ID работы: 9091667

Something forbidden

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Ну а теперь вернёмся к ребятам. Мальчики зашли в раздевалку, Эддисон обнималась с Брайсом. А Т/и закрывала Пэйтона от девочек 😂 Джейден: Брайс, вы с Т/и не знакомы Ты протянула руку и улыбнулась Ты: Т/и) Парень: Брайс) Кейт: Мы конечно рады что вернулся Брайс, но скоро урок а мы не переоделись. Пэйтон: а, точно. Все пошлите Пэйтон поцеловал тебя в лоб и вышел из раздевалки. Ты: Я всё Авани: Я тоже) *У мальчиков* Брайс: Вот отвечаю, если бы я раньше приехал, то эта Т/и была бы моя В разговор парней вмешался Артём. Артём: Я конечно понимаю, что вы недалёкие и все такое. Но, обсуждать девушку за спиной, поступок крысы. Пэйтон: Нелезь не в свое дело Артем: Сейчас же пойду и расскажу Т/и Джейден: И что ты расскажешь? Артем: Что... Что Пэйтон ее использует! Пэйтон: Долбаёб? Думаешь тебе поверят? Энтони: Удачи, хах Артем вышел из раздевалки. Брайс: Что за клоун? Пэйтон: новенький, сын директрисы Брайс: еба, почему я так много всего попустил? Джейден: Пошли, наверстаем Пэйтон: Ахахах Ребята вышли из раздевалки и зашли в зал где были все кроме тебя, Кейт, Эддисон и Авани. У вас* Авани: давайте оторвемся? Ты: ахахха, как? Авани: Ну зачем эту форму? Кейт: Ааа, ахахах, кажется поняла Ты: Объясните тупому человеку Авани: Вообщем заниматься будем в лифчике ахахах Ты: Я конечно за, только за свое здоровье переживаю. Пэйтон будет в ярости 😂😂😂 Кейт: Как хорошо, когда никто не может люлей Вставить ахахха Авани: пофиг, вы со мной? Ты: Даа Эддисон: Дааа Кейт: конечно Авани: Я все Ты: Я тоже Девочки сняли футболки и отправились в зал где все уже построились. Авани: простите сучки, опаздали Кейт: нам правда искренне не жаль Учитель физкультуры не успел ничего сказать как Пэйтон вынес тебя из зала. Энтони Авани, а Брайс вынес Эддисон. Кейт: Говорила же, хорошо быть одной) Джейден нервно выдохнул и вынес Кейт. Парни занесли вас в раздевалку Пэйтон: Какого черта? Ты: Ну не злииись Пэйтон: чего? Не злится? Что это было? Ты: Ну мы повеселиться хотелии Джейден: Чокнутые, быстро оделись Авани: Нее Энтони: Чего? Авани: не, не оденусь Пэйтон: Т/и, считаю до трёх Ты улыбнулась Пэйтон: Раз Пэйтон: Два Пэйтон: Три Ты даже не пошевелилась Пэйтон: Ох, сучка... Ты: Да) Пэйтон: Я... Он не успел ничего сказать, ты заткнула его поцелуем. Тоже самое проделала Авани и Эддисон. Парни отстранились. Парни: Сидите тут! Они вышли из раздевалки и вернулись не с пустыми руками, а с....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.