегченно выдыхая. - Пойдём уже ужинать.

***

      Уборка оказалась таким выматывающим занятием, что практически вся еда была быстро съедена, а бутылка вина опустошена на половину в первые минут двадцать фильма, что ребята, как и предполагалось, выбрали наобум. Решив, что уборок на сегодня хватит, Арс закрыл бутылку вина, оставив всю посуду на столике, и перебрался на кровать, куда к нему тут же присоединилась Поля. Попов сел у изголовья кровати, а девушка разместилась между его ног, прижимаясь спиной к груди, и окончательно расслабляясь в объятиях любимого мужчины.       Где-то на середине фильма Арсению наскучила данная кинолента и он решил отвлечься от просмотра, естественно отвлекая тем самым и Полину. Мужчина наклонил голову и начал коротко целовать плечо девушки, постепенно приближаясь к шее. Когда цель была достигнута Арсений начал целовать уже более напористо, но все так же нежно. - Тебе совсем неинтересно смотреть? - девушка практически прошептала эти слова, поддаваясь действиям мужчины и, откидывая голову ему на плечо, открывала еще больший доступ к шее. - Только если совсем чуть-чуть. - мужчина тихо засмеялся. - Ты если хочешь продолжай смотреть, а я найду чем себя занять. - оставив поцелуй на щеке, Попов легким движением руки развязал пояс на халатике Поли. - Ты займешь себя тем, что будешь отвлекать от просмотра меня. - засмеявшись, ответила девушка. - Да кто отвлекает то? Я просто хочу расслабить тебя, день был слишком сложный и тяжелый, не находишь? - на этих словах руки брюнета переместились на плечи девушки и, скинув с них халатик, начали массировать. - Да куда еще больше расслабляться то? - Поля закусила губу и чуть не простонала от такого незамысловатого, но чертовски приятного массажа. - Поверь, малыш, есть куда. - Попов прошептал эти слова девушке на ухо, прикусил мочку и вновь принялся терзать нежную кожу на шее поцелуями. - Ты невыносим. - полушепотом произнесла девушка и, повернув голову к Арсению, лишь на секунду задержала взгляд на его газах, а затем поцеловала.       Арсений на это лишь улыбнулся, выпуская девушку из своих объятий. И вот она уже сидит на его бедрах лицом к самому мужчине. - Все вопросы к производителю. - тихо произнес Арсений и отстранился от губ девушки, полностью стягивая с нее халатик и отбрасывая его куда-то в сторону. - Как ты лестно о своих родителях отзываешься. - девушка засмеялась и положила руки на плечи мужчины, слегка их сжала и начала вести ниже, иногда царапая кожу ногтями. Но когда ее руки были уже близки к резинке боксеров, мужчина перехватил их. - Думаешь нам стоит так торопиться? -Торопиться? Попов ты сейчас серьезно? Сам недавно мне заявлял, что свадьбу хочешь, а секс - это торопиться?! - Ну то ведь просто мечты и фантазии, а секс может произойти вполне реальный. - Арсений закусил губу и поднял голову вверх, смотря в потолок. - К тому же я не был готов к такому повороту событий.       Полина лишь одарила преподавателя ненавистным взглядом, слезла с него, затем с кровати и отправилась в ванную. Перевернув всю тумбочку, что стояла под раковиной, девушка наконец нашла презервативы и вернувшись в комнату, кинула их в Попова и легла на край кровати спиной к нему. - Вот теперь готовься сколько влезет. - недовольно пробормотала она. - А позволь спросить откуда у тебя такие интересные находки в квартире? - Я нашла их после того, как уехал Шастун. Может его, может в качестве подарка оставил. - А ему зачем они тут? Он водил кого-то в твою квартиру? - Арсений отложил коробку в сторону, а сам подвинулся ближе к девушке и положил руку на ее талию. - Я откуда знаю, может и водил. Мы не 24/7 с ним рядом были. - Поля слегка занервничала, но старалась не подавать виду. - Ну все ёжик, иди ко мне. - Попов тихо засмеялся и перевернул девушку на спину, нависая над ней. - Ты больше нравишься расслабленная, чем напряженная.       Полина только хотела что-то возразить, но не успела. Арсений накрыл ее губы поцелуем и осторожно потянул на себя за плечи. Когда они оба оказались в сидячем положении, Попов не разрывая поцелуй завел руки девушке за спину, легко справляясь с застежкой на лифчике, и такой красивый, но уже не нужный предмет одежды полетел к халату.        