ID работы: 9091667

Something forbidden

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
В палату вошёл Чейз. Ты: Хахаха, все же вспомнил о сестре? Чейз: Я смотрю ты не скучала Он показал на пакеты. Ты: Пэйтон и мои друзья приходили. Чейз: что у тебя с ним? Ты: С Пэйтоном? Чейз: да "А я что я теряю? Для ребят мы ведь типо в отношениях " - подумала ты. Ты: Ну, мы вместе Чейз: Я рад за вас Ты: Ты пришел сюда спросить про мои отношения? Чейз: Почему нет Ты: а зачем тогда? Чейз: отношения с сестрой наладить Ты: хах, а может ты к Чарли и к Нессе тогда пойдёшь? Чейз: Почему ты так к ним относишься? Ты: Бесят. Чейз: Чем? Ты: какая разница? если я сказала что бесят, значит бесят Чейз: Авани и ее подружки на тебя плохо влияют. Ты: всё уходи. Я не хочу слушать этот бред про моих подруг Чейз: Нет я не уйду Ты: Я сейчас Пэйтону позвоню Ты достала телефон и набрала Пэйтона. Ты: Алло ты ушёл уже? Пэйтон: нет, принцесса, Что случилось? Ты: Вернись мне нужна твоя помощь Пэйтон: Не пугай меня так. Щас приду Ты сбросила трубку и повернулась к Чейзу. Ты: а я говорила уходи по-хорошему Чейз: Что мне твой Пэйтон сделает? Ты: хаха, а ты уверен что он один придет? Ты стервозно улыбнулась и в палату вошел Пэй, но не один. А с парнями. Пэйтон: что случилось? Ты: Я просила его уйти! А он не в какую! Джейден: Мы поняли тебя. Пэйтон: Что же ты, Чейз, не уходишь? Энтони: Т/и вроде нормально попросила. Чейз: Вы что меня будете выгонять из палаты сестры? Пэйтон: А ты не понял что тебе не рады? Джейден: шел вон Чейз: ну, Т/и, сама войну начала Пэйтон: Да-да, иди уже Чейз не успел выйти, в палату врываются девочки с шарами и цветами Авани: СЕГОДНЯ НАШУ ДЕВОЧКУ ВЫПИСЫВАЮТ! Кейт: МЫ ПОБЕДИЛИ ЭТОТ МЕСЯЦ! Амели: НАКОНЕЦ-ТО могу тебя обнять!!! ИДИ СЮДА!!! Ты: что творится? Авани: ТЕБЯ ВЫПИСЫВАЮТ! Ты: Чтооо Пэйтон: Вы угараете? Кейт: Ты серьёзно? Нет, Т/и собирайся!! Авани: У нас сюрприз) Ты: Боже, вы в своем репертуаре) Пэйтон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.