ID работы: 9091667

Something forbidden

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28. The end...

Настройки текста
Пэйтон: Почему ты отказалась? Ты: пэй, у меня просто нету настроения Пэйтон: я не узнаю мою Т/и. Где она? Ты: я та же Т/и, просто сейчас она где-то потерялась Пэйтон: хахах, не может быть. Ты: может) Пэйтон: иди сюда Ты: Пээй, неееет Пэйтон: Ну все, я обиделся. Ты: Хорошо, тогда я тоже. Ты взяла вещи и пересела к Джейдену. Ты: Не спрашивай Пэйтон: Т/и... Пэйтон: Т/и... Ты проснулась и поняла, что все ангелы, демоны и ведьмы, было сном. Ты: Божечки, как же я рада! Пэйтон: Тише не ори, ты чё с ума сошла? Ты: Подожди, а мы с тобой вместе? Пэйтон: Да. Погоди, ты чё пила с девочками вчера? Ты: Ты чего, нет конечно. А где папа, Джоан, Фейт? Пэйтон: ты точно не пила? Папа в России, а маму мою с сестрой ты откуда знаешь? Так, щас я позвоню пацанам. Может их тоже бредят. Ты: всмысле бредят? Мой папа женился на твоей маме. Пэйтон: милая моя, с тобой все хорошо? Ты: Пэйтон!!! Наши родители женились. Мама изменила папе! А с Чейзом у нас ссора! Пэйтон: Так все, я пошел звонить. Какая ссора? Чейз вчера у нас был. Ты: да ты не понимаешь? Он тусуется с Нессой и Чарли. И мы поругались! Пэйтон: Черт возьми про Чарли ты откуда знаешь? Она год назад улетела в родной штат. Несса какая-то, кто это вообще? Ты: Ты хочешь сказать я с ума сошла? Пэйтон: глупая, нет кончено. Давай я принесу таблетку и все будет хорошо. Ты: какие таблетки?! Погоди а где наши метки? Ну мы же демоны. А я гиброид. Пэйтон: Чёрт, все. Я пошел. Ты реально набухалась вчера. Ты: ДА НЕ ПИЛА Я! Пэйтон: все, я ушел. Пэйтон ушел из комнаты и набрал Энтони. Пэйтон: Здарова Энтони: привет Пэйтон: слушай, твоя трезвая пришла вчера? Энтони: Вроде, да. Но какой-то бред несёт. Пэйтон: Т/и тоже. Какие-то ангелы, демоны. Энтони: Воот! Она про тоже Пэйтон : походу напились, и белая горячка пришла. Энтони: Хахах, пойду пиздюлей вставлю Пэйтон: хах давай Пэйтон вернулся в комнату. Пэйтон: Ой дуреха.... Везде происходят перемены. Но иногда, перемены, обстоятельства влияют полностью на жизнь. Твои родители решили, что лучше будет тут, в Шарлотте. И так и оказалось. Здесь, ты обрела друзей, любимого человека. Моё наставление вам, никогда не бойся пробовать новое, и экспериментировать. И тогда конечно же, все твои желания и мечты сбудутся!) (Простите за эту белую горячку, ахахах )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.