Арсений тем временем вновь уложил Полю на спину и начал медленно спускаться вниз, к шее, ключицам, груди, целуя буквально каждый миллиметр кожи. В районе ключиц он даже позволил себе оставить пару не очень заметных засосов. Тело девушки отзывалось на каждый поцелуй и касание мужчины, а с губ срывались тихие стоны.       Он не останавливаясь продолжал исследовать такое знакомое и родное тело руками и губами, не желая отстраняться ни на секунду. Но это все-таки пришлось сделать, когда Арсений губами дошел до тазовых косточек, отстранился и поднял взгляд на девушку, а та не теряя времени взяла его лицо в свои руки и, притянув к себе, поцеловала. Теперь инициатива была в ее руках и Попов даже не заметил, как оказался снизу, а Полина вырисовывала одной ей известные узоры языком на его торсе, а ее руки уже гладили член через ткань боксеров. - По-моему, папочка тут я. - полу-прошептал полу-простонал мужчина, когда девушка укусила его за сосок. - По-моему, папочка уже сдает позиции. - девушка тихо засмеялась и мигом оказалась лицом к лицу с преподавателем. - Ах вот как... - Арсений хитро улыбнулся и прижав девушку к себе за талию перевернул ее на спину, вновь оказываясь сверху. - Сейчас мы это исправим. - мужчина прошептал эти слова на ухо девушке и, положив руку на щеку начал медленно вести ею вниз, не разрывая зрительного контакта.       Дыхание девушки участилось, и она громко застонала, чувствуя руку мужчины под трусиками. Это крайнее ее четкое воспоминание из этой ночи. Дальше все было словно в тумане. Арсений еще немного растянул прелюдию и понимая, что сам уже почти на грани от стонов девушки и ее рук, которые хаотично трогали его тело, стянул с себя и с Поли остатки одежды, взглядом нашел пачку презервативов, достав один, надел его и медленно вошел в девушку.       Он буквально видел насколько ее разум затуманен возбуждением и удовольствием. Мужчина двигался сначала медленно, а после с каждым толчком его движения становились более резкими и уверенными.       В один момент Полине надоело быть снизу и она, поймав губы преподавателя, начала подниматься, постепенно переворачивая мужчину на спину и оказываясь сверху. Руки Попова тут же легли на ее талию, помогая горячей плоти проникнуть в нежное тело девушки, заставляя ее прогибаться в спине от наслаждения. А когда мужчина был уже близок к оргазму спустил их на ягодицы девушки и привстал, целуя ее в губы и начиная быстрее двигаться. Поцелуй немного помог заглушить громкий стон от оргазма девушки. Арсений прикусил ее нижнюю губу, кончая, буквально следом за ней. - Ты лучшее, что было в моей жизни. - тяжело дыша, произнес Арсений и поцеловал девушку в щеку. - Еще скажи, "ты мой личный сорт героина". - Поля тихо засмеялась и запустила одну руку в волосы мужчины, начиная перебирать пряди.       В ответ мужчина лишь тихо засмеялся и слегка откинул голову назад, приходя в себя, а Поля в это время обвила его шею руками и обняла, прижимаясь ближе.

***

- Как он выглядел говоришь? - Высокий, брюнет, голубые глаза. Если я правильно понимаю это тот, с которым вы на посвящении в студенты рядом сидели. - Чего? - Настя схватила свой телефон и судорожно начала искать фото Попова. - Он? - Ага, - Миша отпил чай, так любезно приготовленный его бывшей девушкой и вальяжно раскинулся на диванчике, что стоял у нее на кухне. - А что нравится тебе? - Есть такое, - девушка выдохнула откладывая телефон в сторону. - И получается ты видел, как они зашли в подъезд? Может у него там просто знакомый кто-то живет. - Ну фиг знает, факт остается фактом, а что там внутри происходило я уж не знаю. - парень встал из-за стола и посмотрел на девушку. - Но на твоем месте я бы присмотрелся к этой парочке, это в наших общих интересах. - Сказал человек, бросивший меня ради своей прихоти, - Настя усмехнулась, вспоминая ту самую ссору и расставание, - Но спасибо за информацию. - Держи меня в курсе. - парень улыбнулся на прощание и скрылся за пределами квартиры своей бывшей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.