ID работы: 909180

She dreams of love

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка встала, вытирая слезы и размазывая тушь по лицу. Ей наплевать, как она сейчас выглядит, потому что она для себя уже все решила. Решила, потому что больше не в силах терпеть. Ей надоело быть заложницей своих иллюзий и фантазий. Они взяли над ней верх. Постоянно спешить домой после занятий, чтобы включать его песни и созерцать под них новые фотографии и интервью. Люди из внешнего мира перестали для нее существовать. Ее ничего не интересовало, кроме него. Растворяясь в своих иллюзиях, так она засыпала и спала, видя его. Надежда на прекрасное будущее. Да, да, безусловно, они будут вместе… Но теперь все изменилось. Мечты перестали греть. Смотря в его голубые глаза, она понимает, что не сможет видеть их за пределами плакатов; смотря на его губы, такие идеальные, по ним пальцем, она понимает, что никогда не сможет поцеловать их. Видя его лицо, столь пропорциональное, с четко очерченными скулами, она осознает, что никогда ей не суждено провести по ним своей ладонью. А его тело… Никогда ей не обнять его, никогда она не сможет упасть в его объятия. Никогда ей не слышать его голоса, такого близкого, рядом c собой. Она зашла слишком далеко, грезя о нем. Так далеко, что вряд ли теперь можно что-то изменить. Джа… Его имя срывается с ее губ почти шепотом. Хмм… а раньше она была вполне славным и жизнерадостным ребенком. Вспоминая детство, она улыбается. Улыбка сквозь слезы. Солнечные деньки, обеды с родителями, встречи с друзьями. Другая она. Другая реальность. Стоять на концертах в тени и созерцать его, такого идеального… Все ушло, стоило увидеть этого Лето. Людей с такими глазами не забывают… Словно очнувшись ото сна, встряхивает головой. Слишком долго для прелюдии, да и к чему теперь ворошить прошлое? Нервно зажигает сигарету и сидит, глядя в пустоту перед собой, около десяти минут. Раньше она даже не курила… Впрочем, сигарету она подожгла, надеясь успокоиться, потому что сделала всего три затяжки. Но вот она дотлела и пришло время совершить задуманное. Стоя на подоконнике, девушка открывает окно. Ветер такой холодный, ночной, развевает занавески и обдает ее кожу холодом, потому что она была в одной кофте и трусиках. Внешний вид волновал ее меньше всего. Спустившись обратно, берет пачку с плакатами и зажигалку. Немного помедлив, кладет их обратно, потому что не сможет поступить так жестоко с ним, с его образом, который грел ее столькие годы. Слишком слабая для этого, и слишком любящая… И вот она снова на подоконнике. Слез больше нет. В голове вертятся самые разные мысли. «Может, не стоит? Может, все изменится? Может, просто начать новую жизнь?» - эхом проносится в ее голове. Но он не любит ее и не полюбит. Он не знает о ее существовании и не узнает. Она всего лишь одна из его многомиллионных поклонниц и не хочет мириться с этой ролью. Ей никто не нужен, кроме него. Нет больше сил так жить. Решив, что поступает правильно, девушка поворачивается и последний раз осматривает свою комнату. Приятный ночной ветер освежает ее лицо и глаза, измученные слезами. И вот она делает шаг. Шаг навстречу маленькой трагедии, маленькой сломанной жизни. Шаг в пустоту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.