ID работы: 9091667

Something forbidden

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Ты: Боже, вы в своем репертуаре) Пэйтон: так, не теряем время. Зай, быстро одевайся Ты: Лол, у меня только твое худи Пэйтон: вот и хорошо, одевай Ты: Ладнооо Все мальчики покинули палату в вы с девочками остались в палате. Авани: Ну что, готова?) Ты: Даа Кейт: Тогда идём😉 Вы вышли из палаты, Пэй протянул тебе свою руку. Ты улыбнулась и дала свою. Вы вышли из больницы ( Ну конечно, в регистратуре были ахаах ) и пошли куда-то пешком. Ты: Куда мы идём? Пэйтон: Тебе все знать надо?) Ты: Конечно) Ты чмокнула его в нос. ( напомню, вы разыгрываете отношения ) Авани: я не могу, такая милота) Энтони: Это типо намек?) Авани: Возможно) Кейт: ой, парочки развелись! Амели: Да! Ты: Хахаха Пэйтон: АХХАХАХААХАХАХА, мне Т/и не так просто далась 😉 Ты: Ой-ой Ты показала язык Пэйтон: Кто му же, ребенок ребёнком) Ты: Эй, я не ребенок! Пэйтон: Да-да Ты: ну все, я ОБИДЕЛАСЬ. Пэйтон: Да я же шучу) Ты: Отстань! Ты надула губы и подошла к Кейт. Ты: Я теперь с вами, в одиноком царстве!!! Пэйтон: Божечки, говорил же что ребенок Джейден: уже даже мне смешно 😂 Вы дошли до кафе, в котором просидели до позднего вечера. А когда пришли домой, ты сразу рухнула спать. ... Утро. Ты проснулась от резкой боли в руке и увидела что у Пэйтона тоже что-то болит. Пэйтон: стой, у тебя тоже самое? Ты: да, что это? Пэйтон: Если бы я знал. У вас обоих было чёрное пятно на руках. Если к нему прикоснутся, была резкая проезжающая боль. В беседе* Авани: Это какой-то бред. Но я руку не чувствую. Вы наверное меня сумасшедшей посчитаете ..... Пэйтон: вовсе нет. У нас с Т/и тоже самое. Джейден: ля, ребят у меня тоже чёрное пятно Амели: У меня белое. Че за бред? Джексон: у меня бежевое вообще. Пришло уведомление от директора школы. Директор: Дорогие ученики, сегодня перед первым уроком собираемся в актовом зале. Быть обязательно всем! У нас не совсем хороший разговор.... Ты: Вы же не думаете, что тут какая-то эпидемия? Авани: блин, не смешно .... Ты: Я и не смеюсь... Пэйтон: так все, встретимся у расписания. Джейден: ок Амели: 👌 Ты встала и одела худи. А после произнесла: Ты: Я все. Пэйтон: даже краситься не будешь? Ты: Нет Пэйтон: Так, ладно, поехали тогда? Ты: Угу ..... В школе: Авани: У большенство нас черные. Пэйтон: Ну да, я, Авани, Т/и, Джейден, Энтони, Кейт .... Ты: что это за ерунда? Амели: Пошлите, вот и узнаем. Вы переглянулись с Пэйтоном и взявшись за руки отправились в глубь зала. Директор: так тишина! Дорогие ученики. Хочу сообщить, что отныне классы распределены по отделам.... Ты: Чего? Какие отделы? ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.