ID работы: 9091667

Something forbidden

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вас сразу встретила Несса. Несса: Кейт, нет. Они не будут гостить у нас. Кейт: Ахахах, отойди с дороги. Несса: Я сказала нет Кейт: Мне похуй. Несса: У меня Чарли в гостях! Кейт: Лол, значит вылетит. Несса: Нет Кейт: Значит заткнись Несса: Ты пила? Джейден: Не , трезва. Все Несса, отвали. Вы прошли в зал и начали решать чем будете заниматься. Пэйтон: О, а у вас остались те маски? Ты: Упс, они дома ахаха Авани: А давайте до тц? Джейден: Пофиг, погнали Ты: Пофигисты ахахха Пэйтон: Не, ну мне масочки понравились хахахахаха Ты: Хвхахч не волнуйся, как твоя официальная сестра, я буду каждое утро делать тебе спа процедуры Авани: ХАХАХАХАХА Пэйтон еле слышно произнес: Пэйтон: Лучше бы, как официальная девушка... Это услышала только Авани. В итоге, вы поехали в ТЦ, чтобы купить маски 😂 В магазине, вы отправились в отдел где просто было дофига различных видов масок 🥰🥰 Пэйтон и Дилан ходили за тобой. Ты: Вы чо? Пэйтон: Солнце, посоветуй мне что к моему изящному лицу подойдёт ? Ты подошла к Пэйтону, обнял его и как засмеялась. А Пэйтон обнял тебя в ответ. Из-за того что магазин был достаточно популярным среди подростков, то в магазине было полно девочек твоего возраста. Естественно, без взглядов не обошлось. Ты подняла голову на Пэйтона и произнесла: Ты: Пошли, подберём тебе что-нибудь 😂 Вы стояли и обсуждали маски, Пэйтону действительно было интересно. А после перешли выбирать, а Пэй, обнял тебя взади и смотрел как ты выбираешь ОЧЕНЬ много масок 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Ты протянула Пэйтона на кассу, расплатившись, Пэйтона взял твой пакет и вышел к ребятам. Джейден: я конечно все понимаю, но Пэй, ты гееи не стал? Пэйтон: АХАХХА, НЕЕЕТ ,😂 Т/и пакет Джейден: Фуух, я думал все Ты вышла из магазина. Ты: Все, обратно к Кейт? Все согласились и уже за 15 минут вы были у Кейт. Как только вы зашли и сели на диван с девочками, пацаны начали орать Пэйтон: Т/ИИИ, Я ХОЧУ МАСКУУУУУ Энтони: АВАНИИИИ, Я ТОЖЕЕЕЕ Джейден: КЕЕЕЙТ, МИЛАААЯ ПОЖАЛУЙСТАААА Вы не сдержали смех и засмеялись истеричким смехом Ты: Хахаха, актеры Пэйтон: Да блин, Пожалуйста) Ты: Пошли Вы зашли в ванну, ты принялась наносить масочку Пэйтону. Ну и в конце конечно себе тоже нанесла. Вы вышли, Энтони и Джейдена ещё не тронули. Энтони: ДАЖЕ ЕМУ УЖЕ НАНЕСЛИИИИ Ты: АХХАХАХ Авани: Пойдём, боже мой Ну и Кейт тоже сделалав маску пришла обратно. Ты захотела присесть, но Пэйтон как-то прыгнул что-ли на диван. И получилось так, что ты села на него....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.