ID работы: 9091667

Something forbidden

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В раздевалке* Ты: Блин, девочкии что вы наделали? Амели: Что случилось? Ты: Ноен и Дилан одновременно встречаться предложили Авани: Ааххаха, перестаралаись Ты: Что делать ? Кейт: Ну согласитесь с Диланом Т/и лучше смотрится Ты: Думаешь? Амели: Реально, Дилан лучше Ты: Хм.. Авани: А он тебе нравиться? Ты: Сложно сказать, но он симпатичный Кейт: Согласись, ты ничего не потеряешь, попробуйте Ты: Дилан в вашей компании? Амели: Конечно, только не часто с нами гуляет Ты: Ну ладно, попробуем Кейт: Вообще, тебе бы Пэйтона Ты: Не-не мы друзья не больше Авани: Он к тебе тоже не ровно дышит Ты: Всё успокойтесь Вы переоделись и вышли вчетвером из раздевалки. За каких-то два дня ты сблизилась с девочками. После школы ты пригласила их к себе. Дома у вас была Чарли и Несса. Ты: Чейз, а они что тут делают? Чейз: Я своих подруг пригласил Ты: Ахаха, ясно. Девочки, идём в мою комнату Вы делали масочки, красились. Их окружение было тебе приятно и комфортно. Вы веселились и ты даже не заметила как вошла Чарли. Авани: Тебя не звали Амели: Катись давай) Чарли: Куклы Кейт: Хотя бы следим за собой, шла отсюда Чарли покинула комнату, а вы дальше хорошо проводили время. Тебе позвонил отец. Ты даже обрадовалась, ведь всегда отец любил тебя больше, чем мама. Ты взяла трубку. Ты: Пааап, привеет Папа: Привет, мышонок. Как ты там? Друзей нашла? Ты: Даа, трое подруг и пару друзей) Папа: Я рад что у тебя всё хорошо... Ты: Как у вас с мамой? Папа: т/и... Мы с мамой больше не живем вместе Ты:Погоди, как? Папа: мама, изменила мне Ты: Не может быть... Отец кратце рассказал историю, ты была в шоке... А ещё отец сказал что приезжает в Шарлотт, к своей будущей невесте. У неё есть сын и дочь и она очень желает со мной познакомиться. Ты была безумно рада за папу, а мама вызвала у тебя отвращение. Ведь именно ОНА изменила отцу. И ИЗ-ЗА этого ты переехала в Шарлотт. Папа объяснил что уже завтра в 7:15 будет в Шарлотте. Ты обрадовалась, и сказала отцу что будешь его ждать. Положив трубку девочки спросили что случилось. Ты: папа нашел невесту и переедет в Шарлотт Амели: Так это круто ведь Ты: Ага, только там брат какой-то и сестра будет... Авани: Не парься, кстати может пацанов пригласим? Ты: Ахахха, давайте Кейт: Только они свиньи Ты: Пофиг, в моей комнате будем *В беседе* Авани: Эй, пацаны, кто свободен? Пэйтон: Я Джейден: Я Дилан: Я Джексон: Я тоже Энтони: Я Кейт: Приходите к нам Пэйтон: А где вы? Ты: У меня)) Пэйтон: Оооо, я приеду) Все мальчики: Мы тоже)) Ты скинула адрес и написала: Ты: Как подъедите, мы встретим вас) Дилан: Ок)) Спустя пол часа ребята приехали, а вы с девочками спустились их встречать. Чейз: Кто там? Ты: Это ко мне. Чарли и Несса до сих пор были у вас Ты открыла дверь, на вас накинулись парни. Т.к. первым стоял Пэйтон, то Пэйтон обнял тебя первее Дилана. Ты захохотала, что совсем забыла про Нессу и Чарли. Ты: Ахахаха, всёё пошлите ко мне Пэйтон шел позади всех и подмигнул Нессе и Чарли, типо ты лучше их.... *В комнате* Джейден: Чё вы делали? Вы переглянулись с девочками и засмеялись. Кейт достала маски и косметику. Амели: Вот, ахахаха Ты: А давайте вам маски сделаем? Хахха Авани: Оооо, да-да-да Джексон: Да вы гоните? Пэйтон: Пох, ебаште Ты: Ну, кому мне наносить?) К тебе подошли Пэйтон и Дилан Ты: Пхпхпхп, Дилан садись Пэйтон: Ээээээ Ты: Ахахха, ты следущий Вы с девочками нанесли мальчикам, а после снова себе. Вы фотографировались, снимали сторисы. Было нереально весело, вы закатывались смехом из-за шуток Пэйтона и Дилана. Они разыгрывали будто они в "отношениях" Пэйтон: Ты мне изменил?! Дилан: Это не я! Это все Энтони!!!!! Ты: Ахахахах, не могуу Спустя 20 минут, вы сделали общую фотографию и каждый выложил её то в сторис то в инстаграмм, и все отметили тебя. Почти у всех ребят было больше миллиона подписчиков. И после этих историй, в твоем инстаграмме было +800 тысяч подписчиков. Ты: вы сумашедшие Пэйтон: Аахахахах Ты: Божеее Вы ещё час болтали, и уснули все на твоей кровати. Утром от будильника проснулся и упал с кровати Пэйтон. Ты уже не спала и как засмеялась... Ты: ААХАХАХХАХ Все ребята подскочили из-за твоего смеха и Дилан с Джейденом тоже свалились с кровати....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.