ID работы: 9091667

Something forbidden

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Пэйтон: Т/и, считаю до трёх Ты улыбнулась Пэйтон: Раз Пэйтон: Два Пэйтон: Три Ты даже не пошевелилась Пэйтон: Ох, сучка... Ты: Да) Пэйтон: Я... Он не успел ничего сказать, ты заткнула его поцелуем. Тоже самое проделала Авани и Эддисон. Парни отстранились. Парни: Сидите тут! Они вышли из раздевалки и вернулись не с пустыми руками, а со своими футболками Пэйтон: одевай Ты: да не хочу я Пэйтон: одевай Ты: ладно!! Ты накинула футболку Пэйтона которая была слишком велика Ты: да блин, Пэй. Она большая Пэйтон: вот и хорошо, хотя бы задница прикроется Ты: да ну тебя .... Прошло почтидве недели. Занятия в школе проходили так же, практически никаких изменений не было. Кроме сегодняшнего дня. 8:34 проснувшись сегодня ты почувствовала, что сегодняшний день будет отличаться от остальных. В комнату вошёл Пэйтон. Ты: Пэй, ты? Пэйтон: да, зайка, там Фейт завтрак приготовила идём Ты: да, конечно Ты быстренько сделала процедуры и спустилась вниз Фейт: доброе утро) Ты: доброе) Вы позавтракали и отправились в школу. Перед входом все на тебя смотрели. Ты: что им надо? Пэйтон: не обращай внимания Вы прошли в школу и встретились с ребятами. Затем сразу отправились в класс. В котором вас ждал "сюрприз". Педагогический состав решил провести для гиброида испытания и проверку на выносливость Ты: Я не собираюсь это проходить. Директор: так нужно Ты: яне договорилась так! Нет! Зауч: мы ни в коем случае не заставляем тебя. Подумай Ты: ага Пэйтон: Почему ты отказалась? Ты: пэй, у меня просто нету настроения Пэйтон: я не узнаю мою Т/и. Где она? Ты: я та же Т/и, просто сейчас она где-то потерялась Пэйтон: хахах, не может быть. Ты: может) Пэйтон: иди сюда Ты: Пээй, неееет Пэйтон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.