ID работы: 9091667

Something forbidden

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Учитель: Т/и, теперь ты Ты: Нууу, а зачем вам? Учитель: В смысле зачем? Мне сказали что среди вас Гиброид. Быстро показывай Ты вытянула руку и зажмурила глаза Учитель: Не может быть.... Ты знаешь кем ты являешься? Ты: Ну такое, мне как-то объяснить пытались Учитель: В этом учебном году, 9-ому классу демонов везёт Авани: в каком смысле? Учитель: В вашем классе гиброид Ты: тоже мне новость. Хватит глазеть Все сразу же отвернулись, а учитель отошёл от вашей парты. Учитель: Хорошо, продолжим урок.     С развитием христианства, все демоны стали считать злыми. Так как верили, что они являются посредниками Дьявола. По учениям христианства, светлые духи - ангелы,  демоны - падшие ангелы, которые последовали за Люцифером, когда он был изгнан с небес. И единственным их предназначением считалось подбивание людей на плохие поступки и разрыв связи между человеком и богом. Ты: Такой бред Учитель: Почему же? Ты: да не может быть ни ангелов, ни демонов. Это просто сон. Я сплю. Учитель: Нет, я понимаю что тебе трудно. Но есть ещё, ведьмы, вампиры. В нашей школе. Ты: Чего? Учитель: Пэй, ущипни Т/и Пэйтон: Не буду я её щипать, я могу сделать так 😏 Пэйтон взял тебя за подбородок и притянул тебя к себе. В классе все сидели с открытым ртом. Пэйтон отстранился Пэйтон: Видите, не спит Звонок с урока © Учитель: На следующем уроке продолжим. Свободны Ты вышла из класса и ждала ребят. Ты: Вообщем, щас типо физра? Авани: ага Ты: отлично, хотелось бы узнать кто Чарли Кейт: Аххаха, понимаю Ты: идём?) Пэйтон: кстати, мы совсем про нашего Артема забыли ))) Ты: эй, Пэй, не трогайте его Джейден: ты защищаешь?) Ты: нет просто Кто-то в дали обнимает вас всех ты повернула голову и увидела Эддисон Ты: Эдди!) Эддисон: девчонки, я скучала 🥺 Амели: мы тоже 👉👈🥺 Эдди: какой урок? Ты: стой, покажи руку Эдисон протянула руку, на которой было ярко оранжевое пятно Ты: смотрите Пэйтон: оранжевое? У нас ещё вроде не было такого Ты: кто же ты... Пэйтон: ладно, пошлите Возле раздевалки ты обняла Пэйтона и зашла где были : Райли Элиза Ансли Чарли Несса Кейт: пхпх, сборище .... У мальчиков* Они зашли в раздевалку где были Артем Ник Ноен Чейз Дилан Брайс Пэйтон: да ну нахер, Брайс?! Брайс: здарова пацаны, только вас ждал Джейден: Ахринеть ты конечно изменился Брайс: знаю, знаю где наши девочки? Энтони: ты их не узнаешь, за год пф Пэйтон' у нас даже пополнение было) Брайс: Вау, свободна?) Пэйтон: моя) Джейден: не забываем про Эддисон) Брайс: пошлите хоть на них посмотрю ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.