ID работы: 9091667

Something forbidden

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Шли ребята с какой-то новостью, по их лицам было видно, они не особо рады. Пэйтон: Что случилось? Авани: Это пипец Пэйтон: Объясните раз начали. Джейден: Новенький у нас Ты: Новенький? Кто? Энтони: Директор и пацан какой-то Пэйтон: Чего?! Джейден: Оно самое, сын новой директрисы Ты: А что в этом такого? Ну не будем трогать его, а он тем самым нас Кейт: Да блин, он 100% отморозок ... Да и в нашем классе Пэйтон: Шикарно неделька началась... Ладно, нужно посмотреть на него что-ли сначала, дальше видно будет. Амели: Сразу говорю, если меня изнасилуют, то я потом вас сама, во все щели. Пэйтон: Ахахах, мне даже страшно стало))) Кейт: Блин, реально не смешно Джейден: Пойдемте. Вас проводим, ну и глянем кто там таков Вы своей "бандой" отправились к вашему кабинету. Около 7 минут вы стояли молча и ждали. В итоге в стенах коридора появился парень. Почти ничем не отличающийся от Пэйтона или же Джейдена. Единственное отличие, лишний вес. Но разве это причина не общаться с ним? Думала, и считала ты так, до одного момента. Авани: Честно, я расстроена Амели: +, думала будет интереснее Пэйтон: Нет, тут что-то все равно не чисто Джейден: Согласен, только давайте в беседе. Мало ли.... Ты: Окей Авани: Ладно мы пошли. Т/и за последнюю парту Ты: Да,хорошо Вы с девочками решили: Ты и Авани сядете за последнию парту, а Амели и Кейт перед вами. Но, ваше место занял новенький. Ты: Пойдем попросим уступить Авани: Может быть лучше мальчиков позвать? Ты: Глупости, зачем? Сами разберемся Ты подошла к парте парня, сидевшего в телефоне. Он даже не сразу обратил на тебя внимание. Ты: Привет, я Т/и) Парень: Ага, Артём Ты: слушай, можешь уступить? Мы тут с подругой сидим) Артём: Нет Ты: В смысле? Артём: Думала глазками похлопала и все? Пф.. нет Ты: Хамло! Раздраженная, ты отправилась к девочкам Авани: Ну что? Ты: Хамло, пошли к мальчикам. Авани: Сразу надо было. Ты: Ага.... Вы направились к мальчикам в кабинет 11 класса. Мальчики увидели вас краем глаза и вышли к вам. Джейден: Случилось что? Ты: Случилось! Пэйтон увидел ты была злая. Он подошел обнял тебя и произнес: Пэйтон: Тише, рассказывай Ты:.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.