ID работы: 9091667

Something forbidden

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ты: Чёрт, дурак Ты захотела встать, но Пэйтон задержал тебя за талию. Ты: *На ухо* Мы даже не в отношениях, отпусти Пэйтон: А мы как брат и сестра))) Ты: Ахахаха, погоди у тебя маска отпала Ты перевернулась ( вышло так, что ты сидела ногами обхватив спину Пэйтона ) подправив маску ты подняла голову и заглянула в карие глаза. Молча, смотря друг другу в глаза. Казалось, сейчас никто и ничто не помешает. Но в комнату вошла Несса. Несса: Фу, возврат Пэйтон: Если зашла, то молчи Несса: Это противно Ты: А ты не противна?) Пэйтон: Не нравится иди отсюда Несса: Я тут живу Пэйтон: да мне похуй В это время вошли ребята. Авани: Так всё, что между вами? Быстро рассказали Ты: Ничего между нами нет Амели: Именно поэтому вы сидите в такой позе?) Ты: Да блин, Пэй, скажи ты им Пэйтон: Ребят, реально, ничего нет Авани: Посчитаем, что мы поверили Пэйтон: Кейт, угомони сестру Кейт: Чёрт, сколько раз говорить, когда у меня в гостях друзья, не выходить!!! Несса: Это мой дом. Когда хочу, тогда и выхожу! С этими словами Несса пошла на верх. Пэйтон: Упс, уже 01:20. Т/и поехали? Ты: Да, пошли маску смоем хахахаха Пэйтон: Ахахахах Вы поднялись на верх, ты быстро все смыла, забрала косметику купленую сегодня и села в машину Пэя. В машине ты сидела в инстаграме. Пэйтон: Устала? Ты: Неет Пэйтон: Поспи Ты: Да нет, не устала Вы ехали в машине, вдруг заиграла любимая песня Пэйтона. Ты засняла Пэйтона, который нелепо танцевал. Ты: Аахахах, Пэй, хватит В итоге выложила Пэйтона в сторис и отметила Пэйтон: Хотел что-то сказать, но мы приехали Пэйтон взял твой пакет, и вытащил из машины. ( Да, вытащил ) Ты: Ахахахахах, отпусти Пэйтон прямо перед крыльцом поставил тебя и тихо открыл входную дверь. Но, как только вы вошли стояла Фейт. Пэйтон засмеялся, а ты засмеялась из-за него. В итоге вы разбудили родителей. Джоан спустилась вниз. Джоан: Пэйтон, я тебя не узнаю... Где можно было так долго шляться? Пэйтон: Маам, мы устали, давай завтра? всё спокойной ночи. Пэйтон взял тебя за руку. И повел на верх. Зайдя в комнату ты тихо прошипела: Ты: Черт, Пэй, я не могу спать Пэйтон: Почему? Ты: В чём мне спать?! В джинсах? Пэйтон: Лови Пэйтон кинул тебе свою футболку. Ты вышла в ванную и переоделась. Пэйтон: А тебе больше идут мои футболки) Ты: Хах, всё я спать! Ты легла на кровать, а Пэй лёг с тобой. Ты: Так не годиться, на пол быстро. Пэйтон: Неет)) Ты: Фиг с тобой Ты уснула, а на утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.