ID работы: 9091667

Something forbidden

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ты: Упс, простите ахахах Пэйтон: зачем вообще будильник? Сегодня суббота Ты: Я надеялась вы со мной съездите за папой 🥺 Пэйтон: У тебя отец приезжает? Ты: Да, к невесте Авани: Пэй, отвезешь нас? Пэйтон: да ещё место есть кто с нами? Дилан: Я) Ты: Он в 7:15 уже приедет, так что поехали 😂 Остальные ребята стали вас ждать. А вы вчетвером уехали. Ты была в аэропорту уже в 7:15 Пэйтон: Вон самолёт Ты: знаю..) Ты волновалась, и увидела знакомую фигуру. Ты: папа... Ты кинулась в объятия. А папа был у тебя молодым и ещё в духе 😂 так что поймал тебя. Вы закончили обниматься и подошли к твоим друзьям. Ты: Пап, знакомься. Это Пэйтон, Авани и Дилан. Т.к. машину вел Дилан, то твой отец показал смс с адресом только ему. Вы ехали, Пэйтон и твой папа подружились. Это было как-то странно и даже интересно. В итоге когда вы подъехали Пэйтона сказал: Пэйтон: ничего себе, я тут тоже живу Ты: Ну все это судьба ахахах Когда твой отец взял везти и пошел К НУЖНОМУ ДОМУ Пэйтон произнёс Пэйтон: Вы ведь к невесте? Папа: Да Пэйтон: Как ее зовут Ты: Пэй, ты че? Пэйтон: Погоди, как зовут ее? Папа: Джоан, а что такое? Пэйтон не успел договорить, вышла из дома женщина и молоденькая девушка. Девушка это была твоя сводная сестра Фейт. А Пэйтон твой сводный брат... Пэйтон: НЕЕТ Т/И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОЕЙ СЕСТРОЙ!!! Ты никогда не видела Пэйтона такого. Авани увела его в сторону и поговорила с ним. Авани: Ты чего? Пэйтон: Она не может быть моей сестрой! Авани: Почему? Пэйтон: Она мне нравится... Авани просто выпала Пэйтон: Только ей не говори.. Авани:: Ладно... Они вернулись к вам. И все приняли решение что вас нужно поговорить без ваших друзей. Ты прошла в дом, он был шикарен. Первым делом к тебе подошла девушка. Девушка: Привеет) Я Фейт, приятно познакомиться!) Ты: Привет, взаимно!) Тебе действительно понравилась Фейт. Женщина: Т/и, я так ждала нашей встречи) меня зовут Мисс Джоанна. Можно просто Джоан) Ты: Да конечно) Мне тоже очень приятно) Пэйтон: Я до сих пор не понимаю что это такое творится? Джоан: А ты с Т/и знаком? Пэйтон: Да, она моя девушка. Ты вылупила глаза и хотела сгореть от стыда. И вообще не понимала, что творить Пэйтон?! Джоан: Т/и, ты хочешь отдельно комнату или с Фейт? Ты снова не успела ответить как сказал Пэйтон: Пэйтон: Со мной. Она будет в моей комнате. Из-за того что ты приходила в себя, ты не успела сказать ни слова, как Пэйтон потащил тебя к себе в комнату. Ты: Что это было?! Пэйтон: ничего, хочу чтобы ты со мной в комнате была Ты: Чертовый Мурмаер Пэйтон улыбнулся и смотрел тебе в глаза. « какой же он все таки красивый... » - вслух сказала ты Ты: оййй Пэйтон....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.