ID работы: 9091667

Something forbidden

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Мисс шели: таких какая ты есть, нет. у тебя будут дополнительные задания только для того чтобы ты сама себя не убила. По какой стороне ты будешь идти? Ты: я выбираю путь демона Директор: Ты хорошо подумала? Ты: Да Мисс шели: твой выбор, отправляйтесь в класс. Ты: Ладно... Вы с Пэйтоном вышли из кабинета и направились в 27 кабинет. Ты: Блин, это ведь сон да? Пэйтон: Т/и... Хотел бы я верить что это сон... Почему ты пошла по пути демона? Ты: чтоб быть с тобой.... Пэйтон: Что? Ты: А ты не понял? Я люблю тебя, Мурмаер. Пэйтон: это типо шутка? Ты: Нет, все серьёзно Пэйтон остановился и посмотрел на тебя. Ты: Что? Пэйтон: Не могу поверить, что ты так сказала.. Ты: а ты и не верь. все, идём в класс. Погоди Пэйтон: ? Ты: Раз я типо единственный гиброид, то ко мне будет особое отношение? Пэйтон: тебе это щас так важно? Ты: Да Пэйтон: лично меня другое волнует Ты: И что же? Пэйтон: да я не хочу разыгрывать отношения!!!! Я хочу действительно быть рядом! Я люблю тебя! Ты: .... Пэйтон: Прямо сейчас, ты будешь моей девушкой? Ты: Я? Да...да...да Пэйтон обнял тебя, Ты: Пэй, в класс пойдем Вы без стука врываетесь в кабинет Ты: Заюшь, сори, опаздали Учитель: Вы что себе позволяете?! Ты: Мне можно. Ты села за последнюю парту с Пэйтоном. Учитель: И так, продолжу. Записываем тему, гиброиды. Ты: а это уже ИНТЕРЕСНО) Учитель: Вначале различий между ангелами не было. Они были созданы Богом, и поклонялись только Богу. Однако случилось так, что самый умный, красивый и любимый Богом ангел возомнил себя равным Богу, и обратился против него. Тогда Создатель низверг Люцифера и подчинившихся ему ангелов в Бездну. С тех пор бывший любимец стал называться Сатана или Дьявол, а слуги его превратились в демонов. Ты: Фии, скучно Учитель: Как вам уже рассказали, ангелам запрещено любить демонов. Но, когда-то вето было нарушено. И появился первый на земле гиброид. Авани: Кто такой гиброид? Учитель: Гиброид, самое сильное существо. Обладающие силами и ангелов и демонов. В отличие от демона гиброиды управляют разумом и даже страхами. Кейт: афигеть Учитель: обычно, в школах мы не проходим гиброидов. Но, мне сообщили что среди вас, впервые за 200 лет зафиксирован гиброид. Сейчас каждый из вас покажет мне свои метки Джейден: А если не хочу? Учитель: все равно Ты: *на ухо Пэйтону* что будет если он увидит мою метку?! Пэйтон: Тише, все будет хорошо. Слышишь? Учитель подошла у вашей парте.... Учитель: Пэйтон, показывай Пэйтон спокойно показал руку коме черного пятна, не было ничего. Учитель: Т/и,теперь ты Ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.