ID работы: 9091667

Something forbidden

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чейз: Это мои друзья, Ноен и Джош Ты: Приятно познакомиться) Джош: Так вот, какая Т/и) Ты: Хмм, интересно какая же? Джош: Ну скажем так, мила на лицо) Ты: Не сочти за грубость, но ты не в моем вкусе) Поехали? Чейз: Ага Ты: Кстати, Чейз можно тебя? Чейз: да, конечно Ты: Ты не знаешь случайно Дилана? Ну примерно моего возраста. Может старше на год, не больше Чейз достал телефон и подал тебе. Чейз: Этот? Ты: Да! Можешь дать его инсту? Чейз: конечно, а ты откуда его знаешь? Ты: Пока тебя ждала, столкнулась с ним. Чейз: Апхахп, ясно) я тебе скинул аккаунт) пошли в машину, мне кажется дождь пойдет. Ты: Ага Ты села на переднее сиденье, рядом с Чейзом. Ты: А ты откуда его знаешь? Чейз: Ну, мой друг 😅 Ты: Оу, ахаах понятно. И далеко мы от школы живём? Чейз: Можно пешком за 7 минут дойти. Но мы на машине ездить будем) Ты: Всё ясно, лентяй. Ничего, мы с тобой утром на пробежку ходить будем. Чейз: Не-не, я не подписывался на это. Дилан тоже пытался меня вытащить, но без успешно. Ты: Дилан по утрам бегает? Чейз: Да, он и живёт на против Ты: Афигеть Чейз развес ребят по домам и только после этого вы поехали к вам. Чейз: Устала с дороги? Ты: Неа Чейз: Может тогда фильм посмотрим дома? Ты: Давай) Может позовешь кого-нибудь? Чейз: кого?) Ты: Ну, я не знаю. У тебя друзья тут, не у меня) Чейз: Ну, давай Дилана, Ника, Чарли они не далеко живут. Ты: Чарли? Подруги мне не помешают... Чейз: Вот и отлично) Вы приехали в большой, красивый дом. Твоя комната была подготовлена, на втором этаже большая, просторная. Ты: Чейз.. очень классно... Спасибо) Чейз: Я комнату подготовил как только мама позвонила) 🥰 Ты: Оууу)) *Звонок в дверь* Чейз: О, наверно пришли) Ты быстренько надела длинное худи, и под низ шорты. И спустилась вниз, где трое подростков сидели на диване а Чейз стоял и разговаривал с ними. Чейз: А вот и она) Ребят, это Т/и моя сестра) Ты первым делом подошла к Чарли Ты: Привет) Чарли: привет) я тебя вообще по другому представляла, какой-нибудь стервой. А ты очень милая) Ты: Спасибо) Ты сразу увидела что Дилан тебя узнал. Ты улыбнулась. Ты: привет) Дилан: А я ведь говорил, встретимся) Ты улыбнулась и подошла к последнему парню. Протянувши руку ты произнесла: Ты: Т/и Парень: Ник) Ты: Очень приятно) Вы с Чарли оставили парней и пошли к тебе в комнату. Чарли: Ого, ты ничего ещё не разобрала? Ты: Неа, я четыре часа назад приехала) Чарли: Ого, а ты в каком классе то?) Ты: Хаха, это будет глупо, но Чейз не говорил ещё) Чарли: ахахахха Вы очень мило общались, и Чарли тебе понравилась. Ты предложила остаться у вас. Чарли согласилась, но сходила домой и вязала учебники и вещи, чтобы сразу пойти в школу. К вам в комнату вошёл Чейз. Чейз: Т/и, Дилан тебя зовёт Ты: Ага, Чарли я щас Чарли: Угу) Ты спустилась вниз, возле входа стоял Дилан. Ты: Ты что-то хотел?) Дилан: Да, может хотя бы номер телефона дашь?) Ты: Нуууу, раз ты настаиваешь) Держи мою инсту) Дилан: Спасибо) До встречи 😉💜 Ты: Пока) Дилан вышел, а ты пошла к Чарли. Чарли: Что он хотел?) Ты: Инсту просил Чарли: Ооо Ты: ? Чарли: да ты походу ему понравилась) Ты: не, не может быть Чарли: А я говорю да) ладно, спокойной ночи) ❤️ Ты: Пхпх, спокойной ❤️ Утро, 6:57 Ты проснулась и начала будить Чарли. Чарли: Ох, встаю Ты: Я пока пошла в ванную комнату Ты достала из сумки косметичку и пошла в ванную комнату. Сделав водные процедуры и небрежный пучок ты пошла выбирать наряд. Ты: Хм, Чарли как думаешь джинсовая юбка и белая блузка сочитаются? Чарли: конечно) Ты: Ну попробуем Ты быстренько надела юбку и блузку. Получился шикарный лук. Чарли: Ты даже компашки Пэйтона понравишься) Ты: Кто кто? Чарли: Чейз в его компании Ты: Так, ладно пошли. Чейз: доброе утро) вы готовы? Ты: Угу, поехали В машине* Ты: Кстати, Чейз в каком я классе? Чейз: В 10 б Чарли: Охохох, мы с тобой в одном, дадада Ты: Хахах На машине вы приехали за 3 минуты. Как только Чейз вышел из машины на него напрыгнула какая-то баба. Девка: Чейз, а это кто такая? И почему с вами Чарли? Чейз: Фу, Элиза слезь с меня. Чейз оттолкнул ее, и кивнул вам чтоб вы шли за ним. Чарли: боже, этого я и боялась... Ты: ? Чарли: Он нас к Пэйтону тащит... Тебе стало до жути интересно, что же за Пэйтон? И вот вы подошли к компании где всего лишь было две девочки. Первая девочка: А что это за милое создание?) 🥰 Чейз: Моя сестра, Т/и) Первая девочка: Привеет, я Авани) Ты: Т/и, приятно познакомиться) Вторая девочка: Кателин, можно просто Кейт. Ты: Приятно познакомиться) Авани: Боже, Т/и ты нереально красива 🤤 Ты: Спасибо... Кейт: Кстати, Чарли ты что тут стоишь? Иди куда шла Чарли фыркнула и ушла. Тебе стало не по себе. Авани: Я надеюсь ты в 10 б? Ты: Угу Парень 1: Так, так, так... Хмм, давольно хорошенькая. Кто будешь? Перед тобой стоял кареглазый шатен,под 180 ростом. Со своими 156 ты выглядишь глупо... Ты сразу поняла что это и был тот самый Пэйтон. Ты: Т/и, не думай что так можешь меня разглядывать. Ты отвела взгляд и увидела Дилана с каким-то парнем. Не задумываясь ты подбежала к нему, ну и кинулась в объятия. Дилан: Т/и рад видеть) я смотрю ты познакомилась с Пэйтоном? Ты не успела ответить к вам подошёл Пэйтон. Пэйтон: Дилан) Вы уже знакомы? Дилан: Ещё со вчерашнего утра) Пэйтон: и как это получилось?) Дилан рассказал Пэйтону историю вашего знакомства. Пэйтон хотел что-то сказать, но прозвенел звонок. Пэйтон: Ну, Т/и увидемся) Ты: а он разве не с тобой в классе? Дилан: он в 11,с тобой я) Ты: Оу, это круто) 🥰 Дилан: Я тут подумал и решил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.