ID работы: 9092137

Я жена Лаеша и сестра Султана Сулеймана

Гет
PG-13
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Победа!!!

Настройки текста
Примечания:
Вот и горит замок Лаеша, а король Лаешь за ним… Победа опять у Султана Сулеймана. Но вдруг он увидел девушку лет девятнадцати — двадцати, она убегала из замка. Её зелёное платье было порвано, а волосы запутанны.  — Стража, привести эту девушку! — выкрикнул Сулейман. Стража быстро привела девушку что отчаянно пыталась вырваться.  — Кто ты? Как тебя зовут? — спросил Сулейман поднимая девушку за подбородок.  — Меня зовут Анастасия, я жена короля Лаеша, который из-за вас погиб во дворце! Я королева Анастасия! Я велю вам отпустить меня! Немедленно! Сулейман слушая её хмурился, а потом ухмыльнулся и сказал:  — Королева Анастасия значит… Анастасия… Красивое имя. Ты католичка? — Султан Сулейман.  — Нет! — Анастасия.  — Но ты же жена Лаеша? Значит должна быть католической.- Сулейман.  — Думаешь я захотела этой свадьбы?! Да меня ещё в шесть лет украли и привели сюда, а позже вообще насильно отдали замуж! Я мусульманка! — Настя.  — Замечательно.- Султан.  — Так ты меня отпустишь?  — Ни за что на свете.  — Зачем я тебе?!  — Вот пока что не решил, может быть… .- Сулейман хотел ещё раз поднять Анастасию за подбородок, но та дёрнулась.  — Только притронется ко мне! — Угрожающе произнесла Анастасия Сулейману, и изумрудные глаза Насти сверкнули злым огоньком. POV Сулейман. Хм… Её глаза, такие же как у моего отца… Такие же изумрудные со злым огоньком. А волосы такие же золотистые как у моей бабушки… NO POV Сулейман.  — Стража! Мы отправляемся в замок и королева Анастасия едет с нами.- Сулейман.  — Нет! Отпустите меня! Я не хочу!!! — на последок прокричала Анастасия. Прошло два дня. Приехал с победой Сулейман… В гареме собралась вся семья Сулеймана. Ага прокричал:  — Дорогу Султан Сулейман Хан Хазрат Лери! Все выстроились в ряд, но тут произошло то чего никто не ожидал… С Султаном зашла какая-то девушка. Когда Султан всех прошёл дал поцеловать свою руку, представил девушку:  — Это Анастасия, бывшая жена уже мёртвого Лаеша. Дайе — хатун приготовьте покои Анастасии, пусть отдохнёт. В Хюррем проснулась ревность, в остальных недопонимание… Но вдруг…  — Мне не нужны покои! Мне нужна свобода! Отпустите меня, зачем я вам нужна?! — Анастасия.  — Я уже тебе говорил что не буду отпускать тебя.- еле держал спокойствие Сулейман.  — Но почему?! — Анастасия.  — Дайе — хатун! — после этого имени две слуги уже насильно вели в покои Анастасию.  — Сулейман, сынок. Зачем нам лишний груз? Зачем она нам нужна? — Валиде.  — Она мне отца напоминает… Да и понравилась…- Сказав это Султан Сулейман ушёл к себе в покои. В покоях у Хюррем…  — И откуда взялась эта девчонка?! — ели сдерживая себя прикрикнула Хюррем.  — Госпожа, только прикажите и я убью её.- сказала служанка Хюррем.  — Не надо, мы её только припугнём, а позже она и сама смерти попросит…- Хюррем. У Валиде…  — Эх… Дайе… Это Анастасия напоминает мне моего бывшего мужа, Султана Селима…- Валиде.  — Да, я тоже это заметила… У неё глаза его, да и характер вроде бы…- Дайе.  — Я так хочу найти её, моя бедная Мирай, где же ты? — Валиде. P.S. КАК ВАМ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.