ID работы: 9091667

Something forbidden

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ты: Дилан, почему ты не сказал что ты не один? Дилан: Ты против? Ты: Нет не против, но кто это хотя бы? Дилан: Пэй, выходи Ты: О божее, Дилаан Пэйтон вышел из машины с пледом. Протянул тебе плед. " Буду дружелюбной " - подумала ты Ты: Привет, спасибо) Вы сидели на берегу и мило беседовали. Пэйтон: Хмммм, а если покупаться? Ты: Ох, вы идите, а я воздержусь Дилан: Нееее, отказы не принемаються Ты: Неет,ребят я не буду Пэйтон и Дилан переглянулись, сняли толстовки и Пэйтон закинул тебя на плечо Ты: Пэйтон, если кинешь в воду я не буду разговаривать с тобой Ребята вообще не слышали тебя в итоге ты оказалась в воде Ты: Дураки.. Ты обиделась на ребят и пошла выходить из воды. На берегу стало холодно, к тому же твоя одежда была насквозь мокрая. Ты дрожала от холода. Ребята вышли, а Пэйтон протянул тебе свое худи. Ты: Спасибо... Пэйтон: Да ладно тебе)) Ты: Ага, ребят спасибо за прекрасный вечер, но я хотела бы домой Дилан: Я отвезу Ты попращалась с Пэйтоном и пообещала оттдать худи завтра на что он ответил: Пэйтон: Да хоть себе оставь) Ты: Ахаха, пока) Ты села в машину Дилана, и сразу тебе пришло увидомление "Пэйтон Мурмаер упомянул вас в своей истории" Ты нажала посмотреть историю. Там была фотография, Дилан сфотографировал вас с Пэйтоном на его телефон. И надпись « Спасибо за вечер 😏❤️ » Ты засмеялась. Дилан: все хорошо? Ты: Дааа Ты сфотографировалась в его худи и ответила на историю « Дурак 😂💖 » Пэйтон посмотрел историю и отреагировал на нее « 😎 » Дилан: Ну все, до завтра) Ты: Пока) Ты зашла домой, Чейз уже увидел историю с Пэйтоном. Чейз: Ты ведь с Диланом была? Ты: Ну да, только Дилан притащил с собой его Чейз: Ладно, устала? Ты: Да, немного Чейз: Ну иди отдыхай Ты: Спокойной ночи Чейз: Спокойной) Ты зашла в комнату, взяла маску для лица. Отправилась в ванную комнату. После нанесения маски, ты села историю. Пэйтон посмотрел историю сразу же после Дилана. Ты ещё удивилась, не ужели караулят? После чего, отправилась в комнату и листала ленту Инстаграмма. Тебе на глаза попалась фотография отца с какой-то беременной, молодой девушкой. Ты долго всматривалась в фотографию, хотела позвонить отцу, но воздержалась. « Может подруга какая-нибудь? » - утешала себя Т/и. Сняв маску, ты легла спать и заснула сразу же. Утром в 7:15 тебя разбудил Чейз. Чейз: Т/и, я в школу с Ноеном поеду, ты с нами? Тебе было на столько лень идти пешком, что ты согласилась не раздумывая. Чейз: Тогда через 15 минут, будь готова) Ты: чего?! Ты подскачила с кровати и побежала в ванную, сделав быстренько водные процедуры у тебя оставалось 7 минут. Ты: Черт, я же успею нормальную одежду подобрать... Выбора не было, первое что кинулось тебе в взгляд это худи Пэйтона. Ты: Лааадно... Одев худи Пэйтона и рваные чёрные джинсы ты побежала вниз. Ноен уже вас ждал. Ноен: Оу, Т/и, привет) Ты: Привет) Чейз: Ты готова? Ты: Да Ноен: Поехали тогда) Ты почему-то села в перед с Ноеном. Вы мило беседовали. Тебе даже напомнило времена с Никитой. Прониклась и нахлынули воспоминания... Но, ты вовремя остановилась и вышла из машины. К тебе подбежала Авани и Кейт. Авани: Привееет!) Ты: Привет) Кейт: Ты в худи Пэйтона?) Кались) Ты: Дилан погулять позвал, а там Пэй был. Ну вообщем не важно Авани: пошли в школу) Вы втроём зашли в школу. Возле расписания стояла Чарли. Кейт "нечаянно" прошла и задела ее плечом. Кейт: Упс) прости) Авани: Могла бы не извенятся) Кейт: Хпхпхп К вам подошла девочка. Авани: АМЕЛИ!!!! Кейт и Авани напрыгнули на нее, а она подошла к тебе Амели: Привет, мы с тобой в беседе ещё знакомились) Ты: А, да привет) Амели: Ооо, Чарли. Как дела? Аххаха,это что? Девушка выхватила телефон Чарли. Чарли: Оттдай Три девушки смеялись над Чарли. Но вдруг подошла девушка, невысокого роста. Девушка: Отошли от неё Амели: Ох, Несса шла бы ты куда надо Несса: Я разберусь сама, а от Чарли отошли. Кстати, Т/и? Верно? Ты: Допустим. Несса: Не по правильной дороге идёшь. Они не такие хорошие, запомни. Ты: Я сама разберусь, окей? Девочки пошлите, нечего делать с колхозом. Авани: А я не ошиблась в тебе) Амели: ты права пошлите, мальчиков найдем) Вы отправились на поиски мальчиков. В итоге вы нашли их в конце коридора, Чейз и Дилан были с ними. Пэйтон: О, явились. Где были? Авани: Чарли на место ставили) Джейден: Ахаха, вам она не соскучила? Амели: Всегда весело) Дилан: Т/и, ты тоже унижала Чарли?) Кейт: Нет, она Нессу заткнула) Энтони: Ооо, это достойно похвалы) Ты: Хахах Чейз расстроился, но виду не предал. А к вам подошли ещё два парня. Ты была с ними уже знакома, Ноен и Ник. Вы все болтали, как ты увидела надвигалась та девушка, которая вешалась на шею Чейза. Девушка: Ох, Чейз, Дилан, Пэйтон. Зачем вас эти ужасные бабы? Дилан: Элиза, ты заткнуться можешь? Пэйтон: Иди куда шла, проститутка) Элиза: Дилан, когда мы были вместе, ты так не выражался) « Они встречались? » - ты мягко говоря офигела. Ник: Элиза, иди к Ансли она соскучилась) Джейден: Реально, заебала Элиза: Не скучайте) Девушка удалилась в дали кабинетов, а вы прошли на урок. Ты села с Авани. А парни пошли в свой 11 класс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.