ID работы: 9091667

Something forbidden

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Урок физкультуры ты не сильно любила. Но пошла на него. В раздевалке, девочки что-то бурно обсуждали. Ты: Что обсуждаем?) Кейт: Тебе парня ищем Ты: Чего? Не надо 😂😂 Авани: Надо) Амели: Ты не плохо смотреться будешь с Пэйтоном, Ноеном или Диланом. Кейт: Поддерживаю, Джейден как-то не очень. Энтони занят) Ты: у него девушка? Авани: Да, я) Ты: Афигеть ахха, вы подходите друг другу) Авани: Спасиибо 🥰, но тебе парня найдем) Ты: Девочки не надо 😂😂😂 Амели: Я пошла узнаю у Дилана на счёт Т/и ) Ты: ААА, Амели пожалуйста неет 🙏 Кейт: Ладно, кто тебе нравится из них? Ты: Ну Ноен как-то больше всех | От автора | Это пока что, не бомбите 😂🙏 Всех люблю ❤️ | Конец | Кейт: Оаоа, я бегу к Ноену. Ты: Черт, лоханулась Авани: Хаха, Кейт своего добьется) Ты: Авани, кстати хотела спросить, что имела ввиду та девушка? Авани: Если ты про Нессу, то она считает себя правильной и т.д. не обращай внимания. Ты: Хапхах Авани: идём? Ты: Угу Ах да, ты была одета в шорты и спортивный топ, для тренировок. Выйдя из раздевалки, тебя сразу же перехватывает Ноен. Он был какой-то грубый. Ему даже больше так шло. Ты: Н..Ноен ты что? Ноен: Я тебе нравлюсь? Ты: ч..что Ноен: Я тебе нравлюсь? Тебя это забавляло, особенно его вид, как он говорит. Ты: Д..да Ноен ухмыльнулся и просто резко притянул тебя к себе. Ты ответила на поцелуй. Но все же отстранилась первая. Ноен: Ты будешь моей девушкой? Ты: Мне пора Не ответив на вопрос ты зашла в спорт зал и начала заниматься растяжкой. К тебе подключилась Авани и Кейт. Кейт: Вы поговорили с Ноеном? Ты: Он встречаться предложил, я убежала Авани и Кейт засмеялись истеричким смехом. Ты: Эй Авани: Прости 😂 После растяжки вы играли в футбол. Пэйтон, ты, Авани, Дилан, Кейт и Джейден были в одной команде. Против: Ноена, Амели, Чарли, Чейза, Тони и Райли Авани, Кейт и ты: Амели, тебе повезло ахахха Когда вы играли в футбол, ты выкладывалась на все 100% и в итоге забила последний решающий гол. Пэйтон обрадовался и начал тебя кружить. Ты: Хахаха, перестань. Это просто гол) Пэйтон: Просто гол?! Да мы выиграли!! Ты: Хахаха Пэйтон отпустил тебя и ушел переодеваться. В спорт зале остались только ты и Дилан. Дилан: Хочу сказать, Т/и, как только мы встретились впервые, я что-то почувствовал... Ты:... Дилан: Ты будешь моей девушкой? Ты просто АХУЕЛА от ЖИЗНИ. Сразу двое парней предложили тебе отношения за один час. Но нужно решать кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.