ID работы: 9091667

Something forbidden

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дилан: Я тут подумал, может быть тогда вместе сядем? Ты: Да, давай) Вы зашли в класс, Чарли сидела с какой-то девочкой. А не далеко от вас с Диланом Авани и Кейт. Авани: О, Т/и я от лица нашей компании хочу тебя погулять позвать) сегодня) Ты: Да, хорошо) Авани: Отлично, тогда я тебя в нашу беседу добавлю?) Ты: Угу) Тебе пришло уведомление. «Авани добавила в группу Т/и » В группу начали писать ребята которых ты даже не знаешь. Джексон: Та самая? Кейт: Да, будь подружелюбнее Джексон: ага, пхпх Амели: Да почему когда я болею, вечно что-то происходит?! Авани: Хаах, лохушка ❤️ Амели: Я тоже хочу с Т/и познакомиться Ты: Пхпх, давай познакомимся Амели: Ооо, привет) Я Амели) Ты: Т/и Амели: Будем знакомы) Ты: Ага) Пэйтон: Ээ, дебилы хватит писать. Учиться быстро все 🤦🏼‍♂️❤️ Джейден: Ээ, петух с каких пор ты учиться начал? 😂 Пэйтон: Ахахах, тебя увидел мир остановился 🥺❤️ Энтони: Все понятно, изменяешь мне... Авани: ХАХААХ Пэйтон: Энтони, это не то что ты подумал!! 😂 Энтони: 😂😂😂 Амели: Ору Пэйтон: Да бля, всё придурки за учебу 😎❤️ Ты оторвалась от телефона и посмотрела на Авани. Авани: Привыкнишь) Ты: Аахахах Первым уроком у тебя была химия, вдруг приходит уведомление. Беседа* Пэйтон: Ээ, бля подъем... У меня тут контрольная по геометрии.... Нихера не знаю... Помогите кто нить... *Фотография контрольной работы* Ты посмотрела задания, и хоть они были за 11 класс, ты все решила и уверенно написала ответы Пэйтону Пэйтон: Точно? Ты: Не уверен, не списывай Пэйтон: Да ладно, ладно 😏 спасибо 😏 Ты: Ага Ты убрала телефон в рюкзак. Спустя 2 часа уроки закончились ты счастливая пошла домой. Ты сразу же побежала в комнату. И легла на кровать. Телефон запищал. Ты зашла в беседу. Пэйтон: Ахринеть, пятерка ... Амели: А ты сомневался Пэйтон: Да уж, Т/и спасибо ещё раз. Ты: Ага Джейден: Ухты, мы надеюсь сегодня с Т/и познакомимся нормально? Пэйтон: Да, она одна из нас) Ты: Эм.. я даже не думала на счёт этого... Авани: И не надо думать!) Ты: 😁 Энтони: Я так и не понял, что между вами с Джейденом! Пэйтон: истеричка!!! Амели: Я не могууу 😂😂😂 Джейден: Да ничего нету!! Энтони, он весь твой!! Кейт: Блин, утырки заткнитесь. Зах я спамить? Через два часа увидеться сможете Энтони: Упс, Кейт не в духе... Чо случилось, кались Кейт: Да дебил этот, ненавижу его.. Пэйтон: Тони? Кейт: Ну а кто ещё? ( ты не понимала о ком идёт речь, но продолжала читать ) Кейт: Снова, к Синтии катает... Джейден: Да нах, он тебе? Есть Джексон 😎 Джексон: Я поддерживаю Кейт, но меня нет Пэйтон: ХАХАХ, Да реально Кейт забей. Кейт: Ладно, я пошла собираться. До встречи ахха ❤️ Авани: Я тоже вас оставлю ❤️ Амели ❤️ Пэйтон: Покинули птички... Ты решила тоже пойти готовиться. В итоге ты одела худи Никиты, которое забрала на память. И черные равные джинсы. Кросовки на низкой подошве. Ты: Пофиг, пойдет 😂 Ты написала в беседу: А где хотя бы встречаться? Пэйтон: Кофе Pop's Ты: ок Пэйтон: Буду ждать))) Ты проигнорировала это сообщение и поспешила в кафе ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.