ID работы: 9091667

Something forbidden

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Авани: Новенький послал Пэйтон: В каком смысле? Ты: Он занял наше с Авани место, я хотела попросить, ну по хорошему, а он... Пэйтон: Что он? Ты: Послал меня, куда подальше Пэйтон: Пойдемте, манерам поучу. Джейден: +, если щас не научить, потом поздно будет. Все мальчики пошли к вам в класс. Конечно же все девочки расплылись в улыбке при виде Пэйтона. Но Пэй, 0 внимания. Он уверенно шагал к парте новенького. Подойдя к нему, Пэй, сел на парту и как можно более спокойно и пафосно произнес: Пэйтон: Ты наверно затерялся мой друг) Артём: Чего? Ты кто вообще? Пэйтон: В этой школе, правила устанавливаю я. Я и не кто-то другой Артём: Конечно понял, типа, ты самый крутой? Пэйтон: Если без твоего "Типа" то бинго молодец, угадал Артём: и какими судьбами? Пэйтон: Научить с девочками общаться, ты ведь мой друг не умеешь, верно? Артём: А ты кто будешь той девке? Т/ вроде Пэйтон улыбнулся, глянул на тебя и сказал: Пэйтон: Парень. И мне не нравиться твое отношения к ней. Артём: Мне всё равно, что тебе нравится, что нет. Я сам себе закон. Ясно? Пэйтон: Конечно) После этих слов, Пэйтон замахнулся и ударил парня по лицу. Пэйтон: Ну, ещё увидимся Пэй, развернулся и наклонился к тебе. Пэйтон: Обращайся, зай) Ты хотела сказать, чтоб он не называл тебя так, но воздержалась. Он ведь типа твой "парень". Прозвенел звонок, Артём собрал вещи и пересел на 3 парту. Авани улыбнулась и села за парту. В класс вошла преподавательница. Вы с Авани как обычно её не слушали. Разговаривали, но вас прервало уведомление на телефонах. Беседа* Энтони: Я тут нарыл кое-что, по новой директрисе Пэйтон: Быстрей пиши, а то математичка не в духе сегодня Энтони: Она с сыном из Москвы Пэйтон: Вот почему у него такое имя... Пэйтон: Блин, меня запалили.... После урока возле кабинета девочек. Ты: Ахахаха, у нас биологичке вообще пофигуу Джейден: Кому-то повезло хотя бы Авани: Серьезно, весь урок с Т/и болтаем и ничего Ты: Ага))) Кейт: Даже нам все слышно) Ты: Ахахаха Энтони: да всё, нам и так завидно так то Энтони: Блин, меня тоже спалили Ты: Пхаххаахах Отложив телефоны вы снова принялись за разговоры, но прозвенел звонок. Вы с девочками собрались и вышли из кабинета. Мальчики уже вас ждали. Ты была какой-то задумчивой и молчаливой. Пэйтон: Всё нормально? Ты: Дааа, все хорошо... Пэйтон:.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.